Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Огромнейшее спасибо за перевод.

Spoiler

Это первая игра, в финале которой у меня текли слезы.

и ещё... люблю сериал... но он даже рядом не стоял. имхо.

Изменено пользователем Shamil22

Поделиться сообщением

титры до конца досмотрите.. Если кто вдруг не вкурсе

А что там если не секрет после титров, а то я их выключил? Под спойлер...Игра шедевр концовка конечно одна из самых запоминающихся за всю историю!

Поделиться сообщением

А что там если не секрет после титров, а то я их выключил? Под спойлер...Игра шедевр концовка конечно одна из самых запоминающихся за всю историю!

А там маленький эпизод с Клементиной - весьма неоднозначный! Терпеть не могу подобную хрень, к чему эта недосказанность под занавес игры?! Не буду уточнять - переиграй последнюю главу, и сам оцени всю " прелесть" этого момента!

Изменено пользователем BlackRat

Поделиться сообщением

Самое большое и теплое спасибо:) Выражу чуть позже в физической форме:)

Очень круто и приятно, что есть такие ребята как вы:)

Ты хотел сказать в материальной?

========

Игра на крепкую 9, можно смело номиниравать на игру года.

Поделиться сообщением

Столько людей погибло из-за этого Ли.

А ведь в самом начале игры я не хотел никуда заходить, ни в какой дом и не искать никакую девочку. А просто слинять из города. Мда.

Spoiler

Хотелось бы увидеть именно эту альтернативную историю. И то как этот чокнутый отец, которого в конце я назвал сумасшедшим, попадает на ферму к тем людоедам, а с ними и тот нервнобольной папаша, которому Кенни голову проломил в холодильнике, со своей психованой дочкой))

Поделиться сообщением

Специально не играл ни в один эпизод. Ждал пока переведут, чтоб пройти все сразу. Спасибо всем кто учавствовал в переводе (+ небольшая материальная благодарность).

Поделиться сообщением

Помогите кто нибудь. Когда захожу в игру и выбираю 5 эпизод у меня надпись: "Сгенерировать события в игре?" Ну я начал проходить 4 эпизод с последнего момента, где Ли поднял ее рацию. Прошел это все и теперь на месте 5 эпизода надпись не "ИГРА", а "СКОРО". Как решить эту проблему?

Поделиться сообщением

А я расплакался ;)

Есть немного. Да кому я вру?Жаль Ли, да и Клем тоже...Ведь Ли ей как отец был.

Поделиться сообщением

Народ, не юзайте пиратку и будет вам счастье. 225 рублей в Стиме со скидкой - не такие уж большие деньги.

Поделиться сообщением

Spoiler

Хотелось бы увидеть именно эту альтернативную историю. И то как этот чокнутый отец, которого в конце я назвал сумасшедшим, попадает на ферму к тем людоедам, а с ними и тот нервнобольной папаша, которому Кенни голову проломил в холодильнике, со своей психованой дочкой))

Сурово :butcher:

Поделиться сообщением

Великолепно! Спасибо огромное переводчикам и всем, кто оказывал помощь при переводе!

Успел пройти. Все работает как положено.

Жду с нетерпением следующий сезон!

Поделиться сообщением

Большое спасибо за перевод сезона. Обязательно закину деньги с зарплаты.

Только тут возникла одна проблема: в 4-ом эпизоде почему-то вместо шрифтов диалогов получилась каша из непонятных, полукилирических символов. В чем может быть проблема?

Апдейт:

Это не каша, а прыгающие вверх-вниз буквы с множеством пробелов.

То же самое. Последний раз перевод ставил на третий эпизод, накопил вот 4 и 5 и поставил сразу последний русификатор - в 4 эпизоде пригаюший набор букв и символов. Причем в меню все нормально, в "что было ранее" тоже, проблемы начинаются, когда непосредственно эпизод начинается. Грусть печаль, видимо придется переустанавливать игру и ставить сначала прошлую версию русификатора. За перевод все равно спасибо, конечно, но вы уж постарайтесь там разобраться.

P.S. Стим версия у меня, если что.

P.S.2 Поставил русификатор версии 1.31 поверх последнего, все стало в порядке.

Изменено пользователем only_one

Поделиться сообщением

мда, игра - вещь

завидую тем кто будет играть целиком и сразу 5 эпизодов

Интересно, когда второй сезон? после halfLife Ep3?

Поделиться сообщением

мда, игра - вещь

завидую тем кто будет играть целиком и сразу 5 эпизодов

Интересно, когда второй сезон? после halfLife Ep3?

Причем здесь вообще халфа?

Второй сезон скорее всего начнется уже в следующем году.

Последний эпизод грустный но до слёз не пробрал... Возможно из-за того что у меня слетели сохранения, я был очень зол и пришлось рандомно проходить его.

Изменено пользователем arthacker

Поделиться сообщением

Зарегистрировался, чтобы сказать спасибо команде переводчиков! Ребята, вы большие молодцы, обязательно отправлю вам материальную благодарность, вы делаете очень большое и хорошее дело! Можно пройти и на английском, на засчет перевода можно не напрягаться и не тратить лишние силы и эмоции впустую.

Это лучшая игра по эмоциональной окраске, в которую я играл когда либо, первая, которая по-настоящему пробила чуть ли не до слез. Концовка,конечно, сумашедшая..Не хотелось верить в это, хотя мысли после конца 4 возникали( Несправедливо как-то..

Spoiler

Ну что ж, ждем второй сезон! Хотя не знаю, как играть без Ли, на мой взгляд отличный персонаж, с шикарным характером, личными качествами, да и озвучкой. Игра заставляла думать как он, поэтому уже сросся с ним, чтоли.. Надеюсь, или играть за уже знакомых героев дадут - Криста,например, или если будет вновь введенный - он будет порядочным и нормальным человеком. Больше всего боюсь, что будет какой-нибудь глупый клоун-шутник, за которого неприятно будет играть( посмотрим..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Перевод — ~50%
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube
    • Автор: 0wn3df1x
      The Heart of Darkness

Метки: Ролевая игра, Для одного игрока, Инди, Аниме, Японская ролевая игра Разработчик: BigWednesday Издатель: Kagura Games Серия: Kagura Games Дата выхода: 16.04.2022 Отзывы Steam: 259 отзывов, 86% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.