Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ну, посмотрим. А сохранения могут слететь, только если криво установить 5-й эпизод :boredom:

Поделиться сообщением

спасибо огромное со вчерашнего вечера ждал русик:)

Поделиться сообщением

Ни... вы баклажаны бл... Ну вы внатуре кабаны бл... Огромное спасибо! Я действительно ценю вашу работу. Спасибо за огромные труды!

Поделиться сообщением

Да, ихать, ВЫ СУПЕР!!! Как и обещали-в середине недели! Спасибо!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Большое спасибо за перевод сезона. Обязательно закину деньги с зарплаты.

Только тут возникла одна проблема: в 4-ом эпизоде почему-то вместо шрифтов диалогов получилась каша из непонятных, полукилирических символов. В чем может быть проблема?

Апдейт:

Это не каша, а прыгающие вверх-вниз буквы с множеством пробелов.

Изменено пользователем Kurtz_

Поделиться сообщением

Большое спасибо за перевод сезона. Обязательно закину деньги с зарплаты.

Только тут возникла одна проблема: в 4-ом эпизоде почему-то вместо шрифтов диалогов получилась каша из непонятных, полукилирических символов. В чем может быть проблема?

Апдейт:

Это не каша, а прыгающие вверх-вниз буквы с множеством пробелов.

Только что проверил - там все нормально. Не знаю, что у вас там может быть.

Поделиться сообщением

Только что прошел, спасибо, ребятки!

Супер игра, супер перевод, 5+ всем.

Поделиться сообщением

Специально зарегестрировался! Спасибо вам большое! Просто люблю вас! Как раз ждал перевода и вы выложили! Удачи вам! Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Парни,спасибо за перевод,без вас бы я не оценил сей шедевр,который заставил меня проронить мужскую слезу.

Очень жду 2 сезон,и конечно же что вы его переведете.

А игра на все 10 балов

Поделиться сообщением

Во-первых: ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!

Во-вторых: есть проблема, может кто знает что делать?

Значит так: при запуске игры выбираю свой сэйв(прошел все 4 эпизода) однако почемуто игра думает что я прошел только один эпизод и предлагает мне начать второй. Если выбрать 4 эпизод, который я уже закончил, игра кидает меня в последнюю сцену 4 эпизода, я его допрохожу, после титров у меня уже открыты все 4 эпизода и все пройдены, однако игра не видит пятого эпизода (вместо кнопки ИГРА - кнопка СКОРО). Скачивал пак из четырёх эпизодов, а далее скачал пятый эпизод английский и закинул папку (WalkingDead105) вот сюды: C:\Games\The Walking Dead.Gold Edition\Pack

А ежели не проделовать всю процедуру описанную выше и просто выбрать пятый эпизод он прекрасно работает, но предлагает создать рэндомную историю

!HELP!

Поделиться сообщением

Огромнейшое спасибо за перевод, так держать

эпизод оставил просто в оуте

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Vivisector: Beast Inside
      Платформы: PC Разработчик: Action Forms Издатель: 1С Дата выхода: 5 января 2006 года
    • Автор: Dunkel_L
      Всем привет. Вот у меня такой вопрос, а точнее два :
      1. 08-11-2005 вышел Pirates! Patch v1.0.2 (на англ. версию), нормально ставится и на лок. от 1С., но естественно уже про русский язык разговора не ведется.
      Поэтому возникает вопрос, где патч от 1С!?
      2. В лок. от 1С есть не до переведенные места в тексте (а сразу вспомнил : когда у вас уже перебор с кораблями , то об этом сообщается на англ. языке.) А вот собственно вопрос - рус. с сайта на сколько полный и качественный.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.