Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Может стоит пользоваться лицензией, тогда бы знал, что игра еще не вышла, и не ныл бы про отсутствие игры на трекерах.

Я то знаю, но вопервых писали что в стиме 3 июля !!! И ГДЕ ??? ДАже в стиме блин шяс нету !!!

Поделиться сообщением

Я то знаю, но вопервых писали что в стиме 3 июля !!! И ГДЕ ??? ДАже в стиме блин шяс нету !!!

Беда...

В Калифорнии ещё утро. Всё будет, только немного позже.

Поделиться сообщением

3 июля еще не кончилось =)

Вечером все будет.

Ты разве не знаешь, что в Америке утро 3 июня наступает когда у нас уже вечер? xD

Че за паникер ты? xD

de_MAX, раз уж ты тут. Текст ты вытащишь для перевода?

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

de_MAX, раз уж ты тут. Текст ты вытащишь для перевода?

Это дело не хитрое. Кто первый скачает, тот и вытащит. Буслик, наверное, будет первее :)

Поделиться сообщением

И всего 3 доллара! А могли ведь и все 5 поставить! Хотя все-равно бы купил, уж оно-то того стоит. :)

Поделиться сообщением

Что-то у меня не качает ничего, а пункт дополнения в игре обозначен как "Coming Soon".

И всего 3 доллара! А могли ведь и все 5 поставить!

На западе как раз пять и стоит :)

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

дополнение "400" вышло в стиме (99р.), обновляемся, ну и ждемс руссификатора сколько нужно)

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Что-то у меня не качает ничего, а пункт дополнения в игре обозначен как "Coming Soon".

Так же, хотя вроде какой-то небольшой файлик сразу после покупки он и скачал. Но самого дистрибутива или папки, как для всех остальных эпизодов, в директории игры так и не появилось.

Поделиться сообщением

Не флудим!

Пока ничего не качалось, так как его не зарелизили еще. Ждем. С минуты на минуту начнет качаться само.

Игра куплена. Как только зарелизят, скачаем и наченем перевод. Не паникуйте и не флудите. Спасибо.

P.S. DLC весит около 750 Мб

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

пошла закачка эпизода

Надежда на Вас, переводчики!!!! Хотя не удержусь, пройду в оригинале... Потом перепройду с Вашим переводом.

Поделиться сообщением

Текста сравнительно мало.

208 Кб

3263 строки

Поделиться сообщением

Только что закончил, а уже хочется пройти еще раз. Очень интересно, что изменится, если в определенных эпизодах принять другие решения. И последняя ачивка не выполнена, к тому же :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Okayu Nyumu!

Метки: Приключение, Симулятор свиданий, Милая, Беседы, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: ENTERGRAM Издатель: CCMC Дата выхода: 14 августа 2025 года Отзывы Steam: 39 отзывов, 100% положительных

• Автор: SerGEAnt
      Lynked: Banner of the Spark

Метки: Строительство, Упрощённый рогалик, Ролевой экшен, Казуальная игра, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: FuzzyBot Издатель: FuzzyBot Серия: Dreamhaven Дата выхода: 22.05.2025 Отзывы Steam: 322 отзывов, 82% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.