Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Crysis 3

Рекомендованные сообщения

Народ, кому нужен английский (как мне, например), покупаем в Origin и просим техподдержку заменить ключ. За русскую ТП не скажу, сам менял через американский лайв чат.

Поделиться сообщением

Народ, кому нужен английский (как мне, например), покупаем в Origin и просим техподдержку заменить ключ. За русскую ТП не скажу, сам менял через американский лайв чат.

И будет английский, но не будет русского?)

Поделиться сообщением

Ну хоть как-то.

Поделиться сообщением

Как там кстати сложность "Воин будущего", это которая 5-я ? сильно жахают?

Поделиться сообщением

а где ,собственно, плюшки графические продемонстрированные нам на жабе...чет не обнаружил.

Поделиться сообщением

Как там кстати сложность "Воин будущего", это которая 5-я ? сильно жахают?

Кряка нет.... и подсказать некому. Всё понятно. Начну ну убер зольдате....

Поделиться сообщением

Кряка нет.... и подсказать некому. Всё понятно. Начну ну убер зольдате....

-точно

Да я писал уже про эту сложность. Да, там убивают быстро, энергия костюма тоже быстро тратится, и кол. ботов больше. Я его сразу выбрал.

Сейчас читал всё то, что понаходил на локациях. Очень даже интересная информация. Про пришельцев опять всё подробно, о Cell, о технологиях...о многом - это для сюжета полезно, и для 3-х частей игры. Во втором были тексты сообщений, но там было просто общение.

Поделиться сообщением

Дизайн уровней с точки зрения вау эффекта конечно хорош, но первый уровень может отбить всю охоту играть дальше, потому как беготня по предбаннику кумпола выполнена в стиле "Тракторный завод имени Ильича" меня лично утомила.....особенно после беготни по аналогичным по стилю залам и коридорам Алиенов последних.

Поделиться сообщением

Дизайн уровней с точки зрения вау эффекта конечно хорош, но первый уровень может отбить всю охоту играть дальше, потому как беготня по предбаннику кумпола выполнена в стиле "Тракторный завод имени Ильича" меня лично утомила.....особенно после беготни по аналогичным по стилю залам и коридорам Алиенов последних.

Во во. Согласен. Но мне почему то Модерн варфар 1 напомнило. Там, где на корабле.

Изменено пользователем greysergey

Поделиться сообщением

первый уровень короткий довольно, чему там утомляться-то... небольшой вход в кумпол, беготня от корабля до НЙ, но в целом да, первый не самый лучший

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Будет Multi10 c русским.

Поделиться сообщением

Прошёл я игру. Время потратил при своём стиле прохождения – 10 ч 40 минут. Могу сказать смело, что доволен 3-й частью игры. Всё очень классно получилось. Самым главным для меня остаётся момент с теми низкими оценками…задело. Они реально соединили 1-ю и вторую часть игры. Помимо последних шикарных уровней а-ля первая часть, здесь всё лучшее от второй и улучшения.

Если первую локацию оценить как пункт выхода в мир игры, то и все остальные локации приличных размеров получились. Предпоследние две прям как возвращают нас в первую часть и со свободой действий: на машине, с тактикой, выбором техники и оружия, размерами. Про самую последнюю хочется сказать – это пример удачной локации, как это было в первой. Т.е. она сама по себе внешне отвечает на многие вопросы, о пришельцах, как они всё это делали (хотя много объяснения можно было найти уже в данных и до самой этой миссии). Т.е. свобода точно появилась в этой части в нужных пропорциях.

Вспоминая фразу тех рецензий: "нет ничего нового" (как-то так). Ну, хорошо. Тогда подождём новых шутеров, и что же нам в них покажут нового в рамках, опять же, шутера. Аааа?! Здесь под зад не пинают, делаешь как сам хочешь или вообще не трогаешь всех. И вот что касается лука, где может показаться, как типа всего-то добавили его в игру, а нет, хочется с ним играть и игра по-другому ощущается + оружие пришельцев.

Доволен и тем, что эта игра полностью превратилась в борьбу людей и пришельцев, а точнее нас, как героя в костюме, и попытки понять, что мы такое, связи с Цефами и т.д. Много сказали в этот раз. Какие-то вещи из первой части затронули, объяснения из второй, если кто всё ещё не понял (тогда и 3-я часть будет бредом для них) и не зря мы игру проводим вместе с Психом (Майкл), где тоже выясняем личные моменты.

Вторая часть была интересна сменой сеттинга в городе и таким замутом про костюм и его связи. То 3-я часть сразу убивает супер сменой сеттинга, графоном, дизайном, противниками, продолжением истории в таком же научном духе о костюме, о пришельцах (как, почему). А самым главным для меня остаётся повествование истории вокруг костюма.

Многие так хотели боссов – пожалуйста. Внешне очень понравились. И финальный босс внешне логичен. И это объясняет один момент.

Функция взлома часто применяется в игре. Увеличение мощности костюма есть. Нахождение модулей.

Про музыку. Опять понравилась. За исключением 2 или 3 треков в самой игре всё остальное новое и красивое на слух.

Если уж сказать о минусах в рамках шутера, то даже на малое типа кол. часов надо отметить, а желание ещё побродить по подобным локациям. Классные получились. И животные на них есть.

Стоит посмотреть концовку игры и после титров, как там говорили.

Зная, как тут относятся к игре, и что вряд ли тут высоко оценят, лично я ставлю точно твёрдые 9 баллов. Это без учёта мульта, в котором режим охотника нравится, а другое надо поиграть будет. Там свои неплохие локации есть. Вроде всё.

Поделиться сообщением

Не прошло и недели, как игру уже взломали Reloaded, как и предсказывали. Правда русская версия кривовато пока работает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• нет, только тех людей, которые тебе симпатичны, поэтому ты тут так пытаешься вылизать его… репутацию. Райкер Хакери, это личина этого блогера, которую он скрывал от других, т.е. человек выдавал себя за другого, лгал и скрывал это, а когда всплыло включил режим дурачка, так и не признав свой проступок.
      По твоей ущербной “логике”, мавроди, кашпировский и остальные из этого списка “любые люди”, о которых все негативные мнения это “просто субъективная негативная интерпретация деятельности человека”. Видать это же касается мошенников, которые звонят людям под видом “службы безопасности банков”, ну а что, не твою же бабушку развели на деньги. Да и звонят с/на Украины, т.е. нормальные ребята. 

Вот тут есть правило про разжигание розни, типа комментируйте мнение, а не “форумную личность”, написавшего комментарий. Не только тут. Так вот, это худшее что можно было придумать, ничем не лучше повесточки, ибо личность человека, пусть и сформированную на основе его комментариев за долгий промежуток времени, лишь подчеркивает, что ждать от неё. И вот вам наглядный пример. Пользователь даже готов в один список поставить блогера-релоканта и гитлера, лишь бы доказать, что блогер то ни так и плох. Низко, тупо и… ожидаемо. Ах, да, ну он же просто отвечал… отвечал и сравнил, в пользу блогера. Удивительно (нет), но на фоне такого любой будет казаться “любым человеком”. 
    • Тот самый человек с двумя отцами, один Константин, другой Григорий.
    • После “р” добавь мягкий знак и получится русское отчество  Сергей Константинович — Григорьевич ))
    • Напрмиер  сказано было, что он позитивен к Григоревичу как будто это что плохое ну и что он смеет критиковать хбт канал опять же  или что он уехал за границу вобщем куча необъективной критики. То есть берется обычная деятельность человека и ей пытаются придать негативный окрас искажая действительность.
    • а с чего ты решил, что субъективная, а не фактическая ? ты можешь опровергнуть указанные ранее данные? если не можешь — то получается субъективное тут твое (возможно и автора тоже) , но твое в первую очередь, т.к. ты на пустом месте стал строить догадки исключительно так, как хочется тебе — исключительно на субъективных хотелках. — p.s. про Гитлера в последнее время приходится много и часто вспоминать, чтобы некоторые ползающие мимо мрази вдруг случайно не забыли кто это и какие грехи на нем висят. 
    • Сомнительно. Один случай — исключение из правила. Если вдруг все начнут ждать своего прынца, тогда переводов вообще невидно будет. Разве что только вариант ждать когда указанная сумма накопится. Но проблема в том, что со временем об этом переводе могут просто забыть.
    • Удачные примеры где находился один герой который донатил бы 200к+ на сабы был? Я не знаю таких. Поэтому сборы по большей части были провалом. А теперь, вполне возможно что модель продажи оживет. Раз даже на такую игру, интересную в особом кругу, нашелся человек, то мейби и с другими проектами проканает. Делаешь перевод, никому не даешь, пока не соберут нужную сумму денег, даже пускай прошли уже годы, как в случае с этим переводом кстати, ждешь своего принца с кошельком и вуаля.
    • Оскорбления любых людей в первую очередь нехорошо. Внезапный Гитлер это классика когда нет аргументов начинают припоминать  Гитлера. Ну если уж зашел разговор за Гитлером стоит куча негативных для   миллионов людей дел, а тут  просто субъективная негативная интерпретация деятельности человека.
    • @hooddiny выпустил нейросетевой русификатор для карточной выживалки Card Survival: Fantasy Forest. @hooddiny выпустил нейросетевой русификатор для карточной выживалки Card Survival: Fantasy Forest.
    • занимательно… т.е. по умолчанию — оскорбления не могут быть заслуженными, т.к. Ты решил — что НиНи ?) — p.s. по твоей ущербной логике — Гитлер один из самых принципиальных и правильных людей. А уж какая у него громадная совесть… 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.