Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Crysis 3

Рекомендованные сообщения

Народ, кому нужен английский (как мне, например), покупаем в Origin и просим техподдержку заменить ключ. За русскую ТП не скажу, сам менял через американский лайв чат.

Поделиться сообщением

Народ, кому нужен английский (как мне, например), покупаем в Origin и просим техподдержку заменить ключ. За русскую ТП не скажу, сам менял через американский лайв чат.

И будет английский, но не будет русского?)

Поделиться сообщением

Ну хоть как-то.

Поделиться сообщением

Как там кстати сложность "Воин будущего", это которая 5-я ? сильно жахают?

Поделиться сообщением

а где ,собственно, плюшки графические продемонстрированные нам на жабе...чет не обнаружил.

Поделиться сообщением

Как там кстати сложность "Воин будущего", это которая 5-я ? сильно жахают?

Кряка нет.... и подсказать некому. Всё понятно. Начну ну убер зольдате....

Поделиться сообщением

Кряка нет.... и подсказать некому. Всё понятно. Начну ну убер зольдате....

-точно

Да я писал уже про эту сложность. Да, там убивают быстро, энергия костюма тоже быстро тратится, и кол. ботов больше. Я его сразу выбрал.

Сейчас читал всё то, что понаходил на локациях. Очень даже интересная информация. Про пришельцев опять всё подробно, о Cell, о технологиях...о многом - это для сюжета полезно, и для 3-х частей игры. Во втором были тексты сообщений, но там было просто общение.

Поделиться сообщением

Дизайн уровней с точки зрения вау эффекта конечно хорош, но первый уровень может отбить всю охоту играть дальше, потому как беготня по предбаннику кумпола выполнена в стиле "Тракторный завод имени Ильича" меня лично утомила.....особенно после беготни по аналогичным по стилю залам и коридорам Алиенов последних.

Поделиться сообщением

Дизайн уровней с точки зрения вау эффекта конечно хорош, но первый уровень может отбить всю охоту играть дальше, потому как беготня по предбаннику кумпола выполнена в стиле "Тракторный завод имени Ильича" меня лично утомила.....особенно после беготни по аналогичным по стилю залам и коридорам Алиенов последних.

Во во. Согласен. Но мне почему то Модерн варфар 1 напомнило. Там, где на корабле.

Изменено пользователем greysergey

Поделиться сообщением

первый уровень короткий довольно, чему там утомляться-то... небольшой вход в кумпол, беготня от корабля до НЙ, но в целом да, первый не самый лучший

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Будет Multi10 c русским.

Поделиться сообщением

Прошёл я игру. Время потратил при своём стиле прохождения – 10 ч 40 минут. Могу сказать смело, что доволен 3-й частью игры. Всё очень классно получилось. Самым главным для меня остаётся момент с теми низкими оценками…задело. Они реально соединили 1-ю и вторую часть игры. Помимо последних шикарных уровней а-ля первая часть, здесь всё лучшее от второй и улучшения.

Если первую локацию оценить как пункт выхода в мир игры, то и все остальные локации приличных размеров получились. Предпоследние две прям как возвращают нас в первую часть и со свободой действий: на машине, с тактикой, выбором техники и оружия, размерами. Про самую последнюю хочется сказать – это пример удачной локации, как это было в первой. Т.е. она сама по себе внешне отвечает на многие вопросы, о пришельцах, как они всё это делали (хотя много объяснения можно было найти уже в данных и до самой этой миссии). Т.е. свобода точно появилась в этой части в нужных пропорциях.

Вспоминая фразу тех рецензий: "нет ничего нового" (как-то так). Ну, хорошо. Тогда подождём новых шутеров, и что же нам в них покажут нового в рамках, опять же, шутера. Аааа?! Здесь под зад не пинают, делаешь как сам хочешь или вообще не трогаешь всех. И вот что касается лука, где может показаться, как типа всего-то добавили его в игру, а нет, хочется с ним играть и игра по-другому ощущается + оружие пришельцев.

Доволен и тем, что эта игра полностью превратилась в борьбу людей и пришельцев, а точнее нас, как героя в костюме, и попытки понять, что мы такое, связи с Цефами и т.д. Много сказали в этот раз. Какие-то вещи из первой части затронули, объяснения из второй, если кто всё ещё не понял (тогда и 3-я часть будет бредом для них) и не зря мы игру проводим вместе с Психом (Майкл), где тоже выясняем личные моменты.

Вторая часть была интересна сменой сеттинга в городе и таким замутом про костюм и его связи. То 3-я часть сразу убивает супер сменой сеттинга, графоном, дизайном, противниками, продолжением истории в таком же научном духе о костюме, о пришельцах (как, почему). А самым главным для меня остаётся повествование истории вокруг костюма.

Многие так хотели боссов – пожалуйста. Внешне очень понравились. И финальный босс внешне логичен. И это объясняет один момент.

Функция взлома часто применяется в игре. Увеличение мощности костюма есть. Нахождение модулей.

Про музыку. Опять понравилась. За исключением 2 или 3 треков в самой игре всё остальное новое и красивое на слух.

Если уж сказать о минусах в рамках шутера, то даже на малое типа кол. часов надо отметить, а желание ещё побродить по подобным локациям. Классные получились. И животные на них есть.

Стоит посмотреть концовку игры и после титров, как там говорили.

Зная, как тут относятся к игре, и что вряд ли тут высоко оценят, лично я ставлю точно твёрдые 9 баллов. Это без учёта мульта, в котором режим охотника нравится, а другое надо поиграть будет. Там свои неплохие локации есть. Вроде всё.

Поделиться сообщением

Не прошло и недели, как игру уже взломали Reloaded, как и предсказывали. Правда русская версия кривовато пока работает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Админ рида, сначала получает блок, а потом обьяснения за что. Иногда обьяснения отправляют ему при блоке. А иногда ему приходиться самому узнавать за что. Админ рида, удаляет контент, который не нравится РКН. И через несколько недель(!!!), ресурс выходит из блока. Но так как на ресурсе контент выкладывают пользователи, а не администрация, то удаленный контент может вернуться в любое время, или появиться новый контент, который так же не понравится РКН. И таким образом, рид значимую часть жизни проводит в блоке. Если рид забьет(если уже не забил), то вполне понятно почему. А теперь если провести сравнение с ВК, то в чем разница? Что там, что там админы удаляют, то что не нравится РКН. В обоих случаях пользователи выкладывают контент, и в обоих случаях удаленный контент может в любое время появиться вновь, если к нему еще и новый не добавится. Но рид блочат постоянно, а ВК нет. Дело не в том, что кто-то удаляет контент, а кто-то не удаляет. Само отношение у РКН к ресурсам разное. Есть ВК, а есть остальные.
    • С одной стороны ограничения это конечно же плохо, но с другой стороны куда хуже, когда ты подсаживаешься на какой-то сервис плотно, а потом в один прекрасный день тебе пишут ой извините, но этот сервис только для чистокровных ариев. И ведь не скажешь уже, что “никогда такого не будет потому что не будет никогда”.
    • Она как раз короткая, говорят где-то на 1 час, так что если найду косяки отпишусь.
      Спасибо за перевод.
    • Нет желания в политику вдаваться , но очень советую поинтересоваться, какие дела через интернет проворачивают.Вроде с одной стороны такой безобидный , а с другой могут цветную революцию замутить , и всё кина не будет ..По мне надо жёсткий  контроль делать , и кстати говоря сообща со всем миром.В данный момент всё что происходит , считай перестройка идёт , а груба говоря передел влияние ..Всё что с интернетом происходит , простой человек даже не представляет всей сути . Пару человек адекватные комментарии написали по этой теме ...А других волнует на пример , не могу мод скачать . вот так и живём . Упали наши сервисы , потому что всё взаимно связана , и наши доблестные ркн тренируются ! Надо же где то руку набивать )))
    • клаудфлейр использую то что это удобный стандарт и всё такое (насколько я слышал), да и у нас действительно найдётся аналог да, но как быть с зарубежными сайтами они то на наше не перейдут и останутся под блокировкой. И на мой личный взгляд РКН за последнее время только и блокирует удобные сервисы которыми пользуюсь (как например Дискорд который не то чтобы в политоту играется).

чё уж говорить если с момента блокировок упали даже наши сервисы.
    • Да чего вы так переживаете ? ))Будем ходить в библиотеку , в театры , все пойдут по магазинам (а не покупать через интернет ),вернётся домашний приводной телефон , может поставят таксофоны! Будем как раньше пиратский контент покупать в магазине !Наконец все выйдут из дома !!!Люди не будут запинаться смотря в свой андроид на ходу !И не будут их по глупому сбивать машины ! Это же столько плюсов !!! А если серьёзно , как быстро люди привыкли комфорту , всё это очень быстра развивалась ...Мда  лет пять мне было , была у меня электроника ну погоди , а сейчас ужас !!!Опять же как быстро всё развилось ..Раньше не знали что такое интернет , а теперь от страха боимся интернет потерять  
    • Ничего, бывает. P.S. Спасибо. С меня любая игра из списка, как в прошлый раз.
    • Подскажи пожалуйста по поводу “Добавить кириллицу в него”, начиная с какого так называемого “розового квадрата” нужно добавлять кириллицу? Или в любом месте/начиная с любого пустого розового квадрта?
    • @DjGiza Писец! Теперь я понял, почему в настройках ничего не отображалось. При старом методе распаковки названия файлов превратились в некий фарш из одних кандзи. Оказывается, в оригинальных названиях даже хирагана присутствовала. Разумеется, игра не находила эти файлы по названиям. Аве Мария! Оно заработало!  DjGiza, большое спасибо за помощь и подгон этой информации. Сам бы ни за что не догадался. Я тебя добавлю в титры в пункте “Помощники”?   Не хочу радоваться раньше времени, но вроде и nut файлы теперь корректно работают. Уже поработал со всеми файлами, которые мне были нужны. Всё отображается теперь. @minasa Продублирую свой откорректированный ответ из комментария. Ёкарный бабай. Дико извиняюсь за свою невнимательность. Я проверял комментарии под видео и в посте, а потом, когда усиленно стал переводить, то уже совсем завозился и не заметил, что мне спасение принесли. Огромное спасибо за помощь! minasa, а это вы Kis Kis, или вы иной человек, который обратил внимание на комментарий? В любом случае, спасибо, что сообщили! Так обидно, что я раньше этого не заметил, а ведь казалось бы проверял. (Если вдруг вы Kis Kis, то я ответил вам в ВК)

Но поскольку ответ от Kis Kis пришёл раньше, то я укажу и его в титрах вместе с DjGiza, которому в дополнение (учитывая ситуацию) огромное спасибо за StringTool с плагином!   minasa, спасибо за информацию по поводу HeavenTools Resource Tuner. Днём ознакомлюсь с программой. Надеюсь, получится с ней разобраться.
    • Файл mainaa.fon надо сконвертить через тулсу (ссылка выше) в BMP.  Редактировать в любой программе работающей с этим форматом. Добавить кириллицу в него, либо заменить английские символы.  Параметры: (8-битный, 128x64 пикселя, кириллица (CP1251) ,  английские символы (коды 65—122) Три цвета: Чёрный , Белый,  Розовый.  Затем через тулсу загнать bmp в FON, посредством команды (к проге там прилагается пдф с командами).  Удачи  !
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.