Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Claus

Большой Куш

Рекомендованные сообщения

Ну ш тож обсудим великое творение Гая Риччи...

Лично я смотрел только в переводе Гоблина и получил колосальное удовольствие от дословного перевода :yahoo: (Возьмите хотя бы оригинальное название Snatch его переводят как большой куш, хотя надо как Спиз..или)...Как вам? Пишем отзывы по фильму...

Поделиться сообщением

Особенно круто, когда Гоблин говорит:

"Художественный фильм - Спи*дили"

С переводом Гоблина фильм на 10 из 10, без перевода на 8

Один из моих любимых фильмов, для тех кто не смотрел, смотреть ТОЛЬКО с переводом Гоблина :)

А особенно круто Гоблин перевел имя мужика, назвал его "Иван - х*й попадешь"

Изменено пользователем zoZza

Поделиться сообщением

фильм просто класс, команда актеров подобрана замечательно. Пересмотрел много раз и на англ. и на русском и на Гоблиновском. Очень нравится как реализован стиль речи британцев - прикольно базарят. Зная особенности их выговора - почти каждая фраза становится смешной и несет в себе насмешку и иронию

Поделиться сообщением

Да, фильм вышел на славу.

Мне особенно нравится перевод Гоблина слов Бреда "Цыгана" Питта.

Поделиться сообщением

в переводе гоблина - шикарное кино )))

Поделиться сообщением

Вообще кино улетное! Мне нравятся все фильмы Гая Риччи!!!

Его последний фильм-"Revolver"т ож офигенное кино т

Поделиться сообщением

В интерпретации ст. опероуполномоченного Гоблина фильм просто шикарный. Круто всё обыграли с евреями, цыганами и русской мафией :)

Изменено пользователем V@DeR

Поделиться сообщением

В интерпретации ст. опероуполномоченного Гоблина фильм просто шикарный. Круто всё обыграли с евреями, цыганами и русской мафией :)

Вообще-то и в оригинальном переводе были и евреи,и русская мафия,и цыганы!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

фильм отличный!!! (сорри за оффтоп, а прирожденных убийц гоблиновских никто не видел? говорят что он еще и режиссерская версия...)

Поделиться сообщением

Отличный фильм и лучшии перевод товарища Гоблина :) . Смотрел раз 50 и все равно не надоедает :yahoo:

Поделиться сообщением

Раз в год точно смотрю.

Круто на английском посмотреть, когда уже наизусть почти помнишь что будет, другие ощущения получаешь совсем. Про перевод - мне бы было по душе что-то среднее между Гоблиным и "нормальным"

Поделиться сообщением

Шикарный, просто шедевральный фильм, особенно в переводе тов. Гоблина. Превосходная игра актёров, отличный сюжет. Не фильм, а прелесть! Пересмотрел сто раз и буду смотреть ещё.

Поделиться сообщением

шикарно, входит в топ 10 моих фильмов всех времен и народов. смотреть Только в Гоблине. иначе потеряешь процентов 70 удовольствия. всем любителям Гая Риччи и русского мата рекомендуется :censored:

Поделиться сообщением

Кто не в курсе гоблин переводит так как оно на самом деле есть, лишь иногда добавляячто нибудь от себя, прямой пример от заката до рассвета 1 в 1 с английским. А наши переводчики вместо скажем вот го..но ставят ЧЁРТ! =)) да или строки пропускают где чуваки ашш по чёрному матюкаются.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Отличный фильм как и все Гая Ричи, а Брэт Пит великолепный актёр.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.