Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Claus

Большой Куш

Рекомендованные сообщения

Ну ш тож обсудим великое творение Гая Риччи...

Лично я смотрел только в переводе Гоблина и получил колосальное удовольствие от дословного перевода :yahoo: (Возьмите хотя бы оригинальное название Snatch его переводят как большой куш, хотя надо как Спиз..или)...Как вам? Пишем отзывы по фильму...

Поделиться сообщением

Особенно круто, когда Гоблин говорит:

"Художественный фильм - Спи*дили"

С переводом Гоблина фильм на 10 из 10, без перевода на 8

Один из моих любимых фильмов, для тех кто не смотрел, смотреть ТОЛЬКО с переводом Гоблина :)

А особенно круто Гоблин перевел имя мужика, назвал его "Иван - х*й попадешь"

Изменено пользователем zoZza

Поделиться сообщением

фильм просто класс, команда актеров подобрана замечательно. Пересмотрел много раз и на англ. и на русском и на Гоблиновском. Очень нравится как реализован стиль речи британцев - прикольно базарят. Зная особенности их выговора - почти каждая фраза становится смешной и несет в себе насмешку и иронию

Поделиться сообщением

Да, фильм вышел на славу.

Мне особенно нравится перевод Гоблина слов Бреда "Цыгана" Питта.

Поделиться сообщением

в переводе гоблина - шикарное кино )))

Поделиться сообщением

Вообще кино улетное! Мне нравятся все фильмы Гая Риччи!!!

Его последний фильм-"Revolver"т ож офигенное кино т

Поделиться сообщением

В интерпретации ст. опероуполномоченного Гоблина фильм просто шикарный. Круто всё обыграли с евреями, цыганами и русской мафией :)

Изменено пользователем V@DeR

Поделиться сообщением

В интерпретации ст. опероуполномоченного Гоблина фильм просто шикарный. Круто всё обыграли с евреями, цыганами и русской мафией :)

Вообще-то и в оригинальном переводе были и евреи,и русская мафия,и цыганы!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

фильм отличный!!! (сорри за оффтоп, а прирожденных убийц гоблиновских никто не видел? говорят что он еще и режиссерская версия...)

Поделиться сообщением

Отличный фильм и лучшии перевод товарища Гоблина :) . Смотрел раз 50 и все равно не надоедает :yahoo:

Поделиться сообщением

Раз в год точно смотрю.

Круто на английском посмотреть, когда уже наизусть почти помнишь что будет, другие ощущения получаешь совсем. Про перевод - мне бы было по душе что-то среднее между Гоблиным и "нормальным"

Поделиться сообщением

Шикарный, просто шедевральный фильм, особенно в переводе тов. Гоблина. Превосходная игра актёров, отличный сюжет. Не фильм, а прелесть! Пересмотрел сто раз и буду смотреть ещё.

Поделиться сообщением

шикарно, входит в топ 10 моих фильмов всех времен и народов. смотреть Только в Гоблине. иначе потеряешь процентов 70 удовольствия. всем любителям Гая Риччи и русского мата рекомендуется :censored:

Поделиться сообщением

Кто не в курсе гоблин переводит так как оно на самом деле есть, лишь иногда добавляячто нибудь от себя, прямой пример от заката до рассвета 1 в 1 с английским. А наши переводчики вместо скажем вот го..но ставят ЧЁРТ! =)) да или строки пропускают где чуваки ашш по чёрному матюкаются.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Отличный фильм как и все Гая Ричи, а Брэт Пит великолепный актёр.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @DarkHunterRu какая там, в чате Макса, инфраструктура? У нас в домовом чате уже год минимум пара активных домочатцев продвигают "госуслуги дом". Безрезультатно. 
    • Да, я не могу загуглить это, потому что я вообще не понимаю о чем ты. Циклы это циклы, условия это условия. Каким образом 1 цикл заменяет миллион ифов я не понимаю. Поэтому код в студию. Сейчас мне нужно как минимум два сообщения. И с таким мышлением, ты далеко не уйдешь. Ты должен себе оставлять место для развития и улучшения системы, гибкости. Если я захочу сделать, что-то еще, с таким же эффектом, то у меня уже есть готовое решение, а у тебя его нет. Ну ок, делай 99 гифок, а я один шейдер сделаю.
    • Здравствуйте, те, кто прошел игру с переводом, вы тоже заметили, что некоторые тексты не были переведены? (например, небольшой текст о Титанике или, насколько я помню, записка в военной казарме).  Как и SamhainGhost, я не нашел файлов локализации. Спасибо Hello, for those who have finished the game with the translation, have you also noticed that some texts have not been translated? (For example, the short text on the Titanic or, from memory, a note in the military barracks.) Like SamhainGhost, I couldn't find any localization files.
    •   Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2   «Беги, чтобы спасти мир!» Sonic Generations Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения. Там он встречает другого себя... Shadow Generations Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством. Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы и стоит между выбором - светом и тьмой...? Два мира, рождённые из искривления пространств. Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!     Последняя игра, анонсированная на фестивале. Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!     Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • @SilverFoxRus в лс посмотрите.
    • Valthirian Arc: Hero School Story 2 Дата выхода: 22 июн. 2023 г. Жанр: RPG, Симуляторы, Стратегии, Аниме, Приключения Разработчик: Agate International Издательство: PQube Платформы: PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One, Switch, ПК https://store.steampowered.com/app/1453640/Valthirian_Arc_Hero_School_Story_2/ Valthirian Arc: Hero School Story 2 скрещивает японскую ролевую игру с симулятором управления школой. Игроку предлагает возглавить академию по подготовке героев. Задача юзера: воспитать новое поколение бойцов, чтобы они смогли быть готовыми к битве за Вальтирию. Геймплей в Valthirian Arc: Hero School Story 2 можно условно поделить на две составляющие. Сначала геймер занимается менеджментом. Он составляет расписание для учеников, продумывает курсы, тренирует своих подопечных. Затем он отправляет будущих искателей приключений выполнять различные квесты и лично принимает участие в битвах. Сражения здесь пошаговые. В них надо грамотно использовать классовые способности и искать уязвимости у противников. Боевая система вынуждает подбирать оптимальный состав команды и вознаграждает за риск. Машинный русификатор Steam v11514962 от 22 июня 2023 (не уверен, что будет корректно работать на последней версии) https://drive.google.com/file/d/10VPRWkecase1t-XY9UDjEIzXxbnh41CL/view?usp=sharing  
    • так именно после этого всё и слетело (
    • @SilverFoxRus там лучше сделать проверку файлов игры через steam Шаг 1: Подготовка ⚠️ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед первым запуском лаунчера: Откройте Steam Нажмите правой кнопкой на игру → «Свойства» → «Установленные файлы» Выберите «Проверить целостность файлов игры» Дождитесь завершения проверки Это восстановит оригинальные файлы локализации.   А потом уже ставить через лаунчер.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.