Anna / Battleship: The Video Game / Confrontation / Epic Mickey 2: The Power of Two / Far Cry 3 / Max Payne 3 / Project C.A.R.S. / Rayman 3: Hoodlum Havoc HD / Sniper: Ghost Warrior 2 / Wrecked: Revenge Revisited
Лооол, это да. Смотрел ту чушь (с Кейджем, да). Страна Чудес Вилли зовется этот фильм. Ну это тот случай, когда так плохо, что просто растягиваешся в улыбке и смотришь
Займитесь правкой текста, его не так много, а то, он просто ужасен.
Она у меня была на переводе.
Но, раз вы решили взяться, то, доделайте её (мне легче).
Там ещё и 2-ой акт есть.
Я вообще как-то давно вел личный список фильмов по играм, дак там было место даже Red Faction и Alone in the Dark (в 2 частях)
Также отмечу ещё довольно неплохие: Охотник на Монстров (Monster Hunter) и Пять ночей с Фредди (Five Night’s at Freddy). Последняя думал не более чем завлекалово для детей фанатов игр по аниматроникам, но на удивление посмотрел с большим удовольствием.
Ну да, творения Уве Болла в плане игроэкранизаций — это что-то с чем-то. Для меня апофеозом стал Фар Край в “тайге”.
Да, хороший образчик киноадаптации. Хотя и к нему претензии имелись у фанатов. Но на фоне всего остального — очень хорошо.
Классика. Тоже его вспоминал, но подумал не стану приводить в пример Кто знает, как другие бы среагировали...xD
Какое-то время назад, к слову, Уве Болл писал в твиттере, что не против был бы снять Postal 2. Но там такое в комментариях началось. Так что наверное желание пропало.
А вот ещё вспомнил — Silent Hill (фильм первый). Годнота же была. Вторая часть конечно вышла провальной (по мнению многих). Я до сих пор жду новый фильм по Сайлен Хилу, который снимает Кристоф Ган, ещё вроде как в том году хотели выпустить, но с тех пор тишина...
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.