Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The Walking Dead: Season 1

The Walking Dead: Season 2

The Walking Dead: 400 Days

The Walking Dead: A New Frontier

The Walking Dead: Michonne

Walking Dead: The Final Season

180043-1.jpg

Жанр: Adventure / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4 iOS An MAC
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Дата выхода: 14 августа 2018 года (первый эпизод)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Интересно, что будет зависеть от того, с кем ты пошел?

Spoiler

Я выбрал идти одному, и укус скрыл. Психологи говорят, что правильное решение для человека то, которое он принял первое.

Поделиться сообщением

Spoiler

все равно !! и разочарован

Spoiler

А ты ждал хэппи-энда?) TWD - такая вселенная, в которой все умирают.

Поделиться сообщением

Интересно, что будет зависеть от того, с кем ты пошел?

Spoiler

Я выбрал идти одному, и укус скрыл. Психологи говорят, что правильное решение для человека то, которое он принял первое.

Spoiler

Ну вот ты один пошел, еще и укус скрыл. Ли найдет Клем, превравится в жмура, убъет Клем или она его. И что? Куда ей идти? Ведь она не знает где Кенни и остальные. Если идти толпой, могут лодку украсть (хотя я все равно пошел толпой, абсолютно всей компанией). Ну еще зависит от того будут ли они в пятом эпизоде вообще.

Поделиться сообщением

да да да я этого и ждал ^_^ . все равно после такого кажется что найдут лекарство или у него какой нибудь имунитет к вирусу :sorry:

Spoiler

Поймите наконец! Во вселенной TWD нету никакого лекарства и иммунитета к вирусу! Вирус пустили, все! Нету шансов на выживание!

Поделиться сообщением

но не может просто так все закончиться

Spoiler

Может, еще как и должно. Рекомендую к прочтению комикс The Walking Dead и поймете, что не будет такого что "...а может обойдется? Может он выживет?...". Вселенная TWD сурова до невозможности и в ней не будет исключений.

P.S. Вы прямо как Кенни, он тоже думал что Дака можно вылечить обычной таблеткой, но нет никакого лекарства и/или иммунитета

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Ребята это что то!!! я в таком прибываю положении мне охота узнать , как развернулось бы все по другому!!! Клементину взял с собой и наверно Молли осталась жива) Но Бена я не спас, так как он за**** тупить, и из за него погибло столько народу ..... Показал рану , все друзья пошли со мной , их 4 ... думаю надо было бы парнишку оставить тогда в 5 бы проходили дальше

Не могу даже предполагать что будет дальше...фантастика :beach:

Все равно в шоке от поворотов событий

Поделиться сообщением

Spoiler

РАЗРАБЫ олени! ЛИ не могли укусить!!! как так?

Spoiler

у "ЛИ" как и у героя "Роберт Нэвилла" из книги "I Am Legend" ("Я легенда") писателя Richard Matheson иммунитет к этой заразе(вирусу),может быть или же "ЛИ" до превращения в зомби все таки доведет Клем куда надо и нужна уже значительная драма в сюжете

Поделиться сообщением

Spoiler

А ты ждал хэппи-энда?) TWD - такая вселенная, в которой все умирают.

Spoiler

Может, еще как и должно. Рекомендую к прочтению комикс The Walking Dead и поймете, что не будет такого что "...а может обойдется? Может он выживет?...". Вселенная TWD сурова до невозможности и в ней не будет исключений.

P.S. Вы прямо как Кенни, он тоже думал что Дака можно вылечить обычной таблеткой, но нет никакого лекарства и/или иммунитета

комикс читал фильм видел. Но все равно не должно быть так((

Поделиться сообщением

яЛюБиТьХлОпЯ, хочешь хэппи-энд, тогда не играй в The Walking Dead )) Все так и должно быть, иначе будет полный бред. Сюжет игры должен соответствовать игровому миру, а он здесь мрачный и жестокий.

P.S.

Посмотри фильм "Мгла" и пойми, что такое настоящая драматическая концовка :D

Поделиться сообщением

По ходу игры не дошло, вот сейчас думаю...

Spoiler

Выходит, они привели за собой в город огромную волну мертвецов, собранную по пути шумом поезда, с задержкой в сутки. Ту, что шла за ними в конце 3-го эпизода. Вот к чему был вопрос врача про поезд и толпа бредущая на улице в самом конце? Или я выдумываю?

В таком контексте, предсказать, что будет в финале - вообще голова взрывается =)

Поделиться сообщением

P.S.

Посмотри фильм "Мгла" и пойми, что такое настоящая драматическая концовка :D

Там концовка очень жестокая, но как и было сказано - должна соответствовать миру.

Поделиться сообщением

Toweleie наверное ты прав)

Изменено пользователем Joker96

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.