Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The Walking Dead: Season 1

The Walking Dead: Season 2

The Walking Dead: 400 Days

The Walking Dead: A New Frontier

The Walking Dead: Michonne

Walking Dead: The Final Season

180043-1.jpg

Жанр: Adventure / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4 iOS An MAC
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Дата выхода: 14 августа 2018 года (первый эпизод)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

ArtemArt

Я понял его нереально спасти - зато можно сделать максимально меньший негатив отца к тебе ну типа паренек говорит перед смертью что типа он пытался мне помочь типа просто не смог вот и все

Поделиться сообщением

ArtemArt

Я понял его нереально спасти - зато можно сделать максимально меньший негатив отца к тебе ну типа паренек говорит перед смертью что типа он пытался мне помочь типа просто не смог вот и все

Да ты просто ... просто кэп )

Поделиться сообщением

лучше подождать выхода всех 5-ти эпизодов и выхода народного перевода от Толмачей для не владеющих английским языком.Но ждать придется до осени я предпологаю.

Поделиться сообщением

Ну что ж... Первый Эпизод пройден на ПС3. Всем фанатам сериала или комиксов однозначно брать... да и фанатам фильмов про зомбаков в целом. По геймплею эта игра ближе всего к Хеви Рейн - есть и разветвления, и QTE постоянно, и различные последствия от ваших ответов. Лучшая игра от ТелТейл Геймс - у них всё же получилось - возможно просто в сеттинг удачно попали. Озвучка хороша, графика не раздражает, а местами очень радует стилизацией. Оптимизация на ПС3 не идеальна - местами подлагивает - во время QTE, но не смертельно. Итог - можно сразу брать подписку на 5 эпизодов, хотя я взял только первый т.к. до этого ни одной игры от ТелТейл до конца не прошёл. Один эпизод 170р, а 5 - 699р. Если по одному брать, то переплата в принципе не большая + есть надежда, что для плюсовцев могут быть скидки как было с Back to the Future. Первый эпизод оцениваю в 9 из 10. Посмотрим, что будет дальше. P.S. Только меня удивил один момент - в мире Ходячих не знают о Зомби, но главный герой в одном моменте конкретно называет Ходячих именно Зомби... хотя может наш герой из вуду знает про них в виду своей профессии. Тогда ок.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Игра шикарна

правда есть проблемы со звуком какие-то

ну и анимация как всегда

но внешний вид и атмосфера

отношения между Ли и девочкой...

просто классно

правда я мягко говоря не любитель

искусственно обостренных отношений

в зависимости от выбора сильно меняется история?

или очень незначительно как обычно делают?

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

У меня вопрос такой - собственно прошел эпизод - но видел чувак на соньке играет там когда ты с девочкой в самом начале уходиш из дома то там появляется полицейский причем в моем случае на PC его небыло а было 2ва парня зато на соньке одного парнишки небыло странно как то !

lREM1Xl

Ну я думаю что небольшие косяки не так уж важны но вот например выбрать кого спасти бабу или пацана тут реально выбор будет при этом как бы один из соратников того или иного персонажа свалит - но я как посчитал 2ве бабы для негра лучше чем 2ва пацана ну чисто из жизненно важных аспектах ^_^

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

Судя по тексту и вариантам реплик, выбор будет влиять на диалоги и отношения персонажей даже между эпизодами.

Поделиться сообщением

У меня вопрос такой - собственно прошел эпизод - но видел чувак на соньке играет там когда ты с девочкой в самом начале уходиш из дома то там появляется полицейский причем в моем случае на PC его небыло а было 2ва парня зато на соньке одного парнишки небыло странно как то !

lREM1Xl

Ну я думаю что небольшие косяки не так уж важны но вот например выбрать кого спасти бабу или пацана тут реально выбор будет при этом как бы один из соратников того или иного персонажа свалит - но я как посчитал 2ве бабы для негра лучше чем 2ва пацана ну чисто из жизненно важных аспектах ^_^

Spoiler

все зависит от выбора игрока:

Идти искать помощь сразу- встреча с 2-мя граджанскими

Или дождаться темноты(якобы для успокоения ребенка типа родители могут вернуться) и идти искать помощь -встреча с 1-м граджанским и полицейским.

Моральный выбор -дилема о спасении того или иного персонажа по идее должна влиять в дальнейшем,но проверить это можно только перепройти эпизод.Так в игре есть сцены которые могут повлиять на Гг.

Жаль что нет выбора спасть или не спасать старого пердуна который портит воздух и атмосферу вокруг себя и окружающих,но на нем вся завязка основной истории.

Надеюсь экшена и тема Моральный выбора будут еще острее и чаще в последующих эпизодах,но надеюсь экшн сцен будет заметно больше чем в JP(в парке Юрск.),а а их очень как не хватало.

Изменено пользователем btz

Поделиться сообщением

завтра днем уже можно будет играть?

или до после завтра ждать?

Поделиться сообщением

завтра днем уже можно будет играть?

или до после завтра ждать?

Наверное как и прошлый эпизод будет. Завтра в 21 по МСК будет доступен.

Изменено пользователем Буслик

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.