Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Outbreak_m

Lost Chronicles of Zerzura, The

Рекомендованные сообщения

The Lost Chronicles of ZerzuraРусификатор (текст) - от ZoG Forum Team

Доброго времени суток всем! Принимайте новичка :)

Я занимаюсь переводом адвенчуры Lost Chronicles of Zerzura с немецкого на русский. Нашла ресурсы с диалогами и обозначениями игровых предметов в локациях, потихоньку перевожу. Проблема в том, что при замене хотя бы одного символа в "родном" loca.bin главное меню игры не запускается, а сама она вылетает на рабочий стол. Это мой, по сути, первый опыт русификации. В чем может заключаться проблема в данной ситуации и как ее можно решить? Буду благодарна за помощь :) а то игра стоящая, но хотелось бы играть на русском, а не на немецком...

Поделиться сообщением

как дела с русиком?.Чета тишь да благодать в теме (последнюю неделю)

Поделиться сообщением

как продвигается?

Поделиться сообщением

да никак, все забили, я создал перевод, кто хоч. тот переводит, мне пофиг на все, раз меня тут ненавидят.

Поделиться сообщением

тут вроде девушка переводила?

Поделиться сообщением

тут вроде девушка переводила?

девушка? тут была девушка? где она?!

Поделиться сообщением

Если нужна помощь в переводе с немецкого, то могу помочь.

Язык знаю отлично, перевожу без переводчика ;)

Поделиться сообщением

ну помогай, ссылку выложил на пред. странице, переводи чем хочешь.

Поделиться сообщением

После прочтения темки я поняла, что перевод осуществляется двумя людьми и вы тот, кто не зная ни одного слова на немецком, переводите через электронный переводчик ( я вам не завидую).

Хотелось бы чтобы ответил автор темки и подсказал в чем конкретно нужна помощь.

Поделиться сообщением

девушка? тут была девушка? где она?!
Доброго времени суток всем! Принимайте новичка smile.gif

Я занимаюсь переводом адвенчуры Lost Chronicles of Zerzura с немецкого на русский. Нашла ресурсы с диалогами и обозначениями игровых предметов в локациях, потихоньку перевожу. Проблема в том, что при замене хотя бы одного символа в "родном" loca.bin главное меню игры не запускается, а сама она вылетает на рабочий стол. Это мой, по сути, первый опыт русификации. В чем может заключаться проблема в данной ситуации и как ее можно решить? Буду благодарна за помощь smile.gif а то игра стоящая, но хотелось бы играть на русском, а не на немецком...

вроде девушка пишет, а с чего так возбудился?

ну помогай, ссылку выложил на пред. странице, переводи чем хочешь.

ошибка 403

Поделиться сообщением

Именно в этом заповедном для адвенчур регионе и была сделана потрясающая игра Deponia, выпущенная благодаря усилиям Daedalic Entertainment. На немецком языке проект вышел еще в начале года, а на английский вещицу перевели только сейчас. Премьера состоится 29 июня. В игре есть фантастический мир, главный герой-недотепа и прекрасная девица. В игре просто великолепная графика. Рисовка персонажей, проработанные до последней детали фоны и сочные декорации не оставят равнодушными людей, которые хотя бы раз видели Monkey Island 3. Добавьте к этому чудный юмор, массу необычных задачек и получите просто идеальный приключенческий проект.

Хотелось. что бы ее тоже перевели

Поделиться сообщением

как с переводом дела обстоят?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gravitsapik

Русификатор для игры The Cub (текст + текстуры)
      Красивый и захватывающий платформер, который станет, как приятной ностальгией для олдов игравших в «Книгу джунглей», «Аладдина», «Короля Льва», так и для всех желающих окунуться в атмосферу в апокалипсиса.

Нами была проделана работа по ручному переводу текста игры и большей части текстур, что позволит лучше насладиться предстоящим приключением и не пропустить множество иронических отсылок и сатиры на современный мир.

Скачать русификатор: https://vk.cc/cu2F9G
      Установка:
      Разархивировать в папку игры с заменой  
      Убедитесь, что в пути с установленной игрой нет русских символов!
      Русификатор будет работать только на Steam версии игры от 19.01.24
    • Автор: Anonimus

ИНФОРМАЦИЯ:
      Дата релиза: 3 сентября 2019
      Платформа: PC Жанр: Action / Arcade / Adventure / Platformer Разработчик: Toys for Bob, Iron Galaxy Издатель: Activision Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский / MULTi14 Язык озвучки: Английский / MULTi14   Долгожданная игра вышла, но вновь без русского языка. Хотелось-бы увидеть перевод от вашего общества.

Перевод проходит здесь: http://notabenoid.org/book/77522
      Прогресс перевода: 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.