а смысл, типо мы предлагаем вам супер навороченную ртх игру, но чтобы поиграть в нее пожалуйста отключите (убавте качество) все ртх навороты. и тогда в 1080р с длсс даже сможете поиграть.
Там же настроить можно.
На 5090 на ультра в 4k c длсс баланс в среднем 60fps. Можно лучей убавить, разрешение снизить, ну а если ещё и не брезгуешь FG...
Русификатор взятый из Multiverse Edition, русифицирует весь текст и видео, старался вырезать только файлы отвечающие за русификацию игры без васянских изменений от модеров, не уверен на 100% что удалось не оставить следы модов итд
Установка: Распаковать файлы из архива в корневую папку игры
Arcanum Русификатор
Да не, просо этот высер предназначен для особой касты высших существ с так называемыми божественными лучами и если ты из этой касты то думаю у тебя должно быть все норм.)
KONOSUBA! Love For These Clothes Of Desire!
Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты.
Совместимая версия: steamdb 13573281 от 29 февраля 2024 года.
Скачать для PC: Яндекс | Boosty
1. Распакуйте архив.
2. Cкопируйте папку «KONOSUBA_LFD_Data».
3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
4. Вставьте её в основную папку игры.
5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
Также адаптировал русификатор под switch.
Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
Совместимая версия [01001F501A9AA800][v131072] (1.0.2).
Скачать для switch: Яндекс | Boosty
На бусти также есть видео пример перевода.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.