Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Кстати, скорость наконец то нормальная в ПСН стала - раньше по мегабайту в минуту качались игры, а сейчас 5-8 :) прям чудеса какие то!

Или это только у меня?

Ты не один.

Поделиться сообщением

думаю гравити раш реместеред взять, скидка хорошая. но посмотрев на ютубе геймплей, я так нифига и не понял :D в это можно вообще играть?)

Поделиться сообщением

думаю гравити раш реместеред взять, скидка хорошая. но посмотрев на ютубе геймплей, я так нифига и не понял :D в это можно вообще играть?)

Что мешает сыграть в демку второй?

Поделиться сообщением

Кстати, скорость наконец то нормальная в ПСН стала - раньше по мегабайту в минуту качались игры, а сейчас 5-8 :) прям чудеса какие то!

Или это только у меня?

Буквально недавно бф1 скачивал,

качалось как обычно еле еле.

А на хуане 50-60 гигов качалось за пару часов.

Поделиться сообщением

Ну, если нравятся супер-геройские игры, то зайдет на ура. Очень милая игра с красивым артом и хорошей музыкой.

Сам прошел и на PSV, и PS4 на платину.

Скидка на FF XV - 27%(3199 р.). Даже плюсерам не накинули проценты, изверги...

Поделиться сообщением

Скидка на FF XV - 27%(3199 р.). Даже плюсерам не накинули проценты, изверги...

Мдэ. Ну значит подождём следующей распродажи.

Поделиться сообщением

Мде... Дпже на КоД скидка больше была, а уж Активижн больше всех не любит скидки раздавать. Ну значит ФФ теперь точно лесом, Куплю таки Дивизион.

Поделиться сообщением

Мдэ. Ну значит подождём следующей распродажи.

А у меня не получается купить - "3D Secure Failure". И судя по форумам Сони не только у меня и довольно давно.

upd: получилось купить, но только с самой консоли.

Поделиться сообщением

А у меня не получается купить - "3D Secure Failure". И судя по форумам Сони не только у меня и довольно давно.

upd: получилось купить, но только с самой консоли.

Почти все предложения декабря покупались только с консоли. Глюк стора вроде.

Поделиться сообщением

А это в этом году "хакеры" обещали положить PSN на рождество?

Поделиться сообщением

У меня быстрее качаться не стало.

Демка 6 гигов пишет будет качаться 10 часов.

В режиме покоя по моему ниче не поменялось.

Подключена проводом.

Тот же бокс качает из лайва со скоросттю 60-70 метров.

Поделиться сообщением

У меня весь мой канал на 90мбит забивает, так что со скоростью в псн не все однозначно.

Поделиться сообщением

У меня когда я только купил плойку, три года назад, качалось на максимальной скорости при работе в энергосберегающем режиме, а вот например Финалку я качал на скорости 900 Кб/с, вот так-то.

Поделиться сообщением

С веб-стора получается купить только, если сперва добавить деньги в бумажник. А потом уже в корзине оплачиваешь товар из бумажника. А вот если напрямую, чтобы с карты брало - фиг - по кругу 3Д-секьюр и толку нет.

Поделиться сообщением

В январе индиговнеца отсыпят. Нормальных же игр нет.

Хотя хочу признать, что розданная в этом месяце Stories The Path Of Destinies весьма хороша.

Day of the Tentacle Remastered (PS4, PS Vita)

This War of Mine: The Little Ones (PS4)

Blazerush (PS3)

The Swindle (PS3, PS4, PS Vita)

Azkend 2

Titan Souls (PS Vita, PS4)

https://blog.eu.playstation.com/2016/12/28/...926655265456368

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На днях в сети появилась новость, которая вызвала негодование у большинства игроков.
      На днях в сети появилась новость, которая вызвала негодование у большинства игроков.

Sony сообщила о своем решении избавиться от физических носителей у своих новых игр и полностью перейти в цифровой формат. 
      Официальные соцсети компании после этого заполнило такое количество негативных комментариев, что она даже объявила в них «паузу». Многие пользователи поспешили попрощаться с проектами Sony и упрекнули издательство в том, что оно лишает их настоящего владения играми. Также возникло предположение, что в 2028 году состоится выход новой консоли PlayStation, полностью ориентированной на цифровые копии игр.
    • Автор: james_sun

Главной героиней проекта является жена Кратоса по имени Фэй, которая умерла до событий игрового перезапуска 2018 года и теперь путешествует по загробному миру, в котором переплетены поверья различных народов, в попытке помочь оставшимся в живых мужу и сыну. 
      В ходе мероприятия State of Play студия Santa Monica официально представила новую часть в серии God of War, получившую подзаголовок Laufey.
      Главной героиней проекта является жена Кратоса по имени Фэй, которая умерла до событий игрового перезапуска 2018 года и теперь путешествует по загробному миру, в котором переплетены поверья различных народов, в попытке помочь оставшимся в живых мужу и сыну. 
      Дата релиза игры пока не известна. Она будет эксклюзивом для PlayStation 5.