Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я не знаю, что из себя представляет изи мод, но скорее всего, его устанавливают просто ради прикола. Вот это вполне возможно. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
В таком случае кто же тогда качает моды на упрощение игр? Мб просто об этом стесняются говорить, но пользоваться-то пользуются? Числа закачек у подобных модов так-то немаленькие. -
На том, что об этом думают в обсуждениях игроки играющие в подобные игры. Они не будут проходить на уровне ниже стандартного 100% -
Проверяется просто. Открываешь нексус и смотришь на моды. Изи мод, разумеется есть в списках у дарк солсов и т.п. игр. Числа закачки говорят сами за себя. Там же можно видеть также и моды на увеличение сложности, а также на откат патчей, которые нерфили что бы то ни было. Моды на упрощение игр, к слову, ощутимо популярнее модов на усложнение, на сколько могу судить на примере первого солса. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
И на чем же, кроме своего автогенного мнения и мнения Миядзаки, которое он тебе на ушкО шепнул, ты основаешь столь опрометчивое утверждение? -
Так я выше уже написал про это. Вот в Казане сделали хард помимо стандартного уровня. Ну и на хрен он там нужен? Игра и так не из лёгких. Добавили женского персонажа, который не вписывается в сюжет. Зачем? Лишняя, ненужная хрень. А вот с этим я не согласен. Его не было и нету. Очень показательный пример был с Казаном, по поводу добавление сложности. -
А как же ныне существующие дополнительные уровни сложности в виде ньюгейм плюсов? В чём такое уж принципиальное отличие от того, чтобы дать людям сразу играть на плюсовой сложности и тем, чтобы дать эту возможность только после прохождения игры? Только с тем, что сейчас это проще, т.к. обвес со статами переносится? А как же любовь к челенджу? Сейчас же проще, чем могло бы быть, разве нет? К слову, в солсах довольно популярен (как минимум был) челендж в виде начала игры сразу на модифицированном плюсовом сейве, но без обвеса и статов. По крайней мере во времена демон солса и первого дарк солса частенько попадались видео на эту тему. И да, это физически проходимо, также как и челенджи, где без обвеса и без лвл апов со стартовым огрызком проходили всю игру (даже проще на самом-то деле). К слову, выше примеры искуственного создания уровней сложности фанатами, которым оригинальной сложности было тупо мало. То есть спрос-то на это дело есть. Очевидно, что в обратную сторону на снижение сложности, спрос тоже никуда не девался (чего только люди не творили с играми при желании поиграть так, как хотелось ИМ, а не как было задумано). -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube -
Чистейшая правда. Я даже немного преуменьшил, на самом деле общались лично. Бои с боссами, мне там больше всего нравились.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы