Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Мужики скажите сколько времени займет прохождения дополнения "Оставшиеся позади"

Поделиться сообщением

Где-то часа 2-3.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Если Remastered - это чисто графика + собранные воедино DLC, то какой смысл покупать тем, кто уже прошёл на PS3? Ради графона? Сомнительное вложение на 60 бакинских. Если же доработаны будут AI напарников, стэлс-система будет доработана или улучшена, добавлен контент в кампанию и тому подобное, вот тогда стоит подумать о покупке. Это как с Flower было. Версию для PS4 покупать заново, а в ней только графон лучше и...всё.

Поделиться сообщением

Ну во первых Flower кросбайнй, то есть если уже была PS3 версия, на PS4 она давалась бесплатно. А во вторых это переиздание для тех, кто не имел PS3 и теперь может задуматься купить PS4. Ну а в третьих лично я не поскуплюсь и куплю эту игру еще раз, за такие игры не грех заплатить пару раз. Ну и в четвертых наверняка в течении пары месяцев игра опять попадет в какие нибудь акции 50% скидок и уж по такой цене игру точно стоит взять второй раз.

Я так же обязательно возьму всю трилогию Анчартедов второй раз, если их переиздадут на PS4. И есть еще несколько игр которые я точно не поскуплюсь и возьму второй раз даже не дожидаясь скидок, например ГТА5.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Ну во первых Flower кросбайнй, то есть если уже была PS3 версия, на PS4 она давалась бесплатно. А во вторых это переиздание для тех, кто не имел PS3 и теперь может задуматься купить PS4. Ну а в третьих лично я не поскуплюсь и куплю эту игру еще раз, за такие игры не грех заплатить пару раз. Ну и в четвертых наверняка в течении пары месяцев игра опять попадет в какие нибудь акции 50% скидок и уж по такой цене игру точно стоит взять второй раз.

Я так же обязательно возьму всю трилогию Анчартедов второй раз, если их переиздадут на PS4. И есть еще несколько игр которые я точно не поскуплюсь и возьму второй раз даже не дожидаясь скидок, например ГТА5.

Показать больше  

Олигарх. Ну и как подкол "ты будешь покупать новый графон"

Поделиться сообщением

yokii писал:
Олигарх. Ну и как подкол "ты будешь покупать новый графон"
Показать больше  

Нет, я покупаю возможность поиграть в хорошую игру без необходимости доставать PS3 из шкафа.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Нет, я покупаю возможность поиграть в хорошую игру без необходимости доставать PS3 из шкафа.
Показать больше  

Скоро))

105414_original.jpg

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Показать больше  
Она уже в шкафу? <_<

Поделиться сообщением

gunodron писал:
Она уже в шкафу? <_<
Показать больше  

Пока нет, но это в основном по той причине, что еще далеко не все игры, даже из тех что сейчас выходят, выходят и на PS4. Хотя возможно я продлю жизнь PS3 за счет ее прошивки в следствии чего пощупаю то, что по тем или иным причинам пропустил, но этот момент еще под вопросом. Короче предполагается, что уже в след году я уберу PS3 в шкаф.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Короче предполагается, что уже в след году я уберу PS3 в шкаф.
Показать больше  

Ну, допустим, уберёшь ты её в шкаф в следующем году и что? Кому от этого легче станет?

Поделиться сообщением

Bkmz писал:

Показать больше  

И сразу возникает вопрос: сони говорили, что за определенную плату можно будет запускать игры с SP 3 на четверке, в смысле идет доплата и " конвертируется " в новый вид...мутно, но как-то так. К тому, что если у меня пара десятков игр висит на моем акке(коробочные коллекционки), то простите, мне их в помойку, что ли отправлять, покупая все то же самое после на PS 4, если еще будут?!

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Ну во первых это была акция которая в конце марта закончилась, и распространялась она на несколько стартовых игр. Во вторых так было всегда, и на ПК в том числе. Ну и в третьих вас ни кто не заставляет покупать игры повторно, это для тех, кто пропустил игру в первую очередь, все остальные сами решат готовы они второй раз заплатить или нет, так же как сами решат будут ли они на старте брать или подождут скидок. По факту в данный момент TLoU и на PS3 стоит 60$+SP, хотя уже 3 раза побывал в 50% скидке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.