Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Так, а как потом его снести если что?

Я смотрю там просто куча файлов которые оригинальные заменяют

В смысле?

Скины ставятся в "c:\Program Files (x86)\Steam\skins\" и ничего не заменяется. Просто папку "Metro for Steam" кидаешь в скины, потом в настройках Стима, в "Интерфейсе" выбираешь оформление, перезапуск, и всё скин стоит.

Поделиться сообщением

В смысле?

Скины ставятся в "c:\Program Files (x86)\Steam\skins\" и ничего не заменяется. Просто папку "Metro for Steam" кидаешь в скины, потом в настройках Стима, в "Интерфейсе" выбираешь оформление, перезапуск, и всё скин стоит.

Я [censored]

Поделиться сообщением

Я [censored]

Ну это понятно, но получилось поставить скин?

Поделиться сообщением

Отличный скин. Темная тема. Светлая мне не очень понравилась как и синяя.

54c6afb13d7b38d060dc34a7c6f27daf.png

Из Экстрас обычно ставлю:

Removed Friends Search Bar

Send Button in Chat

Green Notification Box

Friend Avatars

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

Этот все равно топ. https://github.com/DirtDiglett/Pressure-for...eases/tag/1.0.6

Spoiler

h6WuaHq.png

Там есть еще 2.0 версия, но она метроматериалвейрдшит стайл

http://pressureforsteam.com

Поделиться сообщением

По мне так слишком много пустоты. Даже в дефолтной место получше используется.

Сейчас я перешёл на Метро-стиль, так как в нём по строке сверху(строка меню) и снизу(строка загрузок и друзей) окна убирается - место лучше используется.

Хотя да, предложенный тобой скин красивый.

Поделиться сообщением

Скины хорошие, только осталось ещё звук анлока ачивок приделать и будет совсем хорошо :)

Поделиться сообщением

Такая проблема появилась со стимом, обновляет игры очень туго, останавливается то скачка, то запись на диск, может так стоять по 5-15 минут, помогает нажать на приостановить продолжить при каждой остановке, если не чего не трогать обновка на 100мб может занять 1-2ч, по гуглил проблема имеет место быть не только у меня. При этом скачивает игры целиком, и распаковывает их нормально, глючат только обновления. Проблема не в жестком диске точно, я уже все проверил. Пробовал менять сервер на швецию, разницы или нет или она минимальна. Не давно была обнова на томб райдер, она поставилась хорошо. Встречался кто с такой хурмой?

Изменено пользователем LiFLiP

Поделиться сообщением

Встречался кто с такой хурмой?
Deus Ex последний так обновлялся. В стиме было написано, что на 96 Мб патч, а в итоге он папку Steam\steamapps\downloading занял на 28 гигов примерно. Диск шуршал как бешеный.

Как уж я там ругался, место на диске локальном закончилось, пришлось временно перемещать файлы с него, чтоб установка патча завершилась.

Я думаю, что тут скачивается какой-то дельта-патч, а потом вся игра полностью пропачивается, потому и такое поведение...

Изменено пользователем artemon

Поделиться сообщением

Я думаю, что тут скачивается какой-то дельта-патч, а потом вся игра полностью пропачивается, потому и такое поведение...

Понял, спасибо за ответ, shadow warrior 2 вчера так же обновлялся похоже.

Поделиться сообщением

Такая проблема появилась со стимом, обновляет игры очень туго, останавливается то скачка, то запись на диск, может так стоять по 5-15 минут, помогает нажать на приостановить продолжить при каждой остановке, если не чего не трогать обновка на 100мб может занять 1-2ч, по гуглил проблема имеет место быть не только у меня. При этом скачивает игры целиком, и распаковывает их нормально, глючат только обновления. Проблема не в жестком диске точно, я уже все проверил. Пробовал менять сервер на швецию, разницы или нет или она минимальна. Не давно была обнова на томб райдер, она поставилась хорошо. Встречался кто с такой хурмой?

Уже 5 лет точно такое. С подключением.

Поделиться сообщением

Уже 5 лет точно такое. С подключением.

Лично у меня это появилось 2 недели назад. мде плохо что решения нет.

Изменено пользователем LiFLiP

Поделиться сообщением

Меня больше забавляют обновы, которые в новостях не отображаются. Вроде чето обновилось, а что именно - хз.

Поделиться сообщением

Словил банан в стиме за скриншот 2014 года и не я один, с последующим локом на загрузку скринов в течении 2х дней. Причина... эм, даже не знаю как назвать, может вы обзовёте это как нибудь :D

Spoiler

dbb2a23e84ad4a1cba92520a1bfb0d55.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.
    • Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• а на других (КЗ или турецком) аккаунте? А если проверить библиотеку, на наличие игр “сделать приватной”  Что-то ты заёрзал и яро так отрицаешь очевидное  Не суетись, мы же не РКН, не осуждаем  а по дружески завидуем твоей “прелести” в виде коллекции, чего бы в ней не было 
    • Вот эти няши более благопристойного вида, так что сойдёт )
    • @piton4 как насчёт няш в стиле ретро Recurrence и Samurai_Unicorn  и Iris_Dissolution ?
    • Обновление русификатора 0.2 для SMT IV! Внимание!!! перед тем как обновлять русификатор - обязательно сделайте бекап сохранения если играете на консоли. При переустановке сохранение у меня каждый раз удалялось. Имейте ввиду. Основные изменения: Текст и локализация — Исправлены пропущенные, искажённые и некорректно отображавшиеся строки в боевых событиях, переговорах с демонами и окнах обучения. — Переведены потерянные при парсинге названия предметов и служебных ярлыков: в том числе `1-Star`, `Amber`, категории реликвий и названия легион-навыков. — Исправлено множество варианты ответов героя: обращения к Флинну и его реплики могли терять род и падеж. — Переработаны названия сословий Микадо: Luxurors и Casualries передаются по смыслу как знать и простолюдины, включая подписи районов. — Исправлена строка регистрации демонов в Компендиуме: устранены «Компенд.» и повреждённый цветной хвост, вызванные сдвигом внутреннего маркера. Стабильность и читаемость — Исправлены опасные разделители в меню выбора во время переговоров с демонами. Они могли склеивать варианты ответа и в отдельных ситуациях вызывать сбой игры. — Исправлены переносы и переполнения в первом боевом туториале: текст больше не выходит за границы окна. — Улучшено отображение кириллицы: восстановлены штатные игровые глифы и уточнены интервалы, чтобы текст выглядел ровнее и занимал меньше места. Интерфейс и текстуры — Во всех доработанных экранах обозначения параметров приведены к единому русскому канону: `HP` → `ОЗ`, `MP` → `ОМ`. — Обновлены подписи характеристик и уровня в экранах статуса, результатов боя, повышения уровня, списка команд, магазина и карточек демонов. — Обновлён экран слияния демонов: переведены безопасные для атласа подписи `MP`, `Book` и `Searching` — теперь это `ОМ`, `Книга` и `Поиск`. — Кириллические подписи перерисованы в пиксельном стиле с учётом границ отдельных игровых ячеек: символы больше не должны обрезаться или захватывать соседнюю букву. Скачать: https://boosty.to/molagbaalny/posts/a250e726-060d-485e-b314-b4df0470e8e5
    • PS PLUS - АВГУСТ 2026

Появятся в PS Plus 4 августа 2026:
      • Dying Light 2 Stay Human: Reloaded Edition (PS4, PS5)
      • Big Walk (PS5)
      • Signalis (PS4)

Покидают PS Plus 4 августа 2026:
      • Call of Duty: Modern Warfare III — Cross-Gen Bundle (PS4, PS5)
      • For the King II (PS4, PS5)
      • CrossCode (PS4, PS5)
    • Что ещё за "профильные библиотеки"?  В любом случае у меня ничего подобного нету.
    • А кто говорил, что речь о библиотеке именно стима? И так все знают, что самые похаюные вещи хранятся в более профильных библиотеках, т.к. стим начал продавать что-то подобное лишь сравнительно недавно, да и то в основном в не очень кондиционном виде.
    • Думал об этом, но всё же лучше не добавлять.  
    • Я бе еще вернул название серии "легенда о героях". Хрен пойми зачем разрабы ее просто убрали. Из-за того, что в народе все называют "серией trails"?
    • Спасибо. Ждём-с)) 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы