Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ну приехали,

ладно стим-бокс,

но ставить вторую ось

как-то совсем не хочется.

она ж рассчитана на "игровой"(или стример клиент) пк к телеку

Поделиться сообщением

А зачем её ставить? На сколько я понял SteamOS будет для SteamBox'a и на основной ПК её ставить не нужно.

Можно и на основной поставить будет скорее всего, но эффекта не будет, скорее всего эта операционка будет оптимально работать(главная проблема пк и пк-железа) только на стим-боксе.

Уверен что вариантов стим-бокса будет несколько, мощный - замена пк и консолям, бюджетный для казуалок и всякого инди, и какая нибудь простейшая коробочка задачей которой будет только стрим на ТВ с игровой станции на винде - для тех кто не хочет тратиться.

Поделиться сообщением

Можно и на основной поставить будет скорее всего, но эффекта не будет, скорее всего эта операционка будет оптимально работать(главная проблема пк и пк-железа) только на стим-боксе.

Она будет работать на любом железе которая поподет под минимальные требования, читайте текст внимательно, она будет распространяться бесплатно из чего следует, что ты можешь сам собрать комп и установить на него стимОС. Второй важный момент это стриминг игр, для этого особо мощный комп не нужен.

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

Она будет работать на любом железе которая поподет под минимальные требования, читайте текст внимательно, она будет распространяться бесплатно из чего следует, что ты можешь сам собрать комп и установить на него стиОС. Второй важный момент это стриминг игр, для этого особо мощный комп не нужен.

Но еще должен быть и стим-бокс, иначе просто новая ОС это фигня.

Поделиться сообщением

Но еще должен быть и стим-бокс, иначе просто новая ОС это фигня.

само собой будет стим бокс.

Поделиться сообщением

Она будет работать на любом железе которая поподет под минимальные требования, читайте текст внимательно, она будет распространяться бесплатно из чего следует

Ну да сейчас ведь так же Убунта ТААААК хорошо работает с видео картами ага))

Поделиться сообщением

Показывает что все мои игры есть у всех друзей.

Только вот их игр у меня нет )

Поделиться сообщением

Баг этот присутствует лишь визуально в библиотеке игр, у самих друзей и на странице покупки игры их нет.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

А эт тоже баг?

09b6b18258604d2abed1709a8331f410.png

Все игры есть у всех друзей :)

Черт, меня раскрыли!

Если взять в стиме хитмена, никак не получить бонусное испытание снайперов?

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Черт, меня раскрыли!

Если взять в стиме хитмена, никак не получить бонусное испытание снайперов?

Дадут. По крайней мере когда я купил в стиме Хитмана, у меня в библиотеке появилось "испытание снайперов"

Изменено пользователем rock-n-roll

Поделиться сообщением

Дадут. По крайней мере когда я купил в стиме Хитмана, у меня в библиотеке появилось "испытание снайперов"

Спасибо, тогда точно возьму.

Поделиться сообщением

А эт тоже баг?

09b6b18258604d2abed1709a8331f410.png

Все игры есть у всех друзей :)

Может, это последствия запуска бета-теста Family Sharing?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.