Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Там ежемесячный бандл от ХБ нефиговый такой в декабре, как минимум 3 годные игры: Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name, Nine Sols и Streets Of Rage 4. Ждем дешевых ключиков на плати :wub:

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 20:59, Freeman665 сказал:

А там много изменений по сравнению с оригиналом?

Да черт его знает, я проходил уже очень давно проходил.

Поделиться сообщением

@Фри @piton4 @edifiei для удаления игры с аккаунта на странице игры в библиотеке жамкаем на “поддержка” (рядом с “руководства”) и выбираем “Я хочу навсегда удалить эту игру со своего аккаунта”. 

• Спасибо (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

@Фри @piton4 @edifiei для удаления игры с аккаунта на странице игры в библиотеке жамкаем на “поддержка” (рядом с “руководства”) и выбираем “Я хочу навсегда удалить эту игру со своего аккаунта”. 

забавно то, что я таким образом удалил десяток игр, а потом решил вернуть и… спойлер, “навсегда удаленные” игры с аккаунта снова на месте :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PermResident сказал:

забавно то, что я таким образом удалил десяток игр, а потом решил вернуть и… спойлер, “навсегда удаленные” игры с аккаунта снова на месте :D

Возвращал тем же способом?

Поделиться сообщением

экшен Hi-Fi Rush стал доступен для покупки российским геймерам в Steam
header.jpg?t=1763078898

Изменено пользователем PermResident
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, PermResident сказал:

Вот что смена издателя животворящая делает.:good:

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Уже не первый такой случай. Издатели - ссыкливые с*чки, а студии-разработчики - настоящие гигачады. Получается так.

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

19 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Hi-Fi RUSH PC Version — Denuvo Removal

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mertisadon сказал:

Уже не первый такой случай. Издатели - ссыкливые с*чки, а студии-разработчики - настоящие гигачады. Получается так.

В Хамбл втихую передумал... Сайт не доступен , объяснений не было... Но игры снова доступны.

Поделиться сообщением

20 часов назад, PermResident сказал:
20 часов назад, Сильвер_79 сказал:

19 часов назад, Mertisadon сказал:

Вот так бы со всеми играми перечеркнуть.
TOoyMAf.png

Поделиться сообщением

как тебе такое Маск)

90.png

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Вот так бы со всеми играми перечеркнуть.
TOoyMAf.png

:D а вот и замена в списке “Ой, извините”

Цитата

Из российского сегмента Steam исчезли игр издателя Atari и связанных с ним компаний. Среди пропавших проектов — легендарные серии System Shock, Blood, Turok, RollerCoaster Tycoon и Haunted House. Также исчезли сборники и аркады от Digital Eclipse, включая интерактивный музей Atari 50.

Не обошлось и без игр Nightdive Studios: обновленные версии System Shock, Blood, Turok и The Thing теперь недоступны. Пропали и проекты компании Infogrames, в числе которых Surgeon Simulator 2

Изменено пользователем PermResident
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

:D а вот и замена в списке “Ой, извините”

Заканчивался четвёртый год неутомимого цифрового борцунства с российскими геймерами. Победа всё ближе. Или нет…

P.S. Ну а я снова запрыгну на виртуального коня, поправлю на голове матричный тымак и поскачу по цифровой казахской степи на встречу кибер-закату. :D

Изменено пользователем Mertisadon
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.