Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, \miroslav\ сказал:

А вот эта игруля давно приобретена и пройдена, как по мне достаточно качественный и главное самобытный соулслайк и игра заслуживает чуточку больше любви чем получила, лично очень был бы не против второй части.

А мне вот не особо зашла, боёвка не понравилась, слишком дёргано как-то.  Даже в длс не пошёл, хотя специально делюкс взял из-за него.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

А мне вот не особо зашла, боёвка не понравилась, слишком дёргано как-то.  Даже в длс не пошёл, хотя специально делюкс взял из-за него.

Именно что такая боевка (слегка рваная и дерганая) по моему идеально подходит и прямо то что нужно игре с темой про автоматонов и придает аутентичности, к слову неудобств в управлении не испытывал, думаю разрабы тут прямо хорошо справились с задачей подчеркнуть чувство что мы все таки не человеком играем, а консервной банкой.) тебе просто нужно поменять ментальный настрой и представить себя в кое то веке не фури, а автоматном:robot: 

Поделиться сообщением

26 минут назад, \miroslav\ сказал:

тебе просто нужно поменять ментальный настрой и представить себя в кое то веке не фури, а автоматном:robot: 

Не хочу :scream_cat:   

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Не хочу :scream_cat:   

Тогда представь себя фури-автоматаоном. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

уважаемо :good:
Вот только, сейчас это уже, наверно, и смысла не имеет, когда отзывы строго поделили по языкам.
Но когда нас подобное останавливало :D

Меня прикалывает мое дело. Под своими отзывами, где я специально ставлю галочку для возможности комментов, что бы народ оставлял свои гневные комменты под моим дизлайком, ахахаха, где они защищают разрабов, что виноваты не они, а издатель. Ахаха. Боже. Да как же мне насрать:D Как же они усираются :D А мне так по югу, хочу и жажду еще! Пишите! Хочу море слюней у моих ног. Это так забавно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Тогда представь себя фури-автоматаоном. 

Cлишком сложно )

Поделиться сообщением

предупрежу здесь, если кто не знал у Paradox после НГ есть традиция, нет, не угадали (они шведы, поэтому для групповушки повод не нужен), так вот
Paradox Interactive повысит цены в ряде стран, включая Россию (2026)

Цитата

Эти изменения вступят в силу с 12 по 16 января 2026 года. Как всегда, мы хотим предупредить вас заранее перед зимними распродажами, чтобы у вас было время спланировать покупки.

Повышение цен

Наибольший рост цен наблюдается в казахстанском тенге (в среднем на 20%)

Незначительный рост (≤ 10 %) ожидается в следующих валютах: Бразильский реал (BRL), доллары США для региона Южной Азии (SOSA), доллары США для региона СНГ, российский рубль (RUB)

прикиньте, у Paradox всё еще есть игры для продажи :D

5 минут назад, DeeMan сказал:

Меня прикалывает мое дело. Под своими отзывами, где я специально ставлю галочку для возможности комментов, что бы народ оставлял свои гневные комменты под моим дизлайком, ахахаха, где они защищают разрабов, что виноваты не они, а издатель. Ахаха. Боже. Да как же мне насрать:D Как же они усираются :D А мне так по югу, хочу и жажду еще! Пишите! Хочу море слюней у моих ног. Это так забавно.

да заливай мне. Прекрасно я знаю, что всё ради награды Шута в 600 очков :D так их, изи очки Стима  

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Valve помогает экономить: Steam теперь предупреждает, если товар в корзине выгоднее купить в составе набора

Теперь при добавлении игры в корзину Steam покажет уведомление, если тот же контент можно приобрести дешевле в составе какого-либо бандла. Такое же предупреждение отображается и непосредственно в корзине.

В уведомлении также есть ссылка на более выгодный набор, чтобы пользователь мог сразу перейти к нему.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 22:01, piton4 сказал:

Cлишком сложно )

Чего там сложного? “Любовь, смерть и роботы” 1-ый сезон, 8-я серия “Доброй охоты” тебе в помощь.Там такая фури-автоматон, огонь!:give_heart2::good:

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Там такая фури-автоматон, огонь!:give_heart2::good:

Не, фуря без шёрстки - это уже не фуря )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

У неё хвост(ы) пушистый.:wink:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сильвер_79 сказал:

У неё хвост(ы) пушистый.:wink:

У автоматона… Пушистый? )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

У автоматона… Пушистый? )

Именно. Да ты глянь мульт, освежи в памяти. Потом еще “спасибо” скажешь.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Чего там сложного? “Любовь, смерть и роботы” 1-ый сезон, 8-я серия “Доброй охоты” тебе в помощь.Там такая фури-автоматон, огонь!:give_heart2::good:

47 минут назад, piton4 сказал:

блин, не заставляйте меня еще одну отдельную тему создавать “Фурятник piton4а”

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, PermResident сказал:

блин, не заставляйте меня еще одну отдельную тему создавать “Фурятник piton4а”

Ты в прошлой теме обещал, что там будет все, что Питон любит. И где там фури?:search: Нету.:unknw: Вот и приходится собирать их по всему форуму.:pardon:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Добрый день. Сделал свой вариант русификатора для Ambrosia Sky и хотел бы поделиться им с сообществом. Перевод выполнен Egrasssa при помощи Codex непосредственно на основе английского оригинала. Итоговая версия представляет собой самостоятельную локализацию без включения сторонних русификаторов и их текстов. Переведены и отредактированы сюжетные диалоги, субтитры, сообщения, документы, задания, обучающие материалы, главное меню, настройки, интерфейс, интерактивные объекты, названия персонажей и игровая терминология.   В комиксах используется транслит. Это связано с техническим ограничением оригинального декоративного шрифта: он не содержит кириллических символов. Во всех остальных поддерживающих кириллицу элементах используется обычный русский текст.
      Локализация устанавливается отдельным модом через папку ~mods и не заменяет официальные архивы игры. Поэтому проверка целостности файлов Steam не должна удалять перевод или восстанавливать изменённые игровые файлы.
        https://drive.google.com/file/d/1nH6u1zDkysZ8RBgC28EBFGRKWTdNmr0e/view?usp=sharing Страничка в стиме в процессе проверки администраторами, после приложу ссылку на нее.
      УСТАНОВКА 1. Откройте папку с установленной игрой:    Steam -> Библиотека -> Ambrosia Sky ->
         Управление -> Просмотреть локальные файлы 2. В открывшейся папке перейдите по адресу:    ExoGame\Content\Paks 3. Распакуйте в эту папку содержимое архива.    Папка «~mods» уже находится внутри архива, поэтому создавать её
         вручную не требуется. 4. После распаковки файлы должны находиться здесь:    ExoGame\Content\Paks\~mods\pakchunk999-Russian_P.pak
         ExoGame\Content\Paks\~mods\pakchunk999-RussianAssets_P.pak
         ExoGame\Content\Paks\~mods\pakchunk999-RussianAssets_P.ucas
         ExoGame\Content\Paks\~mods\pakchunk999-RussianAssets_P.utoc 5. Запустите игру и выберите русский язык в главном меню. Если русский язык не включился, откройте в Steam:    Ambrosia Sky -> Свойства -> Общие -> Параметры запуска и добавьте:    -culture=ru
        @SerGEAnt, добавьте русификатор в архив, пожалуйста, если он подходит по правилам сайта.
    • Если бы я не достиг успеха, следуя советам AI, то я бы не спорил здесь.  Я уже писал, чтобы скинули те, кто со мной спорят, ссылки на ютуб, как вы озвучиваете. Но похоже нечем хвастаться или качеством это такое же уг, как пиратский текст из игр для PS2 2005 года ))
    • Если ты сам не умеешь писать софт, не умеешь редактировать код, то конечно AI-будет тебя гонять по кругу, а потом ещё и контекст забудет и вырежет половину того, что ты добавил в софт. Ты можешь быть old school из принципа и озвучивать игру в 30 раз дольше, без помощи AI, но на пьедестале тебе никогда не быть, ты не попадёшь в ТОП переводчиков, потому что в топе будут те, кто делает так: https://www.youtube.com/watch?v=hffvuckBtGs Сколько ты за жизнь озвучишь PS2-игр к примеру, если будешь вести себя, как пещерный человек, а не человек который идёт в ногу со временем?
    • если кому то нужны проги сами проги можно найти в архивах сети, а патч тут: https://mega.nz/file/XJNgiJLR#W09cfWFsKoph47jupPjObfUenftwNGLRXT_EOz8eBpU
    • Был запрос на порт перевода на последний билд, может кому то ещё интересно:
       Как мы переносили перевод «The Path» на новый билд (и чуть не сошли с ума) - mastertranslate | Boosty
      Порт русификатора The Path - mastertranslate | Boosty
    • Думаю, я нашёл игру, которую можно назвать настоящим кошмаром для питона. Это и рогалик, и стратегия, и выживач, и даже симулятор колонии. Думаю, ему обязательно нужно попробовать, когда вернётся, определённо. Там даже на заднем фоне на одном из скринов сам питон засветился своими щупальцами.  
    • А мне-то откуда знать? Это только питона много, а сам-то я такой один, да и остальные как-то техниками уробороса не балуются. Глядя на 964 страницы флудилки как-то не могу с чистым сердцем этого отрицать. Прям секта флуда, ага-ага.
    • Мля, вы их делением там размножаете или почкованием? Это вообще нормально — 875 питонов?! Я же говорю — секта. Очень сектанская секта!
    • Даскер, заходи со своего акка, хватит уже фигнёй страдать. К слову, питонов вообще 875. Пока я мыслю, то я существую, пока я существую, существует и мир вокруг, не станет меня — не станет и моего мира, пусть и останутся миры других. Ты — это твоя реальность, а реальность — это то, что формируешь для себя ты сам, создавая свой маленький мир, свою личность. Как дела? Да норм у меня. Хотя бывает та ещё камси камса.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы