Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Сейчас дошли руки до Hollow knight (оригинал). Несколько раз ее начинал и все бросал. Игра оказалась отличной, особенно для тех, кто любит метроидвании. Но с хардкором они конечно перемудрили. Но мой взгляд несколько нечестно, что для получения лучшей концовки надо задротить Пантеон.

Ну и душные моменты когда надо 10 раз драться с одним и тем же боссом, например, с Зотом в подвале или Навозным Защитником, тоже слегка подбешивают.

Плюс есть секретные проходы, которые без гайдов найти нереально от слова совсем.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Steve1stifler сказал:

Сейчас дошли руки до Hollow knight (оригинал). Несколько раз ее начинал и все бросал. Игра оказалась отличной,

Отличная игра.

Путь боли я так и не прошёл )

Поделиться сообщением

36 минут назад, Steve1stifler сказал:

Ну и душные моменты когда надо 10 раз драться с одним и тем же боссом, например, с Зотом в подвале или Навозным Защитником, тоже слегка подбешивают.

Ну не прям надо, это ж не влияет на финал да и вроде вообще ни на что не влияет особо. Блин, как я офигел когда узнал

Скрытый текст

что Зот ваще умереть мог если его там оставить, вот это да, и никаких тогда 10 раз драться с его эго, одна смерть — одна победа)

Ну я её прошел до новой концовки с пантеоном, да и такое я делать бы не стал, слишком душно, а ту которая до этого лучшая была, да, получил.
А ещё волей судьбы у меня был в финале супер хардкор, последний (ну точней получается предпоследний, если по той концовке идти) босс...был невидимым, реально, и я так с ним и дрался и даже получилось, ориентировался по звуку шагов и его по мне ударам)))

Изменено пользователем lost-odin

Поделиться сообщением

@piton4  Но босс Лучезарность это какой- то треш.

Поделиться сообщением

Хотя вынес его примерно с 10 попытке с билдом на урон гвоздем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Steve1stifler сказал:

. Игра оказалась отличной, особенно для тех, кто любит метроидвании.

Как большоооому фанату соулс метроидваний данная игра не зашла, пытался в нее несколько раз, но к сожалению она постоянно меня утомляла, а именно скудным развитием персонажа, никакого разнообразия в боевке. и стиле игры, довольно сильный упор на патформинге, Боюсь что со второй частью у меня будут точно такие же неудачные отношения.) хотя она уже давно лежит на винте и ждет своего часа.

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

Боюсь что со второй частью у меня будут точно такие же неудачные отношения.) хотя она уже давно лежит на винте и ждет своего часа.

Там платформинга больше и он сложней. Реально бывают ситуации что до босса, который вполне может убить, ещё допрыгать надо. Горящие платформы, исчезающие платформы, отскоки от шипов/пил/врагов, цепляние, рывки, притягивания и прочее. Всякая летающая шушера, прям летающих врагов стало больше, они бывают метают копья, сюрикены какие-то или даже бомбы. И так далее.  

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lost-odin сказал:

Там платформинга больше и он сложней.

Ну значит как только начнет душить меня платформингом пойдет и она лесом, очень не люблю сложный платформинг вот вообще не получаю от этого игрового элемента какого то удовольствия. Вот интересно сделанный, где нужно поломать чуток голову а не контроллер вот это было бы хорошо.)

Поделиться сообщением

18 минут назад, \miroslav\ сказал:

Вот интересно сделанный, где нужно поломать чуток голову а не контроллер вот это было бы хорошо.)

Не, тут видимо некоторые моменты с прыжками делали садисты. Но я эту игру люблю всё равно. 

• +1 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, \miroslav\ сказал:

очень не люблю сложный платформинг

Тогда очень рекомендую сыграть в Aeterna Noctis

1 час назад, Steve1stifler сказал:

@piton4  Но босс Лучезарность это какой- то треш.

А Путь боли прошёл?  Я минут 15 повозился и даже не вышел на “основной” путь )   В общем забил

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, piton4 сказал:

А Путь боли прошёл?

Не, мне белого дворца хватило.

Поделиться сообщением

Спасибо, люди добрые, я всё думал попробовать, но с вашим обсуждением точно “ну, его нафиг”.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Тогда очень рекомендую сыграть в Aeterna Noctis

Ну надо признать выглядит игра очень привлекательно, но по видео из стима я уже понимаю что играть я в это конечно же не буду.)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ну надо признать выглядит игра очень привлекательно, но по видео из стима я уже понимаю что играть я в это конечно же не буду.)

Там один из сложнейших платформингов, что я видел в подобных играх.  Спустя какое-то время, всё же добавили облегчённую сложность платформенных отрезков(aeterna). Но когда будешь проходить,  обязательно выбирай изначальную(noctis)     Ты бы знал, сколько я нервов на этой игре оставил.  Очень рекомендую

2 часа назад, Steve1stifler сказал:

Не, мне белого дворца хватило.

Ну Белый дворец мне понравился, и если забыть про Путь боли, то сложность в общем-то адекватная.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.