Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, lost-odin сказал:

Когда дошел до огненной способности стало хуже, уже не 70-80 а 60-70

Дальше ещё хуже причем непонятно почему)

Там” поле боя” будет ,с дымкой ,у меня там прям до 30 опускалось. Причем выключал я лучики включал,включал длсс или выключал вообще пофиг,пришлось даже генерацию кадров включить ненадолго) 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Там” поле боя” будет ,с дымкой ,у меня там прям до 30 опускалось. Причем выключал я лучики включал,включал длсс или выключал вообще пофиг,пришлось даже генерацию кадров включить ненадолго) 

Ну если на fps не влияет изменение настроек, то значит упор в проц и карта недогружена.

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Ну если на fps не влияет изменение настроек, то значит упор в проц и карта недогружена.

Да у меня с ней вообще непонятно  было,если я выключал игру, потом хотел проложить она просто вылетало,но новую игру начинала нормально. 

И карта при любых настройках была в 99 загружена. 

Я думаю что дело в том что это альфа,и видимо моя сборка где-то ей не нравится. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, edifiei сказал:

Там” поле боя” будет ,с дымкой ,у меня там прям до 30 опускалось.

Ну у меня также 60-70 было, вот может пару просадок, но в среднем норм. Я прошел уже демку, стёр, буду ждать релиз. Хоть я и устал от соулслайков, элден ринг чет подкосил любовь к ним, надоели, но вот эта заинтересовала. Ну и в вуконг мне тоже норм играется.

Поделиться сообщением

7 минут назад, edifiei сказал:

И карта при любых настройках была в 99 загружена.

Т.е.  ккарта  при любых настройках загружена на 99%, но при этом, fps не меняется при изменении настроек(dlss и тп.)?

7 минут назад, edifiei сказал:

Да у меня с ней вообще непонятно  было,если я выключал игру, потом хотел проложить она просто вылетало,но новую игру начинала нормально. 

Мне походу тоже с начала придётся начинать )  Я вчера закончил играть и полез обсуждения в стиме изучать, ну и вроде как, после повторного захода, там вот такая фигня происходит, и ничего не остаётся, как начинать с начала. 

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

37 минут назад, lost-odin сказал:

5070-ti

Ясно, эта карточка примерно на 40% быстрее моей.

17 минут назад, edifiei сказал:

Там” поле боя” будет ,с дымкой ,у меня там прям до 30 опускалось. Причем выключал я лучики включал,включал

Лучики там должны влиять примерно на 15% фпс, то есть при 30 фпс перепад будет в районе 4 фпс. а вот настройки графики не помню но тоже должны прибавлять по10-20%за шаг.

8 минут назад, edifiei сказал:

Да у меня с ней вообще непонятно  было,если я выключал игру, потом хотел проложить она просто вылетало,но

У меня тоже иногда вылетала, но в основном после смены настроек. да и в стиме есть посты что вылетает игра.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Т.е.  ккарта  при любых настройках загружена на 99%, но при этом, fps не меняется при изменении настроек(dlss и тп.)?

Ага,как будто настройки и не меняются.Я даже разрешение уменьшалпо приколу... пофиг.

.А когда выбрал низкие так у меня все текстуры пола пропали и карта так начала вентиляторы  раскручивать что я слегка присыкунл  раскручивать.

Причем сама она мне изначально ставить настройки на высокие.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://store.steampowered.com/bundle/7398/Indie_SciFi_Adventure_Bundle/

от такой бандл за 10 рублей в обеих играх есть картон 

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ясно, эта карточка примерно на 40% быстрее моей.

4060 или 4070?

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

У меня тоже иногда вылетала, но в основном после смены настроек. да и в стиме есть посты что вылетает игра.

Не так то у меня вообще не вылетала только на загрузке 

Поделиться сообщением

16 минут назад, edifiei сказал:

4060 или 4070?

У него 5070ти у меня rx6950 это эквивалент 4070 или 3080ти и 3090.

16 минут назад, edifiei сказал:

Не так то у меня вообще не вылетала только на загрузке 

У меня наоборот загружалась и работала нормально, пока я не лез менять настройки, после нажатия применить настройки иногда вылетала.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

23 минуты назад, edifiei сказал:

Ага,как будто настройки и не меняются.Я даже разрешение уменьшалпо приколу... пофиг.

Странно, никогда о таком не слышал. fps "ниже, чем нужно" мог бы быть, если б была нехватка vram и одновременно низкая пропускная способность pciе, но ситуация должна была бы исправиться при понижении настроек влияющих на использование vram.  А так хз.

Cегодня вроде Маленькие кошмары 3 должны выйти, а тем у кого есть первая часть, должны подарить Enh. Ed.

Поделиться сообщением

25 минут назад, piton4 сказал:

Странно, никогда о таком не слышал. fps "ниже, чем нужно" мог бы быть, если б была нехватка vram и одновременно низкая пропускная способность pciе, но ситуация должна была бы исправиться при понижении настроек влияющих на использование vram.  А так хз.

Возможно это что то софтовое.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, edifiei сказал:

Возможно это что то софтовое.

Возможно.

Поделиться сообщением

On 10/9/2025 at 9:03 PM, PermResident said:

нет. У того продавца только основная игра. А у других то же DLC Enchantment Under the Sea (остальные мусорные) выходит дороже самой игры.

длц можно купить гифтами, примерно по 500 рублей штука, собственно я так и сделал, саму игру купил ключом, а узника лимбо и чары морских глубин взял гифтами. Непонятно правда почему 1-го длц нет вообще ни в каком виде.

Поделиться сообщением

@jk232431 в этой ситуации бесит “а как и когда” с 1м и 4м допами. В любом случае ждать выхода, а поиграть-то как?

P.S. В ВК Atomic продают часто со скидками за 1400 со всеми допами, но люди всё равно готовы платить 2-4 тысячи за неполную версию в Steam. Вот не умеют у нас рекламировать своё.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

но ситуация должна была бы исправиться при понижении настроек влияющих на использование vram

Не факт. Если приложение не  умеет нормально чистить память, то при каждой новой смене настроек память только всё больше и больше забивается. Встречался уже с подобным ранее. Это сравнительно обычное явление для ранних версий чего бы то ни было, особенно когда кидают откровенный сырец. И это лишь одна из возможных причин.

Собственно, если демка в такой кондиции, то оптимизма по поводу полной версии испытывать особенно не приходится. Выходит откровенная антиреклама таким вот образом. Нет, скорее всего подобные настолько явные косяки поправят, но то, что они вообще были допущены — явно не добавляет доверия.

Поделиться сообщением

@Tirniel решил вчера часик погонять в Returnal(играю время от времени, всё-таки одна из любимых игр), а после игры решил посмотреть, что там по gpu-z. Игра vram жрёт немерено, никогда внимания на это не обращал.  Наверное это и есть “утечка”

Скрытый текст

2848.png

2849.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Автор: james_sun

Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.
      На днях стали известны даты предзаказа и поступления в продажу сборного PC от Valve под названием Steam Machine.

Предзаказы на устройства стартуют 25 июня в 20:00 по московскому времени. Порядок очереди для оформивших заказ будет определяться случайным образом в целях создания системы, «которая будет более справедливой для всех». Непосредственно в продаже PC окажутся 30 июня. 
      Всего будут доступны четыре варианта Steam Machine. Версия с 512 ГБ встроенной памяти обойдется покупателям в 1049 долларов, версия с 2 ТБ — в 1349 долларов. Аналогичные системы, но уже со Steam Controller в комплекте — в 1128 и 1428 долларов соответственно. 
      Также на борту окажутся полузаказной центральный процессор AMD Zen 4 с 6 ядрами и 12 потоками (частота до 4,8 ГГц, TDP 30 Вт), графический процессор AMD RDNA 3 28CU (макс. стабильная частота 2,45 ГГц, TDP 110 Вт), 16 Гбайт оперативной памяти DDR5 + 8 Гбайт видеопамяти GDDR6.
      Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.