Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

игра то хоть нормальной получилась?
Рефаунд через 34 минуты. Рекорд практически. :D

Поделиться сообщением

Рефаунд через 34 минуты. Рекорд практически. :D

ты видимо как раз из тех, кому "пАбегать пАстрИлять" )

про симулятор ходьбы и всякие квестовые задачки было известно давно, а здесь еще сеттинг привлекательный, думаю мне понравится, точно лучше Такомы

мозговыносительная игра от Беседки -- Yoba

а какое там в сообществе обсуждение интересное, если соответствующие смайлики запилят, игра будет однозначный топ

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

про симулятор ходьбы и всякие квестовые задачки было известно давно, а здесь еще сеттинг привлекательный, думаю мне понравится, точно лучше Такомы

мозговыносительная игра от Беседки -- Yoba

а какое там в сообществе обсуждение интересное, если соответствующие смайлики запилят, игра будет однозначный топ

А besedka это типа отсылка на бетесду, которую иногда беседкой называют?)

Поделиться сообщением

что-то все про содержание молчат, кто-нить прошел уже, игра то хоть нормальной получилась?, а то я только в выходные поиграю

Отыграл 5 часов, игра просто шикарна. Симулятор нуар-киберпанк-детектива D

Видно, что после прошлой игры разработчики выросли.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Типа того...

Spoiler

vQd6Cjt.jpg

Поделиться сообщением

gunodron

По мне дак эта игра лучше Soma.

Поделиться сообщением

А besedka это типа отсылка на бетесду, которую иногда беседкой называют?)

очевидно жеж )

Типа того...

ну так здесь не собрание болгарских бабок, поделись тогда, что в этой игре так твою тонкую душевную организацию прогневило, что ты, не дожидаясь двух часов, ее взад вернул

Поделиться сообщением

ну так здесь не собрание болгарских бабок, поделись тогда, что в этой игре так твою тонкую душевную организацию прогневило, что ты, не дожидаясь двух часов, ее взад вернул
Там чтобы дверь открыть нужно RT зажимать, я быстро устал.
Там на PREY 50% скидку подвезли.

А еще trial на всех платформах.

Поделиться сообщением

Открыли предзаказ на Kingdom Come: Deliverance, 1,3к.

Поделиться сообщением

Там чтобы дверь открыть нужно RT зажимать, я быстро устал.

Я ещё сидя в машине понял, что на геймпаде управление никакое и пересел на клавомышь. В игре, в которой не нужна прицельная стрельба, накосячить с управлением на геймпаде ещё надо постараться. С переназначением клавиш тоже косяк какой-то, хотел приседание на "C" поставить вместо "Ctrl", а оно не хочет на новой кнопке работать.

Поделиться сообщением

Открыли предзаказ на Kingdom Come: Deliverance, 1,3к.

а чего это там уже все награды тогда выполнены?!

и цена для 60$ игры уж очень заманчивая, жаль проект пока не заинтересовал

Поделиться сообщением

А за что дают купон 50% Dawn of War III?

Поделиться сообщением

Вот, кстати, насчет купона на DoW3. Мне его тоже дали. Надо кому?

Поделиться сообщением

Типа того...
Spoiler

vQd6Cjt.jpg

Observer выигрывает у Soma по всем фронтам. Начало просто вялое и отталкивающее, но после первого "взлома разума" всё встаёт на свои места.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится в течение недели.
      В Steam началась раздача хорошего квеста Deponia.
      Акция продлится в течение недели.

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Vagrus: The Riven Realms — текстовая ролевая игра. Вышла 5 октября 2021 года, 1595 обзоров, 85% положительные.
      BMX Streets — симулятор трюковых велосипедов. Вышел 5 апреля 2024 года, 3765 обзоров, 81% положительные.
      Yasuke Simulator — юмористический экшен про афро-самурая. Вышел 20 марта 2025 года, 2021 обзор, 97% положительные.
      Metal Garden — шутер, действие которого происходит в заросшей мегаструктуре. Вышел 21 марта 2025 года, 2342 обзора, 97% положительные.
      Back to the Dawn — хорошая RPG про звериную тюрьму. Вышла 18 июля 2025 года, 9559 обзоров, 94% положительные.
      Dark Quest — пошаговая RPG про исследование подземелий. Вышла 21 января 2015 года, 195 обзоров, 76% положительные.
      Blasfemia — хоррор про побег из, казалось бы, обычной квартиры. Вышел 12 июня 2025 года, 254 обзора, 91% положительные.
      Prologue: Go Wayback! — сетевая игра про выживание на огромной карте, разработанная автором PUBG. В раннем доступе с 20 ноября 2025 года, 236 обзоров, 72% положительные.
      Oddcore — цветастый арена-шутер от первого лица. В раннем доступе с 7 января 2026 года, 555 обзоров, 97% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel вот тот зелёный с Термалтэйк вообще жесть.   Можно даже приплатить, только бы такое у тебя в комнате не находилось.
    • А вот это правильно.   У меня вот до сих пор нет понимания, что данная игра из себя представляет. Даже не припоминаю, было ли такое раньше c какой-то игрой. Вполне возможно. 
    • Выглядит как более прокачанная версия бдо без живых людей. Для тех кто в танке, в бдо годами бьешь мобов, чтобы на пару единиц апнуть гир, в афк рыбачишь, огороды и прочие ненужные активности ради того чтобы было. А вот сюжет и квесты в бдо, это дно даже по меркам ммо. Поэтому кто думает купить, ждите обзоров и стримов.
    • Ну, этой зимой не углядел за котлом, трубы перемёрзли, так что дом сейчас только размораживается. Этой зимой там пожить возможности не было. В целом, скорее что-то типа дачи, наполовину эдак. Можно грузиться по желанию в линукс и запускать стим, да.  На 4-й плойке так, кстати, давно и делают. На 3-й, помнится, тоже была такая возможность. Просто об этом не особенно говорят. Консольщики как-то скромнее, как ни странно, оказались и не кричат об этом на каждом углу. Сам только сегодня узнал об этом. Ну… для пк тоже корпус можно подобрать буквально любой по вкусу. Никто ж не заставляет использовать обычные скучные коробки. Ну и так-то можно слим забацать с формфактором типа слим плойки при желании тоже. В том числе есть и готовые решения, например, одно время сам поглядывал на MPG Trident, в частности на 14-е нюки, когда те стоили в пределах около сотни с хвостиком тысяч за 32-мя гига ddr5 и 4060ti до бума цен на память. А уж про всякие мини решения даже молчу. Там разнообразие такое, что кому на что фантазии хватает. Это если говорить про интересные форматы, а не просто про штатные коробочки горизонтальные и вертикальные.
    • А зачем нам некоторые страны? Нас вроде и здесь неплохо кормят 
    • А ещё в игру добавят Denuvo, возможно даже какую-то более продвинутую версию против гипервизора 
    • Было бы в тему, если бы сделали как с демкой Нио3. Дали большую территорию для зачистки и ознакомления с основными элементами.
    • Для такой огромной игры, 2 часов будем весьма мало. Даже для последнего РЕ, это было бы мало, чтобы окончательно понять, что за игра? и стоит свеч? А тут игра с открытым миром, конечно мало. Надо время для рефанда в зависимости от размеров игры. Если игра огромное, то хотя бы часов 5-10 пусть будет. Тогда хватит понять, нравится тебе игра или нет? Если игра часов на 7-8, то 2 часа. В общем многие игры за 2 часа нормально не прощупать, чтобы вынести окончательный вердикт. В многих можно играх, только в описаниях можно на это время застрять, даже геймплей толком не тронуть. Хорошо. Давай я покупаю игру на PS5, пощупаю её несколько часов, а потом продам тебе за 15к. Тебе ведь плевать сколько платить, верно? Да, хотя бы делали так, пробную версию, где ограничено количество времени. Ты скачиваешь игру, тебе условно даётся 3-5 часов игры, в зависимости от размера самой игры, ты играешь, таймер выходит и блокируется игра. Хочешь играть дальше? Купи игру. Такой принцип был бы прикольным и давало возможность людям оценить игру перед покупкой. Такой вариант даже лучше пиратки, так как после пиратки, если игра понравилась, нужно было бы начинать всё с начало на лицензии, а тут попробовал, понравилась, купил и продолжил с того места где остановился. 
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.