Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@exFirst@Kellen, может стоит создать отдельную тему по типу “Ключей”, что-то вроде “Скидки” или “Рекомендации” и добавить ссылку на нею здесь в шапку? Так будут и волки сыты и овцы целы :wink:

Поделиться сообщением

@StiGMaT, собственно эта тема до переделки движка и называлась “Steam. Распродажи и спец.предложения”.

пару свежих роликов козырных…

Поделиться сообщением

@exFirst вот именно что распродажи и прочее, а не все скидки на игры, которые одному человеку показались интересными. Тема превратилась в подобие личного блога...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Kellen, прошу прощения за долгий ответ. забегался.

в принципе согласен. но превращение в “личный блог” происходит не по моей вине, а, скорее, в результате пассивности прочих (без обид). вот и выходит, что лишь от меня посты постоянно.

буду только рад если и кроме меня кто-либо будет делиться инфой о новинках и скидках в стиме.

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

Сегодня заметил в предстоящих релизах пиксельный квест про детектива — Blackbone: Prologue. Пока только демо. Выглядит приятно. И кстати очень сильно напоминает аналогичную игру Blacksad - Under the Skin. Обе игры про антропоморфных животных детективов, в одном кот, в другой енот :)

Изменено пользователем lordik555
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Кто знает причину всплеска скидок на копеечный треш? Около 500 позиций на игры по 15 рублей. Вроде такого ещё не было...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kellen сказал:

Кто знает причину всплеска скидок на копеечный треш? Около 500 позиций на игры по 15 рублей. Вроде такого ещё не было...

Если они с карточками, то это очевидно. Стим взялся за чистку поделок на коленке и регулярно десятками их выпиливает из магазина, вот разрабы и кинулись распродавать, чтобы напоследок подзаработать с оборота карточек. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Re'AL1st сказал:

Если они с карточками, то это очевидно.

С карточками где-то 200 игр…

Просто для меня странно что из сегодня стартовавших скидок для ~800 игр ~500 из них стоят 15 рублей. Просматривал скидки за сегодня и “15”, “15”, “15”, что это?..

Поделиться сообщением

вот чего я жду.
тащусь с втылуврахных игр.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, exFirst сказал:

вот чего я жду.
тащусь с втылуврахных игр.

Мне кажется, больше на Коммандос похожа, Silent storm

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, allyes сказал:

Мне кажется, больше на Коммандос похожа, Silent storm

ну и на них (на командос в меньшей степени).

Поделиться сообщением

header.jpg?t=1555602302

сегодняшний свежак. весьма симпатичный эншн-платформер от Devolver Digital.
без скидки.
360р. 100% из 20ти обзоров положительны.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, exFirst сказал:

без скидки.

Ой, он уже вышел!? Лежит у меня в хотелках, а я и не заметил релиз. Пойду порекомендую его любителю пиксель арта(:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, exFirst сказал:

header.jpg?t=1555602302

без скидки.

Хм, и у такой игры указанно в стиме “контроллер лишь ЧАСТИЧНО”, очень странно для подобных игр, там ведь явно на геймпаде играть и желательно. Зачем ей 64 битка тоже неясно (в неё вполне можно было бы играть на моем самом слабом ноуте), но это уже ладно. А вот про геймпад совсем странно. 

Или я плохо понимаю что такое “контроллер частично”?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.
    • Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля.