Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

500? За металлическую? Пффф… А такое как вам? :sarcastic:

Ну и если продолжать безумства, можно и металлическую глянуть… Кто-то продает за 65к и кто-то хочет купить за 340 =)

Поделиться сообщением

6 минут назад, StiGMaT сказал:

А такое как вам?

Все просто, игра еще не вышла. А так, в принципе, на “ничего” можно любую цену повесить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, StiGMaT сказал:

500? За металлическую? Пффф… А такое как вам? :sarcastic:

да, никак, там можно хоть 130К сумму поставить, толку то, если ее никто не купит, есть реальная цена и спрос, как правило даже самые крутые фоны никто дороже 2-3Круб не покупает, карточки естественно дешевле

можно еще хитрее поступить, если некая популярная игра уже приличное время на рынке, есть там в продаже десяток металлических, вот выбираешь лот с самой низкой средней ценой и скупаешь его полностью, выставляя потом по одной штуке с завышенной стоимостью, а если есть второй аккаунт, можно даже выставить высокую покупную цену, так что заинтересованному в покупке человеку придется ее перекрывать, главное чтоб денег не было на этом аккаунте, или подобным образом накрутить историю/график продажи, но при этом будут теряться по 15% комиссии, и подобных хитростей десятки.

для меня вот это некое хобби, уже не помню когда последний раз пополнял кошелек стим, хотя трачу там много, но есть люди, которые действительно  этим серьезно занимаются, не говоря уже про другие сегменты или игры с внутри игровыми предметами, собственно, в барахолке все эти люди с выводом средств не просто так появляются, другое дело, если не разбираешься, то и нечего туда влезать.

Поделиться сообщением

@unit_sw, это то понятно, во время или до релиза (когда игра попадает к кому то раньше) карты стоят дорого, но цена обычно быстро падает. Но есть и такие как, та что я привел с металлической картой, когда малое количество доступных в продаже карт увеличивает их цену.

@maximus388, да-да, спекулянты везде, Steam не исключение =)

Поделиться сообщением

п.с. выпадение металлических карточек тоже можно просчитать, как правило на релизе, когда их еще нет, достаточно вскрыть 7-9 наборов и металлическая точно будет, бывало даже что подряд выпадает, я здесь где-то скрин приносил или вообще из одного набора сразу две металлических

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Я конечно такими экономическими манипуляциями в Steam не занимаюсь, но когда при игре выпадает Металлическая карточка (была раза 2-3), то очень приятно :) Один раз даже выпала карточка по цене даже больше чем сама игра по скидке. Правда до сих пор висит на ТП.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Entvy сказал:

кто как игры сортирует в стиме? 

сейчас библиотека перевалила за 300 и я понял, что уже тяжело в ней что-то искать

Лучший способ — удалить что-нибудь ненужное :laugh:

bwXdT5H.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlympicBear сказал:

Лучший способ — удалить что-нибудь ненужное :laugh:

bwXdT5H.png

или наоборот, когда игр полно, то и нет желания что-то сортировать

у меня вот на рабочем столе 6-7 ярлыков с играми, которые еще не прошел или для них выйдет дополнение, или в которые периодически возвращаюсь, таких вообще всего две, старье я не переигрываю, прошел и удалил, так что в таком случае заморачиваться с сортировкой нет никакого смысла

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

По поводу сортировки игр: имею сейчас 290 игр и в связи с тем, что беру игру и сразу прохожу (в 90% случаях) не вижу особого смысла сортировку делать. Ну иногда если лень искать нужную просто на нужную букву нажимаю, чтобы туда переместиться сразу.

А вообще как делать будет нечего нет может отсортирую, хотя бы частично.

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

19 часов назад, Entvy сказал:

кто как игры сортирует в стиме? 

сейчас библиотека перевалила за 300 и я понял, что уже тяжело в ней что-то искать

Сначала тоже не парился сильно, но потом стало реально тяжело и начал сортировать.
Сначала любимые игры и те, в которые часто играл, рассовал по категориям, а потом постепенно остальные. Хотя еще игр 200 не рассортированы и так и валяются в папке “Игры”, но по мере возможностей расчищаю.

Скрытый текст

63efd7588265.png

Поделиться сообщением

Кажется Steam реально занялся тем, чтобы оберегать пользователей от нежелательного контента (игр, в частности) 18 +
Просматривал сегодня что вышло за прошедшие сутки и вот такой результат:
d8e2676a59b1ac0fdd143d549889849c.jpg

Правда зайдя в аккаунт и подтвердив показ сомнительного контента, я так и не понял, что там была за игра.

Поделиться сообщением

@lordik555  А причём здесь 18+ ? Я в Стим не особо разбираюсь, но так вроде отмечают игры которые пометил “не интересно” а что не понял какая — теж написали: она нефига не на 1 странице поиска, а страниц там ...много.

Поделиться сообщением

Тут обновилось Steam Link на смарте, решил глянуть что они там допилили с момента релиза (не запускал приложение с тех пор). И был приятно удивлен, добавили больше настроек, вроде постабильней стало работать и самое главное добавили сенсорное управление с гибкой настройкой:

Скрытый текст

rUOAc1O.png

Теперь на телефоне действительно можно играть в игры из Steam, не во все конечно удобно, но учитывая общее количество доступных, выбрать есть из чего =) Правда удовольствие это странное, за пределы квартиры уйти со смартом вряд ли выйдет, да и компьютер будет занят как и при любой трансляции… Однако для любителей, вместо справлять нужду, заниматься чтением или игрой на планшете/телефоне — это будет определенно то еще подспорье :sarcastic:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Vagrus: The Riven Realms — текстовая ролевая игра. Вышла 5 октября 2021 года, 1595 обзоров, 85% положительные.
      BMX Streets — симулятор трюковых велосипедов. Вышел 5 апреля 2024 года, 3765 обзоров, 81% положительные.
      Yasuke Simulator — юмористический экшен про афро-самурая. Вышел 20 марта 2025 года, 2021 обзор, 97% положительные.
      Metal Garden — шутер, действие которого происходит в заросшей мегаструктуре. Вышел 21 марта 2025 года, 2342 обзора, 97% положительные.
      Back to the Dawn — хорошая RPG про звериную тюрьму. Вышла 18 июля 2025 года, 9559 обзоров, 94% положительные.
      Dark Quest — пошаговая RPG про исследование подземелий. Вышла 21 января 2015 года, 195 обзоров, 76% положительные.
      Blasfemia — хоррор про побег из, казалось бы, обычной квартиры. Вышел 12 июня 2025 года, 254 обзора, 91% положительные.
      Prologue: Go Wayback! — сетевая игра про выживание на огромной карте, разработанная автором PUBG. В раннем доступе с 20 ноября 2025 года, 236 обзоров, 72% положительные.
      Oddcore — цветастый арена-шутер от первого лица. В раннем доступе с 7 января 2026 года, 555 обзоров, 97% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные.
      Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные.
      Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные.
      Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные.
      Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные.
      Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные.
      Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные.
      Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные.
      Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные.
      My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные.
      Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные.
      Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные.
      Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные.
      Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Особенно когда косплеит Шеогората? Как открыл третий спойлер аж подумал было перекреститься лишний раз, но щупальца сбежали куда-то раньше.
    • в смысле стремная? красотка же! Фух потного монста победил, подхожу к концу (но это не точно.) думаю к 100часам игры как раз управлюсь.
    • Вторую часть — Сонька издаёт. Поэтому и не доступно к покупке, даже подарком. Первая часть же свободно продаётся, так как не Сонька издавала. P.S. Надеюсь ключи будут для РФ, в продаже.
    • Какие все прошлые ? Прошлая его игра была с денуво, а если речь про экзы Сони то это не они это временный экз изначально был и его не Сони издают. Но даже у Сони могут быть защита при желании  создателя игры как у такого же временного экза  Stellar Blade.  
    • В главном меню, в самое права листай. Там будет Центр Выступлений (Performance Center)
    • Скажу больше, там и хр указан бывает (это при том, что стим на хп уже не запустить). При этом сам стим на семёрке уже нефункциональный. Запустить старый клиент ещё возможно, но ничего (или почти ничего) уже не скачать из-за изменения логики загрузки, которую старый клиент тупо не поддерживает. То есть клиент стим сейчас на семёрке разве что как чат можно применять, ну и для пролистывания магазина с функционалом списка желаемого. Но вообще отсутствие апдейтов системных требований — это уже чистой воды халатность издателей и разрабов самих игр. Это и по самому железу регулярно “забывают” делать, когда системки у игр повышаются, при этом в иной раз и кратно повышаются.
    • Почему же. Приходя за молоком я вижу кучу разных брендов, продающих то же самое по большей части молоко, но по разной цене из-за разной обложки на упаковке или бутылке. Так и тут. Можно купить в стиме, можно в вк, ростелекомовском, ну и на десятках других подобных ресурсов в разном формате, где или цена указана фиксирована, как на вк, или указана куча продавцов “как на рынке” на ресурсах, которые ты назвал не костыльными, где подешевле.
    • @\miroslav\ а чё она у тебя такая стрёмная ? ) Я про то и говорю.  В этот раз, возможно и правда only win 11
    • Ну вроде сделала моя самурайша себе пару вариантов, но как то не очень уверенна что выбрать, и у меня возникла идея обратится к покорителю сердец девчонок кайдзю и мастеру соблазна 99 левела, кароче @Dusker моя самурайша не может определится в каком образе ей сегодня пинать по яйцам плохих Екаев, Скажи какой образ ты находишь наиболее интересным?  
    • Плиз, добейте уже перевод Длс. Мы всё ещё верим в вас.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.