Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

вообще, если это не просто реклама Ларки, а нововведение, дескать можно будет выбирать либо дудочку, либо кувшинчик, так вот идея эта хорошая и предоставляет возможность некого выбора, покупателю это всегда нравится, хотя на деле, выбор эфемерный

три игры однозначно выгоднее, Ларка на распродаже меньше 400руб стоила, наверняка после выхода новой, старая еще подешевеет

другое дело, если бы одна игра, заменив собой три, освободила тем самым еще пару ячеек для других игр, но это слишком замысловатая история получится

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/903670/Brothers_in_Arms_Kill_to_Survive/

эээ, это явно не касается легендарного шутера Братьев по Оружию, но как оно существует с таким именем? :) Нуежели никто шумиху не поднял?

Поделиться сообщением

11 минут назад, lordik555 сказал:

https://store.steampowered.com/app/903670/Brothers_in_Arms_Kill_to_Survive/

эээ, это явно не касается легендарного шутера Братьев по Оружию, но как оно существует с таким именем? :) Нуежели никто шумиху не поднял?

Наверное не успели еще поднять .Там даже ни одной темы на форуме еще не создано, т.е. про существование игры мало кто знает.

Спасибо, поднял себе настроение немного) “Вы столкнетесь со всеми ужасами войны и почувствуете на себе каково это сражаться в современной войне.” Это точно. В трейлере творится такая мясорубка, что даже зажмуриться пришлось. :ohmy: А “отличная оптимизация" в числе ключевых особенностей вызвала слезу умиления.

Поделиться сообщением

Товарищи. Последние пару месяцев Steam начал страшно тупить: если нажать на его иконку в трее и развернуть, то он может загрузить проц на 100% и повесить весь ПК на минуту-две.

Что с этим говном сделать, чтобы он перестал такое вытворять?

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Товарищи. Последние пару месяцев Steam начал страшно тупить: если нажать на его иконку в трее и развернуть, то он может загрузить проц на 100% и повесить весь ПК на минуту-две.

Что с этим говном сделать, чтобы он перестал такое вытворять?

попробуй не открывать во весь экран, пользуй только в окне. мне помогло

Поделиться сообщением

6 минут назад, Entvy сказал:

попробуй не открывать во весь экран, пользуй только в окне. мне помогло

Он в окне и открывается.

При этом если один раз подождать, то потом какое-то время таких проблем не наблюдается. Но стоит через несколько часов опять кликнуть — опять такая же ерунда.

Поделиться сообщением

У себя не замечал загрузки проца до 100%, но в последние месяцы при просмотре ленты активности может перестать обновляться картинка (именно отображение ленты), до тех пор пока ее не обновишь (переключишься на другой раздел и обратно или изменишь положение/размер окна). Не скажу что прям критично, но порой жутко подбешивает.

Поделиться сообщением

В 17.08.2018 в 12:30, StiGMaT сказал:

У себя не замечал загрузки проца до 100%, но в последние месяцы при просмотре ленты активности может перестать обновляться картинка (именно отображение ленты), до тех пор пока ее не обновишь (переключишься на другой раздел и обратно или изменишь положение/размер окна). Не скажу что прям критично, но порой жутко подбешивает.

У меня бывает что в клиенте не грузятся страницы с первого раза. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, SerGEAnt сказал:

Аналогично. Если со второго пинка не загружается, то помогает только перезапуск клиента.

Поделиться сообщением

8 часов назад, SerGEAnt сказал:

Ну у меня проблемы только со страницей активности. Помимо того что она зависает (когда изображение вообще не обновляется, прокрутка не работает, все статично), ее нельзя просто обновить нажатием на кнопку на панели или повторным переключением на нее (когда зависает процесс обновления, страница активна, но информация на ней не обновляется), нужно обязательно перейти куда-нибудь. У меня уже на автомате выработалось профиль > активность, профиль > активность, профиль > активность… Так и живем =) Все как-то лень прошерстить форумы Steam, чтобы выяснить один ли я такой и есть ли этому решение.

И да, эти проблемы с “активностью” у меня постоянные, а не переодические.

Изменено пользователем StiGMaT

Поделиться сообщением

Особых проблем со Steam’ом не замечаю, если и бывает что-то — то крайне редко.

Но я тут приметил одну вещь: сотрудники Valve кажется на серьёзных щщах взялись за то, что там выпускается, ибо у всех выходящих треш-игр стали напрочь отсутствовать карточки. А это говорит о том, что на таком больше не заработаешь. Значит скоро должен прекратиться поток откровенного шлака?

Поделиться сообщением

@lordik555 Карточки можно добавить после 300-от вроде положительных отзывов или что-то типа того. У Zup последних была такая проблема и автор рассказывал что и как.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.
    • Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля.