Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А почему вообще кто-то должен был в это играть?

Халява-с.

4mQIddXqTau_bYvCPnc1Kw.png

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Халява-с.

4mQIddXqTau_bYvCPnc1Kw.png

Ничоси пик возрос, пусть даже и из-за халявы. Но мне вот интересно, если зашел чисто карт пофармить в главном меню, то ты тоже попадешь в эту статистику пиковую?

Поделиться сообщением

Но мне вот интересно, если зашел чисто карт пофармить в главном меню, то ты тоже попадешь в эту статистику пиковую?

Естественно. Тут же просто отмечается запущена ли игра, поэтому торгаши со своими 100500 ботами тоже прилично поднимают статистику.

Поделиться сообщением

lol.jpg

Судя по графику, все запустили фарм-боты, пофармили и выключили. Вряд ли это оживит онлайн в игре надолго)

Да и статистике продаж карточек вчера где-то 50 карточек всего продавалось за день. Сегодня уже больше 1200.

Изменено пользователем Doom_rulit

Поделиться сообщением

У меня вопрос с высокой степенью наивности. Сейчас в «Steam» за что-нибудь выдают «GTA» и «GTA 2»? Раньше их давали за покупку «GTA 4»?

Поделиться сообщением

У меня вопрос с высокой степенью наивности. Сейчас в «Steam» за что-нибудь выдают «GTA» и «GTA 2»? Раньше их давали за покупку «GTA 4»?

Тоже интересно. Странички в стиме висят, но купить нельзя. Как их теперь получить непонятно.

Поделиться сообщением

Никак не получить, нет прав на музыку и тп.

получить можно, продавцы раньше впрок закупались десятками гифтов, другое дело, что из-за выпиливания этих игр из стима цена на подобные комплекты значительно выросла, и теперь начинается от 70$ и выше

h_1505054477_6577469_e52c544b52.jpg

Поделиться сообщением

А где бы узнать какие языки, кроме английского, есть у игры?

P.S. А то игра "удалена" из Steam.

Поделиться сообщением

Где X = поставить нужные цифры.

347220 = The Cosmos is MINE

Да знаю.

Я спрашивал про: "Где на странице посмотреть на наличие языков?"

Поделиться сообщением

Ох, лол, он не про это. Читай внимательнее его вопрос.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.