Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

полный российский региональный лок уже ввели?

а то купили игру в России за рубли, переслали в Юкрайну - всё нормально активировалось и играется

Его и не должны были вводить. Есть лог на Россию+СНГ для всех новых гифтов, купленных в России (ну там еще в других странах лок, но нас они не интересуют)

Поделиться сообщением

Голосовалку изменили, да? Раньше на распродажах каждые 8 часов был выбор, а теперь раз в день.

Поделиться сообщением

+1 такого точно не может быть.

Я ручаюсь за себя. Если пришлют скрины об активации и что ключ не принимается, тогда я без проблем верну деньги.

Хотя и здесь могут лохануть. Дважды активировав.

Может и уже было так с закрытой беткой Evolve.

Если вы указывали свой steam id на том сайте где вам выдали эти ключи, то их могли заранее привязать к этим id. Хоть Evolve и можно было активировать на другом акке, но при запуске выдавало ошибку с неверным id.

Такая вот защита от барыг.

Хотя потом эту привязку к id с ключей сняли, когда начался открытый бета тест.

.....

Почитал в честь чего выдали ключи, юбики сами походу собрали все id на которых есть ассассин и привязали к ник ключи.

Изменено пользователем Diablos

Поделиться сообщением

State Of Decay как игруха? стоит брать? скидончег на нее хороший)

Можно скачать пираточку и попробовать, лично мне не понравилась.

Поделиться сообщением

Может и уже было так с закрытой беткой Evolve.

Если вы указывали свой steam id на том сайте где вам выдали эти ключи, то их могли заранее привязать к этим id. Хоть Evolve и можно было активировать на другом акке, но при запуске выдавало ошибку с неверным id.

Такая вот защита от барыг.

Хотя потом эту привязку к id с ключей сняли, когда начался открытый бета тест.

.....

Почитал в честь чего выдали ключи, юбики сами походу собрали все id на которых есть ассассин и привязали к ник ключи.

В том и фишка я не указывал steam id свой. Я вошёл под собой через uplay учётку и мне прислали steam версию ключа. Так что он никак не может быть подвязан к учётке.

Поделиться сообщением

В том и фишка я не указывал steam id свой. Я вошёл под собой через uplay учётку и мне прислали steam версию ключа. Так что он никак не может быть подвязан к учётке.

а что им мешает привязать их к учётке uplay?

Поделиться сообщением

Ты учетку юплэй привязывал к стиму? И ассасин куплен в стим, тогда твой id автоматически им известен?

Поделиться сообщением

Ты учетку юплэй привязывал к стиму? И ассасин куплен в стим, тогда твой id автоматически им известен?

Решу проще вопрос. Написал в техподдержку Юбиков, посмотрим что скажут.

Поделиться сообщением

Их игры у тебя на аккаунте стима, указывать нигде и ничего не надо, им все steam id на которых есть ассассин уже известны.

Изменено пользователем Diablos

Поделиться сообщением

Парни скажите, ключ за предзаказ Assassin's Creed Unity Gold могу ли я подарить другу, или его надо активировать только на своём аккаунте.

Поделиться сообщением

Парни скажите, ключ за предзаказ Assassin's Creed Unity Gold могу ли я подарить другу, или его надо активировать только на своём аккаунте.

Если ты про ключ другой игры от юбисофта - то только на своем.

Поделиться сообщением

Пожалуй самая вялая Steam распродажа, никакого ажиотажа, "Избранные предложения" на двое суток, голосование раз в сутки, а быстрые предложение раз в 12 часов. Даже покупать ничего не хочется, страха не успеть урвать нет =(

Поделиться сообщением

Пожалуй самая вялая Steam распродажа, никакого ажиотажа, "Избранные предложения" на двое суток, голосование раз в сутки, а быстрые предложение раз в 12 часов. Даже покупать ничего не хочется, страха не успеть урвать нет =(

Распродажа обычная, просто столько развелось всяких спецпредложений, скидок, промоакций, что воспринимается как yet another sale. Да и игр уже у многих сотни в библиотеке. Вообще, как-то странно судить о всей распродаже по одному неполному дню.

Поделиться сообщением

Вообще, как-то странно судить о всей распродаже по одному неполному дню.

Привык, что в стиме жара на распродаже с 1го дня. Заходить со смарта, при отсутствии компа рядом, чтобы не пропустить голосование, урвать карточку и глянуть новые предложения. А сейчас можно раз в сутки заглянуть, а то и в двое, скажите пожалуйста, что может измениться в течение следующих дней? Участят обновление или голосование? Да перед распродажей с кристаллами движуха веселее была.

Поделиться сообщением

Развеиваю мифы об активации бесплатной игры у тех кто получил компенсацию за предзаказ Assassin's Creed Unity + SP и хочет отдать другу или продать ключ.

И так, техподдержка мне ответила чётко и внятно.

Spoiler

158664.jpg

В общем пишите в ЛС.

Готов продать steam версию ключа Far Cry 4 за 700 руб.

Принимаю только qiwi кошельком.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Mosa Lina — забавный паззл-платформер с проработанной «физикой». Вышел 17 октября 2023 года, 1622 обзора, 95% положительные.
      Stolen Realm — достаточно популярная партийная изометрическая RPG с простой графикой. Вышла 8 марта 2024 года, 3266 обзоров, 85% положительные.
      Beastieball — пошаговый звериный волейбол. В раннем доступе с 12 ноября 2024 года, 1225 обзоров, 99% положительные.
      Rooftops & Alleys: The Parkour Game — зрелищный симулятор паркура. Покинул ранний доступ 16 июня, 5610 обзоров, 96% положительные.
      MegaFactory Titan — стратегия про развитие фабрики на спутнике Сатурна. В раннем доступе с 23 февраля 2022 года, 124 обзора, 79% положительные.
      The Last Starship — стратегия про управлением звездолетом. В раннем доступе с 15 февраля 2023 года, 598 обзоров, 80% положительные.
      Battle Talent — VR-экшен про битвы на мечах от первого лица.Вышла 1 июня 2023 года, 964 обзора, 76% положительные.
      Herald of Havoc — шутер, отдающий дань первым частям Quake. Вышел 25 июня 2023 года, 212 обзоров, 97% положительные.
      Croakoloco — idle-игра про сбор лягушек. Вышла 6 мая 2024 года, 439 обзоров, 93% положительные.
      Dusk City — хентайная метроидвания. Вышла 25 июля 2024 года, 195 обзоров, 94% положительные.
      Broken Sword: Shadow of the Templars: Reforged — очередное переиздание культового квеста. Вышло 19 сентября 2024 года, 799 обзоров, 97% положительные.
      Heretical — изометрический фэнтезийный рогалик. В раннем доступе с 30 октября 2024 года, 457 обзоров, 94% положительные.
      Gridroad — головоломка про обустройство дорожных развязок. Вышла 10 декабря 2024 года, 330 обзоров, 83% положительные.
      AI2U: With You 'Til The End — адвенчура, в которой вас запирают в квартире с красивыми ИИ-помощницами. Вышла 24 января 2025 года, 628 обзоров, 91% положительные.
      Rocket delivery: Space Wok — бесплатный run & gun. Вышел 24 марта, 134 обзора, 97% положительные.
      Trilogy of the Moon — корейский клон «Рандеву с Незнакомкой». Вышел 10 апреля 2025 года, 148 обзоров, 89% положительные.
      Ninja Ming — хардкорный платформер. Вышел 11 апреля, 103 обзора, 97% положительные.
      Outworld Station — симулятор развития космических станций.В раннем доступе с 22 апреля, 303 обзора, 88% положительные.
    • Автор: 0wn3df1x

Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков.
      Приветствуем!
      Сегодня вышел Ultimate Steam Enhancer 2.0 — масштабное обновление комплексного скрипта от @0wn3df1x.
      Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков. В новой версии скрипт стал полностью модульным, обзавелся удобным меню настроек и получил множество как совершенно новых функций, так и кардинальных улучшений для уже существующих.

Чтобы вам было проще сориентироваться, мы подготовили два отдельных блока с информацией:
      Для тех, кто уже знаком с ранними версиями скрипта, мы собрали подробный список всех ключевых изменений:
      Для тех, кто видит Ultimate Steam Enhancer впервые, мы подготовили полное описание всех его возможностей:
      Как установить:
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если у вас необычный браузер, то на этой странице есть множество альтернативных вариантов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу Ultimate Steam Enhancer и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.