Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Там не только Сплит, добавили пак игр издателя Дисней, например Эпик Мики, Трон, у всех одна цена и скидка 10 процентов.

Поделиться сообщением

Там не только Сплит, добавили пак игр издателя Дисней, например Эпик Мики, Трон, у всех одна цена и скидка 10 процентов.

спасибо кэп, именно там ( http://store.steampowered.com/sale/disney_launch_sale ) я его и увидел

перефразирую: в стим добавили кучу брендового хлама, несколько неплохих игр и split/second: http://store.steampowered.com/app/297860/

купил за 449 pуб. пак split/second + pure (http://store.steampowered.com/sub/52409/ ) - интересно как там с мультиком, сервера вроде как давным давно выключены... хотя мне больше сплит/скрин в сплит/секонд нужен :)

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

О, спасибо пацаны за инфу! Как раз вот этих старых игр мне в стиме и не хватало.

Осталось дождаться Турока.

Поделиться сообщением

Игруха крутая, но очень короткая и давно уже не новинка, поэтому считаю цену неадекватной. Максимум - 250 руб, имхо.

Поделиться сообщением

Игруха крутая, но очень короткая и давно уже не новинка, поэтому считаю цену неадекватной. Максимум - 250 руб, имхо.

Обалдеть, 9 евро - уже неадекватная цена! :D

Поделиться сообщением

Может стоит почаще выезжать в народ?..

VTOFgFq.jpg

Поделиться сообщением

так не все живут за счет рекламы как вы.

Поделиться сообщением

Может стоит почаще выезжать в народ?..

Не совсем понял намек, ну да ладно.

Посмотрите на цены на старые игры других крупных издателей в Стиме - Activision, Ubisoft. Они ничем не отличаются от цен Диснея, а временами даже превосходят оные.

так не все живут за счет рекламы как вы.

Я живу не за счет рекламы. Точнее, не только за счет рекламы.

Поделиться сообщением

Не совсем понял намек, ну да ладно.
шутка в том, что сейчас уже 1 евро = 50 рублей (что есть - много)

Поделиться сообщением

Посмотрите на цены на старые игры других крупных издателей в Стиме - Activision, Ubisoft. Они ничем не отличаются от цен Диснея, а временами даже превосходят оные.

А так же есть и другие издатели, которые отдают свои старые игры за 100-250 руб. Я не говорю, что 400 рублей (или сколько там точно стоит игра) большие деньги, я лишь написал, что конкретно для данной игры - это много, учитывая ее продолжительность, смешанные отзывы и дату выходу.

Поделиться сообщением

VG 24/7 и Bundle Stars стартовали раздачу 500 тысяч ключей игры «Crash Time 2».

Чтобы получить игру, проделайте следующие шаги:

1. Зарегистрируйтесь на Facebook.com

2. Пройдите по прикрепленной ссылке, нажмите «Like» (http://i.imgur.com/3decsjn.png). Подписка на аккаунты в Twitter проводится по своему усмотрению.

3. Введите в поле «Enter your Email Address here» свой настоящий адрес эл. почты, а затем нажмите «Get your steam key».

Поделиться сообщением

Ну, бывает, спасибо что добавил :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот прямо про меня написано. Я лучше игру куплю, чем булочку с чаем, тем более творог, не переношу молочку.
    • Нужен человек, который шарит за замену шрифтов в Unity
    • Будут моменты невозможные без потери урона. Противники, порой после кат сцен скриптуются за спиной. Противники любят спамить ударами.  Боёвка — это один вид рукопашки из обычного и сильного удар с блоком, так же дробышь и под конец игры опциональный полуавтомат. Из дробыша трудно попасть, даже в упор по медленным и крупным целям, а там есть ещё летающие и быстрые. Патронов крайне мало, проходил на сложном. Вроде в игре всё есть, но в не обязательных местах в избытке проработано, как тот же дрон, а порой в нужных — в зачаточном качестве.
    • Больше куришь — меньше и хуже ешь. А так вместо сигареты-другой остаются свободные деньги на то, чтобы спустить их на какую-нибудь заведомо ненужную ерунду в стиме в то время как кто-то доедает ещё одну булочку с чаем, да закусывает творогом.
    • Дело в том, что самые хорошие игры делают на свои личные деньги или на деньги инвесторов, которые могут хорошо спросить, если качество игры не будет соответствующим. Когда люди вкладывают свои средства, они оценивают риски, понимая, что если они сделают говно, то могут провалится, не окупиться и закрыться. Это их мотивирует сделать хорошо. Когда деньги прилетают с воздуха, за которые не спрашивают, то и результат соответствующий. Появляются куча людей которые просто хотят эти деньги освоить, а не сделать, что-то годное. Это как с фильмами и сериалами. Вот если там какой-нибудь Кинопоиск вкладывает свои средства для производство сериалов, то видно, что там стараются, так как это свои деньги вкладывают, и хотят получить результат, поэтому выходит, что-то годное. А когда на какой-нибудь фильм государство выделяет бюджетные деньги, в 90% случаев получится говно, так как там никто не будет стараться, так как спроса за эти деньги около нулевой.  И проблема даже не в бюджетных деньгах, а то как следят за использованием этих денег, за контролем качества. Часто дают деньги, а как получится, всем плевать. Если снимая фильмы, горе режиссёр за большие бюджетные деньги снял полное говно, которое провалилось как по сбору, так среди оценок зрителей, сразу добавляли его в чёрный список и не давали больше никогда никаких денег, то может результат в последствии был другим. А у нас всё наоборот, человек снял говно, не отбился, дадим ему ещё денег. И также с играми за бюджетные деньги. Нет контроля качества за проектами, не понимая и осознавания масштабы работы. От чего выходит плоха и попил бабла. Я не говорю, что всё бюджетное выходит плохим, но чаще всего это именно происходит так. Поэтому нужно менять именно подход к проверке качества, нанимать для этого соответствующих специалистов, которые разбирались в теме и которые спрашивали за качество, а если оно не соответствовало особым критериям, наказывать и прекращать таких людей финансированием. Тогда бы всё изменилось и стараться стали лучше, а пока всем плевать, мы получаем то, что получаем. А хорошие проекты мы видим именно из частных рук, когда делаются на свои.  
    • Как там с боевой? Помню в демке с каким-то роботом бился, тот на тебя тупо пер хренача беспрерывно и пройти бой без урона было (почти или даже не почти) нереально. Его ни с боку обойти не получалось, ни сбить его постоянную атаку.
    • Я лично из жадности не курю. Дорогое удовольствие.  Ну и, говорят, курение вредно для здоровья.
    • Да, наверное, в этом и дело.
    • А где именно для Свича версия? Откуда качать
    • Будут обновления перевода?
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.