Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Новый дизайн приятно порадовал. Единственное что не пойму почему в режиме "big picture" моментально открывается магазин, серфинг в браузере быстрее, видео подгружается бодрее нежели чем в обычном режиме.

Поделиться сообщением

Хахахах) маразм крепчал, что называется. Действительно, за 2 самолета такая цена вообще за гранью.

+ Самое ценное - золотая плашка в мультиплеере. 110 на 30 пикселей.

Поделиться сообщением

На Tropico 4 Collector's Bundle ошибочная скидка 99% - за все 5 рублей. Налетай, пока не исправили.

Изменено пользователем Myshkin

Поделиться сообщением

Что-то я начинаю сомневаться что это глюки,

скорее специально делают.

Купил 7 гифтов и начала вылазить ошибка.

Поделиться сообщением

Этот косяк уже слишком долго висит, поэтому наверняка все купили Тропико. Но наверняка найдутся товарищи, которые уже купили по 100-200 копий и искренне уверены, что продадут их втридорога завтра))

Изменено пользователем Idacius

Поделиться сообщением

Этот косяк уже слишком долго висит, поэтому наверняка все купили Тропико. Но наверняка найдутся товарищи, которые уже купили по 100-200 копий и искренне уверены, что продадут их втридорога завтра))

Да в стиме уже давно пора раздавать игры старые бесплатно :D

Глюки небось сами включают

Поделиться сообщением

кстати забавно, что за гифты "valiant hearts the great war" можно вернуть деньги, как за предзаказ, это интересно сколько же сознательных вернули их?! )

касательно глюков, сейчас обнаружил, что исчезли из списка купленых почти 30 игр, может больше какие нить бесплатные не учитываются?

Поделиться сообщением

касательно глюков, сейчас обнаружил, что исчезли из списка купленых почти 30 игр, может больше какие нить бесплатные не учитываются?

Игр да, меньше почему-то стало по количеству в профиле. ;)

Поделиться сообщением

уже 89 рублей.

Короче парни не обольщайтесь, кто думает что это ошибка.

3ий раз (а то и больше) я замечаю что проходит примерно чуть более часа (+10-20 минут) и мегакрутая скидка убирается. 3 раза через одинаковое время они якобы замечают и исправляют. Такого не может быть. Я уверен, что это специально ;)

Поделиться сообщением

уже 89 рублей.

3ий раз (а то и больше) я замечаю что проходит примерно чуть более часа (+10-20 минут) и мегакрутая скидка убирается. 3 раза через одинаковое время они якобы замечают и исправляют. Такого не может быть. Я уверен, что это специально ;)

То есть valiant hearts тоже спициально за 7 рублей продавали?)

Поделиться сообщением

То есть valiant hearts тоже спициально за 7 рублей продавали?)

Почему бы и нет? :) Неплохой маркетинговый ход получился :rolleyes:

Поделиться сообщением

уже 89 рублей.

Наши агенты - засланы в стим :D

Поделиться сообщением

Приму в дар Тропико :)

В дар принял. Спасибо товарищу Myshkin'у!

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Теперь игру можно пройти на русском языке от начала до конца. Failing Forward выпустила почти финальный русификатор для Resident Evil Outbreak — эксклюзива PlayStation 2. Теперь игру можно пройти на русском языке от начала до конца.
    • Действие ролевой стратегии разворачивается во вселенной игры Arknights, количество загрузок которой превысило 100 миллионов. Arknights: Endfield представляет новую сюжетную линию и игровой процесс, основанный на исследованиях, стратегических боях в реальном времени и строительстве баз. Глобальный издатель Gryphline сообщил о том, что стратегическая 3D-ролевая игра Arknights: Endfield будет выпущена 22 января 2026 года для PlayStation 5, ПК и мобильных устройств. Компания поделилась новостью во время церемонии вручения наград The Game Awards. Вместе с этим также был показан динамичный трейлер с оригинальным треком Give Me Something, сочиненным и исполненным OneRepublic специально для этого анонса. В трейлере выступление OneRepublic перемежается с игровыми сценами, созданными в соответствии с атмосферой, масштабом и самобытностью Талоса II.  Дата запуска стала известна после того, как количество предварительных регистраций игры превысило 30 миллионов по всему миру, о чем отдельно сообщило издательство проекта. В рамках подготовки к премьере Gryphline недавно пригласила игроков пройти второе бета-тестирование, в котором было представлено новое видение проекта. В ходе теста была представлена измененная сюжетная линия с новыми роликами и анимацией, расширенные возможности боевых действий в режиме реального времени и регион для изучения. Действие ролевой стратегии разворачивается во вселенной игры Arknights, количество загрузок которой превысило 100 миллионов. Arknights: Endfield представляет новую сюжетную линию и игровой процесс, основанный на исследованиях, стратегических боях в реальном времени и строительстве баз. Игрокам предстоит командовать отрядами до четырех операторов, сочетая навыки, взаимодействия разными элементами и применяя скоординированную тактику в быстро меняющихся схватках. Премьера состоится 22 января 2026 года. Игра распространяется бесплатно, в ней присутствуют внутриигровые покупки.
    • @RomZZes На последнюю версию нужно перейти, там шрифт другой. В папке mods должен быть только один файл.
    • т.е. списка еще нет. Даже примерного… понятно, ну успехов чё. Там вот выше несексист активен, его припахайте, добейтесь от него, если откажется можно просто доб а разве это не хамство по отношению к другим пользователям форума?
    • От хороших людей кто сможет перевести Хамили только вы мне
    • @SerGEAnt примите меры)) Тут тролль и сексист Я пошёл отсюда, а то потом не вылезти будет)
    • Я та кто заказывала перевод mindlock the apartment, paper trail, foolish mortals 
    • писать другому про хамство, еще большее хамство, разве нет?
      Петиция. Надо писать. Обязательно. Можно перечень тех от кого будете чего-то добиваться, прям интересно стало?
    • @Alex Po Quest Most2820 сделал русификатор специально для пк версии, скопировать в папку с заменой файлов. Все благодарности ему) Скачать тут.  
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.