Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Есть такие купоны, отдам задарма (действуют до 19 января):

Krater - 75%;

Krater - 90%;

Strike Suit Infinity - 50%;

Gun Monkeys - 66%;

Sanctum - 50%;

Awesomenauts - 66%;

Velocity Ultra - 20% (действителен до 1 февраля).

Кому нужны - пишите в личку стим-ник и какой купон нужен, мой ник - eXor88.

p.s.: приму лишние не нужные карточки (если кому не жалко) :)

Изменено пользователем krastasanjok

Поделиться сообщением

Longel писал:
А остальной части СНГ значит не существует?

Хм

Он должен был написать все страны входящие в СНГ?

Поделиться сообщением

Ну просто создалось ощушение что как будто кроме Украйны и Белоруссий других стран нет

Простите если что не так ляпнул

Поделиться сообщением

Longel писал:
Ну просто создалось ощушение что как будто кроме Украйны и Белоруссий других стран нет

Простите если что не так ляпнул

Показать больше  

Ну в плане Стима так и есть, собственно :)

Поделиться сообщением

Longel писал:
А остальной части СНГ значит не существует?

Хм

Показать больше  

чего ты хмыкаешь, при чём тут снг? FooS же из минска

Поделиться сообщением

Ха, Realms of Arkania Trilogy Classic Bundle по прежнему за 249 руб. отдают при стоимости всех игр по отдельности: 177руб. Видать выгодно))

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Ну в плане Стима так и есть, собственно :)
Показать больше  

Ну если верить статистики скачки стима то есть еще Казахстан пусть и доля скачиваемого много меньшее но все же хм

100 ТБ где то набирается хм

Так что не совсем мне думается

Впрочем да остальные страны больно маленькие что бы хм как то учитывать возможно

Поделиться сообщением

Вот уроды. steam://install/238960 и страница в us-сторе больше не дает установить фритуплейку на акк. Кто знает как обойти?

Во че выдает теперь

d49523fa13d409a006576e4c74d1ea1f.png

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Lamurchik писал:
Вот уроды. steam://install/238960 и страница в us-сторе больше не дает установить фритуплейку на акк. Кто знает как обойти?

Во че выдает теперь

d49523fa13d409a006576e4c74d1ea1f.png

Показать больше  

Отказаться от Бета-тестирования и перезапустить Steam.

Поделиться сообщением

KIodvNG писал:
Отказаться от Бета-тестирования и перезапустить Steam.
Показать больше  

Спасибо, помогло. Надеюсь что такого говна таки не будет.

Поделиться сообщением

Что-то давно не было предзаказов, с поэтапными наградами.

Поделиться сообщением

FooS писал:
Что-то давно не было предзаказов, с поэтапными наградами.
Показать больше  

Возможно посчитали что не перспективно или ещё игр таких не было где можно несколько подарков напихать

Поделиться сообщением

В октябре прошлого года компания Valve говорила о 65 млн. пользователей в сервисе Steam, вчера же в ходе Steam Dev Days представители Valve заявили о 75 млн. активных пользователей.

По мнению Valve, в течение последних трех месяцев количество пользователей увеличилось на 10 млн. человек благодаря предпраздничной и рождественской распродажам. Также Valve опубликовала информацию о распределении продаж Steam по регионам.

Steam_regional.jpg

На Северную Америку и Европу приходится, соответственно, 41% и 40% всего оборота Steam. Несмотря на то, что российские игроки положили в копилку Steam лишь 5% дохода, РФ заняла первое место по росту показателей (по сравнению с прошлым годом), который составил 128%.

Поделиться сообщением

Если кому интересно, или вдруг не получил ключик, хотя вроде у всех есть

Magicka Wizard Wars Alpha (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача копательного платформера SteamWorld Dig.
      Акция продлится еще 3 дня.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Mosa Lina — забавный паззл-платформер с проработанной «физикой». Вышел 17 октября 2023 года, 1622 обзора, 95% положительные.
      Stolen Realm — достаточно популярная партийная изометрическая RPG с простой графикой. Вышла 8 марта 2024 года, 3266 обзоров, 85% положительные.
      Beastieball — пошаговый звериный волейбол. В раннем доступе с 12 ноября 2024 года, 1225 обзоров, 99% положительные.
      Rooftops & Alleys: The Parkour Game — зрелищный симулятор паркура. Покинул ранний доступ 16 июня, 5610 обзоров, 96% положительные.
      MegaFactory Titan — стратегия про развитие фабрики на спутнике Сатурна. В раннем доступе с 23 февраля 2022 года, 124 обзора, 79% положительные.
      The Last Starship — стратегия про управлением звездолетом. В раннем доступе с 15 февраля 2023 года, 598 обзоров, 80% положительные.
      Battle Talent — VR-экшен про битвы на мечах от первого лица.Вышла 1 июня 2023 года, 964 обзора, 76% положительные.
      Herald of Havoc — шутер, отдающий дань первым частям Quake. Вышел 25 июня 2023 года, 212 обзоров, 97% положительные.
      Croakoloco — idle-игра про сбор лягушек. Вышла 6 мая 2024 года, 439 обзоров, 93% положительные.
      Dusk City — хентайная метроидвания. Вышла 25 июля 2024 года, 195 обзоров, 94% положительные.
      Broken Sword: Shadow of the Templars: Reforged — очередное переиздание культового квеста. Вышло 19 сентября 2024 года, 799 обзоров, 97% положительные.
      Heretical — изометрический фэнтезийный рогалик. В раннем доступе с 30 октября 2024 года, 457 обзоров, 94% положительные.
      Gridroad — головоломка про обустройство дорожных развязок. Вышла 10 декабря 2024 года, 330 обзоров, 83% положительные.
      AI2U: With You 'Til The End — адвенчура, в которой вас запирают в квартире с красивыми ИИ-помощницами. Вышла 24 января 2025 года, 628 обзоров, 91% положительные.
      Rocket delivery: Space Wok — бесплатный run & gun. Вышел 24 марта, 134 обзора, 97% положительные.
      Trilogy of the Moon — корейский клон «Рандеву с Незнакомкой». Вышел 10 апреля 2025 года, 148 обзоров, 89% положительные.
      Ninja Ming — хардкорный платформер. Вышел 11 апреля, 103 обзора, 97% положительные.
      Outworld Station — симулятор развития космических станций.В раннем доступе с 22 апреля, 303 обзора, 88% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Faraway: Puzzle Escape Метки: Приключение, Головоломка, От первого лица, Тайна, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: Pine Studio Издатель: Snapbreak Серия: Faraway Дата выхода: 5 марта 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 98 отзывов, 67% положительных
    • Solar Wave Жанр: 4х стратегия с непрямым управлением Разработчик / Издатель: SavGus Studio Дата выхода: 2025
      trailer / Trailer VK / VK / DEMO
      https://vkplay.ru/play/game/solar_wave/  
    • Lushfoil Photography Sim Метки: Реализм, Исследования, Природа, Иммерсивный симулятор, Симулятор ходьбы Платформы: PC OQ VIVE MXR INDEX Разработчик: Matt Newell Издатель: Annapurna Interactive Серия: Annapurna Interactive Дата выхода: 15 апреля 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 730 отзывов, 91% положительных
    • Если бы я имел ввиду идеальное понимание всего и вся, то я бы не употреблял каждый раз слово “базовое”. База она на то и база. Что понимать ты будешь базу. Поэтому да, иди тыкай, где я говорю, что в каждой игре будет абсолютное понимание. Вот прямо так и говорил? Что обязаны выучить? Покажешь нет? Хотя как ты можешь показать свою фантазию. Я вот только одного не могу понять, я много много раз пишу о том, что никто ничего не обязан. А ты все равно продолжаешь мне втирать, что я говорю, что кто-то там что-то обязан. Как вообще можно таким быть? Тебе человек говорит “Я считаю вот так.” а ты ему “Нет! Нихрена! Ты считаешь по другому! Мне виднее как ты считаешь! Не придуривайся мне тут!” лол вообще) Как я могу понять чью-то фантазию, которая приписывает свое воображение мне? Ты каких то там японцев придумал, права на локализацию)) Я реально без понятия, что у тебя там в голове. Тема изначально пошла с того, что машину продавали за деньги. И я сказал, что можно выучить какой то базовый уровень языка и это будет лучше чем машина. Это будет хуже чем профессиональный перевод, но будет лучше чем машина. И ты это прекрасно помнить должен, потому что ты отвечал, что такая подготовка будет на уровне той же машины, если не хуже) А теперь ты выдумываешь, что я говорил что это даст полное абсолютное понимание всего и вся во всех играх. Еще каких то японцев приплел с каким то там правами на локализацию)
    • @DragonZH в общем, у меня ничего не получилось через этот Simple Bundles. При компиляции всё время ошибку выбивает. Unity 6. Да и ладно, не так сложно добавить на сцену текстовый TMP объект и скомпилировать проект.
    • Твоя избирательная память того, что ты сам же говорил, во всей красе. Всё-таки не один и не два спора ты указывал конкретно о том, что этого уровня знаний как раз-таки якобы достаточно для того, чтобы без проблем играть во все игры. А теперь делаешь вид, будто ты этого не говорил. Хочешь, чтобы тебя опять носом в цитаты твоих же слов тыкнули? Тебе не надоело? И так уже одни и те же твои цитаты из раза в раз тебе предоставлял. Тренируй память, в общем, хотя бы свои слова старайся помнить. У тебя слова с делом не сходятся. Ты неоднократно в ответ на то, что люди не хотели учить языки впаривал им о том, что те буквально обязаны знать базовый английский, с пеной у рта доказывая о полезности и надобности этого занятия. Не придуряйся. Избирательной памятью, которая забывает неудобные тебе вещи, отличаешься тут лишь ты один. Мб всё-таки прочитаешь слова и постараешься понять их, а не просто одни знакомые буквы? А то начинает складываться впечатление, что и русский ты учил по аналогии с предлагаемым тобой уровнем английского — 100-250 часов, достаточных для того, чтобы читать всё, но понимать далеко не всё.
    • >Перестём выплачивать стримерам из России
      >Люди перестают покупать наши подписки
      >У нас падает выручка
      >Ряяяяя… кляты москали, мы уходим!11!1
    • Дункан Джонс («Луна 2112», «Исходный код», «Варкрафт» и «Немой») возвращается к научной фантастике с новым проектом — Rogue Trooper https://vkplay.ru/media/news/opublikovany-kadry-ekranizatsii-komiksa-rogue-trooper-ot-avtora-varkrafta/
    • Это понятно. Но я же изначально сказал, что если бы все было так плохо как ты говоришь, то комедии кассы бы никогда не собирал, жанр бы умер бы сразу же. А они не умирали. Они были довольно популярны. Поэтому ты преувеличиваешь. Кароче не знаю, мне кажется проблема на ровном месте. Ты читал  我一发治疗术下来你可能会死 ? https://book.qq.com/book-read/43228593/1 Вот там, хрен ты передашь шутки, намеки и прочие хитрые штуки. А в английском, ну, не знаю, я встречал тоже сложности, но это куда реже чем в чем то азиатском.
    • trailer / Painkiller | трейлер с датой релиза (9 октября на PlayStation 5, Xbox Series и Steam) ВК
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.