Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

немного не по теме. А долго на стимгифтах ждать выигрыша? Наверное шанс 1 на тыщу? :-(

Поделиться сообщением

chrom-look, раздача ключей делается для стим-группы ЗоГ. И туда могут вступить только "наши" пользователи. Обычно набирается человек 20-50. Их кол-во видно в самой раздаче. Раздача идет около суток. Я так понял время вставляет создатель на свое усмотрение.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

ну там люди не только с зога сидят. Я нажал зелёную кнопочку на Портале 2. Прошло 2 дня, ни слуху, ни духу =)

Поделиться сообщением

немного не по теме. А долго на стимгифтах ждать выигрыша? Наверное шанс 1 на тыщу? :-(
ну там люди не только с зога сидят. Я нажал зелёную кнопочку на Портале 2. Прошло 2 дня, ни слуху, ни духу =)

Я так понял, ты выиграл игру и не знаешь когда тебе пришлют гифт?

После того как раздача окончена, раздающему даётся 7 дней для того чтобы прислать игру победителю. Так что жди, тебе либо на почту пришлют гифт (может ключ от игры), либо этот чел попросится в друзья в Стиме и зашлёт прям на твой аккаунт.

Я на стимгифте выиграл уже 12 игр (а участвовал в 5557 раздачах), и всегда их присылали практически в первые 2 дня, только один раз пришлось ждать почти неделю.

Так что жди не беспокойся, твой выигрыш найдёт тебя. Главное раньше времени не ставь галочку о получении игры.

Раздающему опасно не присылать игры, его могут забанить. Я не помню сколько не отданных игр ведёт к бану, вроде какое-то соотношение к количеству созданных раздач.

Кстати так же опасно не активировать выигранную игру, или выиграть игру которая у тебя уже есть. За это тоже могут влепить бан.

----------

Я тут повнимательней прочёл твои сообщения, похоже тебе вообще интересен шанс выигрыша.

Ну так посмотри сколько участников в розыгрыше, и поймёшь какой шанс.

10 участников - 1 шанс к 10,

100 участников - 1 шанс к 100,

1000 участников - 1 шанс на 1000,

10000 участников - 1 шанс на 10000

Всё логично.

Итог. Хочешь халявы, заходи на сайт каждый день по нескольку раз, выбирай более выгодные розыгрыши, и где-то от 1 до 3 раз в месяц будешь выигрывать... Что в итоге, не такая уж это и халява. На интересные игры шанс практически нулевой, а на дешёвые игры как-то жалко потраченного времени.

Другое дело играть в групповых розыгрышах, там мало участников и шансы очень не плохие.

P.S. Уже сотню раз давали ссылку на русский FAQ http://www.steamgifts.com/forum/CP6H4/

Изменено пользователем rock-n-roll

Поделиться сообщением

Имеються купоны:

Jack Orlando Director's Cut — скидка 33%

Nihilumbra — скидка 50%

Отдам.

UPD: Ох черт))) не туда запостил, хотел в тему Steam'a

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Я так понял, ты выиграл игру и не знаешь когда тебе пришлют гифт?

После того как раздача окончена, раздающему даётся 7 дней для того чтобы прислать игру победителю. Так что жди, тебе либо на почту пришлют гифт (может ключ от игры), либо этот чел попросится в друзья в Стиме и зашлёт прям на твой аккаунт.

Я на стимгифте выиграл уже 12 игр (а участвовал в 5557 раздачах), и всегда их присылали практически в первые 2 дня, только один раз пришлось ждать почти неделю.

Так что жди не беспокойся, твой выигрыш найдёт тебя. Главное раньше времени не ставь галочку о получении игры.

Раздающему опасно не присылать игры, его могут забанить. Я не помню сколько не отданных игр ведёт к бану, вроде какое-то соотношение к количеству созданных раздач.

Кстати так же опасно не активировать выигранную игру, или выиграть игру которая у тебя уже есть. За это тоже могут влепить бан.

----------

Я тут повнимательней прочёл твои сообщения, похоже тебе вообще интересен шанс выигрыша.

Ну так посмотри сколько участников в розыгрыше, и поймёшь какой шанс.

10 участников - 1 шанс к 10,

100 участников - 1 шанс к 100,

1000 участников - 1 шанс на 1000,

10000 участников - 1 шанс на 10000

Всё логично.

Итог. Хочешь халявы, заходи на сайт каждый день по нескольку раз, выбирай более выгодные розыгрыши, и где-то от 1 до 3 раз в месяц будешь выигрывать... Что в итоге, не такая уж это и халява. На интересные игры шанс практически нулевой, а на дешёвые игры как-то жалко потраченного времени.

Другое дело играть в групповых розыгрышах, там мало участников и шансы очень не плохие.

P.S. Уже сотню раз давали ссылку на русский FAQ http://www.steamgifts.com/forum/CP6H4/

А как подключиться к группе зога? Я в этом сайте нифига не понимаю

Поделиться сообщением

А как подключиться к группе зога? Я в этом сайте нифига не понимаю

Сначала нужно быть в этой группе http://steamcommunity.com/groups/zoneofgames

А потом авторизируешься через стим на гифтсах и можешь участвовать.

Поделиться сообщением

Вступил давно) где там на гифтах в списке искать раздачи от юзеров зога?

Будут ли скидки/распродажи в ближ. время? 14 февр. например? Судя по прошлому году...

Поделиться сообщением

Будет в июне распродажа

Поделиться сообщением

Будет в июне распродажа

Скорее всего в конце марта еще будет распродажа.

Поделиться сообщением

Большая двух недельная не раньше июня-июля

Уикендных навалом будет

Поделиться сообщением

Теперь и у меня началось пропадание игр.

Неделю назад было 251, стало 250, спустя 2 дня снова стало 251.

Сейчас смотрю было 256, стало 255.

:wacko:

Поделиться сообщением

А так же будут мини-распродажи. Весенняя и ещё какая-нибудь на пасху.

Поделиться сообщением

Добрый вечер

Как запустить стим и играть без интернета?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
    • Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.