Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 день какой то унылый, ничего интересного.

Точно, может хоть молниеносные скидки будут по бодрее.

Поделиться сообщением

Вышел Humble Weekly и опять одни повторы, они ведь совсем недавно банчили этими играми. Лучше бы повторили распродажу из первых хамбл-бандлов, многие (к примеру я) тогда ещё не знали такой сайт и не успели прикупить Braid, Osmos или Машинариум.

Поделиться сообщением

Что-то Capcom на свои игры вообще скидок не делает (на доступные в Украине точно). SFIV не в счет. Да и цены вниз не ползут: DMC 4 - 11$, DMC3:SE - 24$ (больные люди), DmC - 50$, RE:RC - 30$ (не доступен), RE6 - 40$, RE:R -50$. :swoon2:

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Что-то Capcom на свои игры вообще скидок не делает (на доступные в Украине точно). SFIV не в счет. Да и цены вниз не ползут: DMC 4 - 11$, DMC3:SE - 24$ (больные люди), DmC - 50$, RE:RC - 30$ (не доступен), RE6 - 40$, RE:R -50$. :swoon2:

Вы что, недавно совсем были скидки на резиков, я как раз RE:R приобрёл за 5$ (или что-то около того)...

Поделиться сообщением

На DMC и RE должны быть дневные скидки, все таки довольно популярные серии)

Поделиться сообщением

Если кому интересно: Papo & Yo: Soundtrack Edition можно взять за $1.25 (43,23 руб), в то время как в самом стиме - 87 pуб

Поделиться сообщением

Даааа, в активижн веселые люди))

Поделиться сообщением

Блджад, какого на Dishonored скидка 75%, на ГОТИ 66%, а на отдельные длс только 33????? Да если б мне не хватало не 1, а хотя бы 2 длс, взял бы готи и не мучался. А теперь даже и не знаю, ждать скидку на длс или уже и не стоит :dash3:

Поделиться сообщением

У Буки тоже распродажа стим-игр.

З.Ы. Прикупил SaintsRow IV за 300 рубликов :D

Сэкономили Вы 19р. Saints Row IV Будете DLC для нее брать, на них тоже скидка 60%?

А я вот все думаю нужна мне эта игра или пока пройти мимо.

У Буки заманчивые были предложения: X Rebirth за 399р. и NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst за 299р., но жаба победила, задушила :happy: .

На дополнения для Хельсинга опять скидки зажали... :angry:

А я в свое время заставил себя потерпеть, и в этот раз купил The Incredible Adventures of Van Helsing - Complete Pack за 135р. :happy:

Блджад, какого на Dishonored скидка 75%, на ГОТИ 66%, а на отдельные длс только 33????? Да если б мне не хватало не 1, а хотя бы 2 длс, взял бы готи и не мучался. А теперь даже и не знаю, ждать скидку на длс или уже и не стоит :dash3:

Та же беда. Мне не хватает The Brigmore Witches. Обидно то, что The Knife of Dunwall недавно купил (ну как недавно, в июне), не знал тогда что готовится GOTY. Остается ждать хотя бы 66% скидки на DLC.

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

Даааа, в активижн веселые люди))

ага согласен, скидки веселы ставят) почему нельзя на старые игры сделать нормальные скидки я не понимаю

Поделиться сообщением

Call of Duty®: Modern Warfare® 2 на русском? -50 процентов не будет никогда?)

Поделиться сообщением

Call of Duty®: Modern Warfare® 2 на русском? -50 процентов не будет никогда?)

Было. И на DLC. Modern Warfare 2

Поделиться сообщением

ага согласен, скидки веселы ставят) почему нельзя на старые игры сделать нормальные скидки я не понимаю

Даже EA, которые в конце прошлого года говорили, что не понимают steam и никогда не будут делать такие огромные скидки, вдруг

в этом году начали устраивать распродажи то по 70 рублей, то по 150, то местами даже по 29 рублей. А иногда 50% скидки на день-два на некоторые игры, порой даже новые, у которых обычно огромная цена.

И это ea... одни из самых жадных издателей. Но Activision ещё видимо живёт вчерашним днём и использует старые методы.

Но, думаю, рано или поздно и до них дойдёт, что лучше продать много по низкой цене, чем не продать нисколько, или пару копий древней игры за огромную цену.

Изменено пользователем Doom_rulit

Поделиться сообщением

Даже EA, которые в конце прошлого года говорили, что не понимают steam и никогда не будут делать такие огромные скидки, вдруг

в этом году начали устраивать распродажи то по 70 рублей, то по 150, то местами даже по 29 рублей. А иногда 50% скидки на день-два на некоторые игры, порой даже новые, у которых обычно огромная цена.

И это ea... одни из самых жадных издателей. Но Activision ещё видимо живёт вчерашним днём и использует старые методы.

Но, думаю, рано или поздно и до них дойдёт, что лучше продать много по низкой цене, чем не продать нисколько, или пару копий древней игры за огромную цену.

Ага. Яркий пример Medal of Honor Warfighter (задел больную тему, покупал ее еще за 399р. со скидкой в 50%), теперь они её за 299р. со скидкой за 120р. продают. Вот думаю кусают себе локти те, кто купил её в начале продаж за 1100р. да еще и Делукс версию :russian_roulette:

Может кого заинтересуют бандлы http://www.bundlestars.com/all-bundles/, со скидкой Black-Cyber2-600X84.jpg

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
    • Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.