Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

http://store.steampowered.com/app/247295/

Free GAT V - завтра халява кончится :)

Улыбнуло. DLC взял се.

Поделиться сообщением

Улыбнуло. DLC взял се.

прикольно, тоже взял

троллинг был бы просто эпическиим если бы они завтра цену на него поставили ~60$ :)

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

даже если игры нету DLC можно добавить на аккаунт, естественно до покупки SR4 в библиотеке ничего не появится

Поделиться сообщением

Кто подскажет что это за сайт? gameminer.ru

Покупаешь игры для стима за уголь\золото...

На нашем сайте разыгрываются лицензионные Steam игры.

Каждому зарегистрированному пользователю раз в час начисляется уголь. Этот уголь можно тратить на участие в таких раздачах. Когда раздача заканчивается, система случайным образом выбирает победителя из всех участников. Этому победителю мы и отправляем игру.

Если у вас есть ненужные игры или вы просто хотите поучаствовать в жизни сайта, вы можете создать свою раздачу и прислать нам вашу игру. Система определит победителя, и мы вышлем ему приз. За каждую созданную раздачу вас наградят углем, золотом и опытом.

Чем выше ваш уровень, тем больше ресурсов и инвайтов вы можете получить. Иногда для вступления в раздачу необходимо иметь высокий уровень.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Кто подскажет что это за сайт? gameminer.ru

Покупаешь игры для стима за уголь\золото...

Не покупаешь, а участвуешь в розыгрыше.

Поделиться сообщением

Тоесть нормальный не фейковый сайт и можно ему доверять?)

Поделиться сообщением

Доверять в чем? Это не магазин это просто сайт рандомных раздач ненужных тебе игр. Можно поделится своей или попытаться получить от кого то.

Поделиться сообщением

Тоесть нормальный не фейковый сайт и можно ему доверять?)

Почитай начиная отсюда: //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=457048

И далее несколько страниц. Мы тут обсуждали уже этот сайт =)

Поделиться сообщением

Ок спасибо, просто один френд спросил про него, а я то сам впервые его вижу.

Поделиться сообщением

Говорят что Sewers DLC есть в любой стим версии, но я не уверен.

Поделиться сообщением

Скидка на Psychonauts 80%. Это много, думаю я, надо взять. Но у меня уже есть диск от буки, зачем мне ещё одна копия, пусть и цифровая, не буду брать. Да, но там есть карточки. Аа-а-а, это хитрый Гейб и все остальные хотят выманить у меня пару долларов любым способом, нет, я буду сильнее, она мне не нужна. К тому же там нет ачивок... А, чёрт. там есть ачивки. Я проиграл. Молодец, Гейб, хороший раунд.

Изменено пользователем frezzze

Поделиться сообщением

Но у меня уже есть диск от буки, зачем мне ещё одна копия, пусть и цифровая, не буду брать.

По моему стимовскую версию при добавлении ачивок обновили качественно, у буки такого нет... Так что еще один плюс

Поделиться сообщением

Интересно, тут голый Rage? На плати есть за 7 баксов с DLC.

Я брал за 5 баксов тут.

http://www.gametap-shop.com/

http://www.gametap-shop.com/buy-download-p...LC-2813-38.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну “англичане” и так наследили уже везде, где только могли. Не даром у нас есть высказывание “англичанка гадит”.  Но сначала мы их гоняли половыми тряпками, чтобы полы не пачкали, а теперь вот американцы тоже додумались взять с нас пример и вежливо под дулом “А может не нато? Нато Федя, нато” заставили англичан не портить дорогой паркет местным через телефоны (по крайней мере не настолько уж внаглую).
    • От Дарк Крусэйд не определил, пишет — ключ неправильный (подозреваю, что и от двух предыдущих тоже бы не определил). А Соулсторм определил — пишет, что игра уже есть на аккаунте. Я об этом даже не знал, так бы не стал покупать Соулсторм во второй раз уже в Стиме. Сейчас, получается, что я Дарк Крусэйд и Соулсторм купил в третий раз.
    • пули судя по всему с авто наводкой, часто она стреляла просто куда-то и убивала в голову 
    • Ремастер, это уже считай крупная доработка игры, у которой давно закончилась поддержка. Разработчик проделывает достаточно существенную работу, не доводит существующую игру до ума (что делают как раз патчи), а переделывает ее под современные стандарты. У DoW это вполне заметные и существуенные доработки, я на первой странице их все указал). Эта вполне может стоить небольших денег (которые за ремастер DoW и просят, да еще и со скидкой для тех, кто покупал игру ранееи все это на фоне ценника новых игр в 100 баксов). Ну и разве что если это не перелопаченный от и до ремастер, как например StarCraft (на мой взгляд лучший ремастер, что когда либо выходил) — там можно и полноценный ценник ставить, так как работа проделана огромная.
    • @Storch в гугл таблицах есть формула =GOOGLETRANSLATE(A1;"en";"ru") где А1 ячейка исходного текста, "en";"ru" — с какого на какой переводить соответственно Если загнать весь тексте в csv, то получится целиком за раз по идее. Через Google Colab тоже есть варианты. Но я лично не пробовал. Прога @Wiltonicol условно работает тоже за раз, просто она не целиком текст кидает ИИ, а кусочками, но результат один — грубо говоря один раз кнопку нажмёшь и можно идти отдыхать, по части производительности условно 200-300 сек 400 строк. +-
    • @nik1967 тебе не стоит оправдываться перед глупостью. Просто шапка не очень корректно заполнена, выглядит как будто твой перевод полностью новый 
    • @Mr_GaNjA Пробовал deepseek через LLM, результат был сильно хуже облачной, как по качеству, так и по производительности.
    • Судя по описанному тобой, за ними только англичане не следят.
    • с каждым днем новости все веселее)  Глава национальной разведки США Тулси Габбард написала у себя в соцсетях, что после долгой работы ей удалось убедить Лондон, что Великобритании не нужен удалённый доступ к данным с телефонов Apple, принадлежащих американцам владельцев айфонов поздравляю) за вами совсем “никто не следит” , теперь официально 
      *(справедливости ради — за андроидами американских и корейских производителей так же легко следить)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.