Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

За бугром стоит 90 баксов, цену подняли чтобы русские бизнесмены не перепродавали гифты.

Цену подняли чтобы ранний доступ стоил столько же сколько и для пользователей кто на какстартере денег давал. Видимо после релиза цену подрежут.

Поделиться сообщением

У меня лента активности нестабильно работает. У кого-нибудь еще такая проблема наблюдается?

Иногда вместо активности друзей отображается пустая страница, либо вместо свежей активности показывает активность за прошлые дни.

Поделиться сообщением

У меня лента активности нестабильно работает. У кого-нибудь еще такая проблема наблюдается?

Иногда вместо активности друзей отображается пустая страница, либо вместо свежей активности показывает активность за прошлые дни.

Уже 200 раз писали об этом. Уже черт знает сколько такое у всех.

Поделиться сообщением

Об этом знают все, кроме Valve.

Поделиться сообщением

Предзаказ steam-версии MK. В самом стиме глухо пока.

http://www.greenmangaming.com/s/ru/en/pc/g...mplete-edition/

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

jaha40

Лол, я на планшете недавно на эмуле MAME прошел Dungeons and Dragons: Shadow over Mystara и Dungeons and Dragons: Tower of Doom, это обе эти игры в одной или как?

Поделиться сообщением

jaha40

И какое отношение это имеет к стиму?

Поделиться сообщением

Лол, я на планшете недавно на эмуле MAME прошел Dungeons and Dragons: Shadow over Mystara и Dungeons and Dragons: Tower of Doom, это обе эти игры в одной или как?

На метакритике описание есть)

Получается что это сразу обе игры, переизданный с "HD" графикой, онлайном, свистелками и перделками)

Я на клавиатуре уже на 2 левеле погиб, как ты в это на ПЛАНШЕТЕ играл????

Поделиться сообщением

Я на клавиатуре уже на 2 левеле погиб, как ты в это на ПЛАНШЕТЕ играл????

Там в настройках игрового автомата можно было very easy поставить, на нем и играл)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.