Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вот не пойму прикола вообще никак.

Хотел купить Бэтмэнов себе в коллекцию, а доступен только Batman: Arkham Asylum. Arkham City не доступен в вашем регионе (Украина). Прошёл обе части на пиратке, и сижу, ломаю голову, что же такое есть в сити, чего нет в асилуме) Почему он не доступен...

Да я сам в шоке!:(

Поделиться сообщением

Подскажите Saints Row: The Third - The Full Package ТАМ ВСЕ ДЛС???????

Как активировать в МАХ 3 Сисон пасс??? нужно все ключи впердоливать или достаточно самого нижнего сисон пасс???

Поделиться сообщением

Подскажите Saints Row: The Third - The Full Package ТАМ ВСЕ ДЛС???????

Как активировать в МАХ 3 Сисон пасс??? нужно все ключи впердоливать или достаточно самого нижнего сисон пасс???

Вроде 2 длс не хватает.

Достаточно только абонемент активировать.

Поделиться сообщением

блин на работе изверги,запарился уже зарплату ждать - уже 5 дней распродажи профукал :angry:

Поделиться сообщением

Если я беру пак и какая-то игра из пака у меня уже есть, я узнаю получу ли я ее в инвентарь до того как оплатил или после?

это пишут когда оформляешь покупку, в общем успеешь еще отказаться, если не понравятся условия

Поделиться сообщением

блин на работе изверги,запарился уже зарплату ждать - уже 5 дней распродажи профукал :angry:

Не чего ты не профукал,распродажа говно,не конкурсов не розыгрышей.В прошлом году как то веселее проходила.А вот совет на счет Dark Soul и в правду нужен брать или подождать?Вот в чем вопрос.

Поделиться сообщением

ну кому гавно кому круто

Вон всю Лариску всего за 300р седня раздавали

Поделиться сообщением

А вот совет на счет Dark Soul и в правду нужен брать или подождать?Вот в чем вопрос.

А если подождать этак полгодика, то цена может упасть, и скидки на следующей распродаже будут уже по 75%. Тогда вообще можно за копейки взять.

Поделиться сообщением

А если подождать этак полгодика, то цена может упасть, и скидки на следующей распродаже будут уже по 75%. Тогда вообще можно за копейки взять.

Вот мысль про полгодика меня и подтолкнула на покупку сегодня=)

Поделиться сообщением

Вот мысль про полгодика меня и подтолкнула на покупку сегодня=)

Аналогично)))

Смысл ждать почти полгода до следующей распродажи? Дабы сэкономить пару баксов, но отложив при этом удовольствие?

Поделиться сообщением

DS однозначно брать. Вдруг скидки не будет, а через полгода уже и народу не будет. Сейчас онлайн очень приличный. Кооп и пвп все круто. Без них дс уже неоч)

Поделиться сообщением

Ну только если ради кооператива и сети. У меня, а я думаю, что и у большинства из нас, уже столько куплено-накуплено впрок, что если браться основательно за каждую игру, можно год ничего нового и не приобретать. У меня лично в загашнике не менее 15 игрушек купленых за последний год и ещё не играных.

Вот недавно вспомнили молодость, поиграли в Dungeon Siege 2, так знаете, до сих пор люди в сети живы. Немного, но даже если ваши знакомые не хотят играть, всегда можно найти с кем.

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

Взял себе HAWX 2 за -75% просто из интереса. Не совсем врублися, почему юплей не принял ключ, оказывается там какая-то хитрая схема: аккаунт один, на нём 2 игры ритейл и одна со стима, так когда запускает НАШХ, то в юплее только она одна, а когда другие, то в учётке НАШХа нету.

Лично у меня 3-4 игры в год до дня выхода которых считаю дни, и в них действительно хочется играть сразу. Всё остальное можно откладывать и вспоминать о них не в последнюю очередь благодаря скидкам.

Поделиться сообщением

Ну только если ради кооператива и сети. У меня, а я думаю, что и у большинства из нас, уже столько куплено-накуплено впрок, что если браться основательно за каждую игру, можно год ничего нового и не приобретать. У меня лично в загашнике не менее 15 игрушек купленых за последний год и ещё не играных.

Вот недавно вспомнили молодость, поиграли в Dungeon Siege 2, так знаете, до сих пор люди в сети живы. Немного, но даже если ваши знакомые не хотят играть, всегда можно найти с кем.

Это не то. Сейчас абсолютно в каждой локации к тебе могут вторгнуться, везде есть подсказки и в каждой локе куча желающих помочь. А когда интерес и онлайн спадет - будут живы три локи, где идет основной пвп замес, смысл в игре теряется. Да и будут одни задроты типа меня, кто новичков будет рвать как тузик грелку. в принципе скидки поднимут интерес к игре, но не на долго.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Взял себе HAWX 2 за -75% просто из интереса. Не совсем врублися, почему юплей не принял ключ, оказывается там какая-то хитрая схема: аккаунт один, на нём 2 игры ритейл и одна со стима, так когда запускает НАШХ, то в юплее только она одна, а когда другие, то в учётке НАШХа нету.

Лично у меня 3-4 игры в год до дня выхода которых считаю дни, и в них действительно хочется играть сразу. Всё остальное можно откладывать и вспоминать о них не в последнюю очередь благодаря скидкам.

Про Юбисофт - да, есть такая хрень. Раньше можно было без проблем всё запускать через юплей. Потом зачем то привязали обязательную привязку игры купленую в стиме к самому стиму.

А игры - ну так я и откладываю, играю в то что интересно здесь и сейчас, а не чуть там, чуть там, чуть там и т.д.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Vagrus: The Riven Realms — текстовая ролевая игра. Вышла 5 октября 2021 года, 1595 обзоров, 85% положительные.
      BMX Streets — симулятор трюковых велосипедов. Вышел 5 апреля 2024 года, 3765 обзоров, 81% положительные.
      Yasuke Simulator — юмористический экшен про афро-самурая. Вышел 20 марта 2025 года, 2021 обзор, 97% положительные.
      Metal Garden — шутер, действие которого происходит в заросшей мегаструктуре. Вышел 21 марта 2025 года, 2342 обзора, 97% положительные.
      Back to the Dawn — хорошая RPG про звериную тюрьму. Вышла 18 июля 2025 года, 9559 обзоров, 94% положительные.
      Dark Quest — пошаговая RPG про исследование подземелий. Вышла 21 января 2015 года, 195 обзоров, 76% положительные.
      Blasfemia — хоррор про побег из, казалось бы, обычной квартиры. Вышел 12 июня 2025 года, 254 обзора, 91% положительные.
      Prologue: Go Wayback! — сетевая игра про выживание на огромной карте, разработанная автором PUBG. В раннем доступе с 20 ноября 2025 года, 236 обзоров, 72% положительные.
      Oddcore — цветастый арена-шутер от первого лица. В раннем доступе с 7 января 2026 года, 555 обзоров, 97% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные.
      Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные.
      Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные.
      Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные.
      Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные.
      Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные.
      Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные.
      Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные.
      Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные.
      My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные.
      Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные.
      Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные.
      Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные.
      Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• в смысле стремная? красотка же! Фух потного монста победил, подхожу к концу (но это не точно.) думаю к 100часам игры как раз управлюсь.
    • Вторую часть — Сонька издаёт. Поэтому и не доступно к покупке, даже подарком. Первая часть же свободно продаётся, так как не Сонька издавала. P.S. Надеюсь ключи будут для РФ, в продаже.
    • Какие все прошлые ? Прошлая его игра была с денуво, а если речь про экзы Сони то это не они это временный экз изначально был и его не Сони издают. Но даже у Сони могут быть защита при желании  создателя игры как у такого же временного экза  Stellar Blade.  
    • В главном меню, в самое права листай. Там будет Центр Выступлений (Performance Center)
    • Скажу больше, там и хр указан бывает (это при том, что стим на хп уже не запустить). При этом сам стим на семёрке уже нефункциональный. Запустить старый клиент ещё возможно, но ничего (или почти ничего) уже не скачать из-за изменения логики загрузки, которую старый клиент тупо не поддерживает. То есть клиент стим сейчас на семёрке разве что как чат можно применять, ну и для пролистывания магазина с функционалом списка желаемого. Но вообще отсутствие апдейтов системных требований — это уже чистой воды халатность издателей и разрабов самих игр. Это и по самому железу регулярно “забывают” делать, когда системки у игр повышаются, при этом в иной раз и кратно повышаются.
    • Почему же. Приходя за молоком я вижу кучу разных брендов, продающих то же самое по большей части молоко, но по разной цене из-за разной обложки на упаковке или бутылке. Так и тут. Можно купить в стиме, можно в вк, ростелекомовском, ну и на десятках других подобных ресурсов в разном формате, где или цена указана фиксирована, как на вк, или указана куча продавцов “как на рынке” на ресурсах, которые ты назвал не костыльными, где подешевле.
    • @\miroslav\ а чё она у тебя такая стрёмная ? ) Я про то и говорю.  В этот раз, возможно и правда only win 11
    • Ну вроде сделала моя самурайша себе пару вариантов, но как то не очень уверенна что выбрать, и у меня возникла идея обратится к покорителю сердец девчонок кайдзю и мастеру соблазна 99 левела, кароче @Dusker моя самурайша не может определится в каком образе ей сегодня пинать по яйцам плохих Екаев, Скажи какой образ ты находишь наиболее интересным?  
    • Плиз, добейте уже перевод Длс. Мы всё ещё верим в вас.
    • Только с семёркой сейчас обратная ситуация. Многие игры свои обновляют, а прекращение поддержки Windows 7 забывают указывать. Из-за чего в требованиях так и болтается Win7, хотя даже сам стим её уже не поддерживает.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.