Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Мда... Оповещения Стим - круты! Сколько там распродажа уже идет?.. Получил сегодня первый раз письмо, что одна из игр продается со скидкой. При том, что все игры уже были со скидками и даже большими, чем та, что мне прислали.

Оповещалка оповещает повышенные скидки на игру, которая есть у тебя в списке желаемого.

Spoiler

P.S.У меня есть две копии Chivalry: Medieval Warfare. Готов обменять на 131 рублей в Webmoney или Qiwi. Просто деньги кончились, а Лариску хочется. Ник в стиме asdbanz

Поделиться сообщением

мне на мыло приходило вчера, что игры из вашего списка желаемого - теперь со скидкой)

Сегодня Макс пейн 3 - 149! А если с DLC - 248 руб всего)) Нелавно с другом в рознице брали за 650) А на икс бокс за 2000. ДА уж, надеюсь в следущей распродаже будет - тогда себе обязательно куплю)

Поделиться сообщением

Посоны, а никто лишнюю копию Global Offensive'а по 200р. случайно не заначил? :)

Поделиться сообщением

Оповещалка оповещает повышенные скидки на игру, которая есть у тебя в списке желаемого.

Ну, как бы, у меня не одна игра в списке. <_<

Поделиться сообщением

Ну, как бы, у меня не одна игра в списке. <_<

Я вроде тебе уже про этот глюк писал ;)

Поделиться сообщением

Если верить этому мониторингу http://steamsales.rhekua.com/view.php?stea...;steam_id=40390 , то в зарубежном стиме постоянная цена снизилась на 20$ в осеннюю распродажу. У нас, видимо, тогда же.

Не совсем. Ещё недавно наша цена была как европейская - 49,99, потом снизилась до 29,99. Теперь полная цена 17,99. Такая знаете, середина, между российскими 12 баксами и остальными 30.

Макс Пэйн бандл всего 1,99. У кого ещё нет?

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

Макс Пэйн бандл всего 1,99. У кого ещё нет?

У меня. Где это за 1,99?

Поделиться сообщением

У меня. Где это за 1,99?
Max Payne Bundle

Включенные товары (2): Max Payne, Max Payne 2

По отдельности стоят 1.49. Или ты подумал, что все три части игры отдадут за 1.99? :D

Поделиться сообщением

Ну так понятно, что бандл это первые 2 части. Всё время так было. В России наколько я помню, он не доступен.

gunodron, просим друзей-соседей о помощи :)

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

У меня. Где это за 1,99?

Похоже, в российском сторе его нет. (уже ответили)

fa462fc67edaaf623f161e46d57379ce.jpeg

Изменено пользователем de_MAX

Поделиться сообщением

Ну, я понял, что бандл это первые две части, третья у меня уже есть... Просто у нас этого бандла нет и по отдельности у нас почти 4 USD.

Поделиться сообщением

Парни, может кто-нибудь приобрести для меня Tomb Raider VI: Angel of Darkness, а то тупняк с Киви - не проходит платеж. Если кто поможет - в личку пишите, обменяемся данными.

Поделиться сообщением

Ну, я понял, что бандл это первые две части, третья у меня уже есть... Просто у нас этого бандла нет и по отдельности у нас почти 4 USD.

Зато третий у вас на 2,5 USD дешевле.

Поделиться сообщением

А этот бандл мне подарить-то смогут, если он у нас недоступен? Плюс, там же какие-то ограничения есть, типа на язык и прочее...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.