Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

От чего все фапают на to the Moon?

Spoiler

Нравится, наверно! Как по-другому ещё? Лично для меня игра стала открытием прошлого года в жанре "indy" и маленьким шедевром в целом. Может громкие слова, но в процессе прохождения в некоторых местах превосходила (по накалу страстей и погружаемости в выдуманный мир) даже крупные ААА-проекты. Честность и искренность — главные её достоинства! Великолепно в ней всё: и сентиментальная история с примесью драмы и хоррора (концовка вообще чуть на слезу не пробила!), и уместные шутки (частично завязанные с игровой индустрией), и умопомрачительный саундтрек от Kan R. Gao и Laura Shigih, который можно слушать и отдельно от игры. Чего ещё желать? Есть ещё один неоспоримый плюс, который будет понятен только олдскульным геймерам, выросшим на проектах 90-х: пиксельная графика, top-down перспектива и размытый жанр — "аркада-адвенчура". Может сегодня всё это кого-то и оттолкнёт (право не понимать и игнорировать имеют), но я лично получил от "To the Moon" здоровую порцию ностальгии на целых 3-4 часа (да, игра коротковата! — единственный её минус).

Поделиться сообщением

Никому не нужен купон Portal2 -75%?

Поделиться сообщением

Объясните плиз что за зверь Basement Collection?

А что тут объяснять, Эдмунда Макмиллена знаешь? Если нравится его игры, такие как супер мит бой, гишь и Исаак, то можешь покупать спокойно. Так как там все его ранние более менее крупные проекты, такие как time fcuk, meat boy, aether и т.д. Игры конечно сделаны не на высочайшем уровне, все на флеш, но мне понравилось, купил и поиграл с удовольствием. Так же там есть отрывки из фильма indie games: the movie про Эдмунда, которые не вошли в финальный фильм.

Поделиться сообщением

Никому не нужен купон Portal2 -75%?

Мне не нужен! Тебе дать?

Поделиться сообщением

Мне не нужен! Тебе дать?

Самому бы кому-нибудь отдать))

Поделиться сообщением

Такая же проблема с купоном на Portal 2.

Отдам даром.

Поделиться сообщением

artwen

в его играх мне не нравится только то, что все зашито в ехе,

поэтому частенько игра неприятно тормозит,

что неплохо так впечатления и удовольствие портит

Поделиться сообщением

тормозит скорее флеш. Но могу отметить, что когда вышел Исаак, у меня местами тормозил просто до неиграбельного состояния, но спустя пару патчей, а также просто огромного dlc Wrath of the Lamb, тормоза не наблюдаю уже довольно долго, а по статистике в стиме наиграл не много не мало уже 119 часов.

Изменено пользователем artwen

Поделиться сообщением

Я уже даже и не знаю у кого ещё портала (1-2) нет.

Поделиться сообщением

Все нормальные уже успели проголосовать за него)

А некоторые даже в избранное добавили.

Поделиться сообщением

Ох и интерфейс в Steam. Чем больше наворотов, тем он менее удобным становится. С добавлением социальных функций он стал менее интуитивным. Плюс его неспособность открывать несколько вкладок уже достала. И работа с внешнего браузера не очень помогает.

Черт и Batman: Arkham City GOTY Edition пропал, хотя утром на работе точно его страницу видел.

Поделиться сообщением

Черт и Batman: Arkham City GOTY Edition пропал, хотя утром на работе точно его страницу видел.

всё на месте - http://store.steampowered.com/app/200260/ - в новинках висит.

Поделиться сообщением

Странно, это наверное из-за того что на работе у меня один провайдер, а дома другой.

Spoiler

6165c737d3937fc0025a97cd55efb27f.png

А у сестры третий провайдер, так у нее цены в фунтах.

И такое разнообразие в одном городе :)

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @ch1eftain , проверьте, что в главном меню игры стоит версия 2.1-CS11446. На других версиях работа не гарантируется.
    • @DjGiza вполне себе редактированный))) Ну а профессионального редактора ты мне не предоставил  Ты лучше давай foolish mortals наконец разрабам подправь, чтобы вернули русский в игру, а то уже полгода прошло, а у вас человек словно с концами потерялся %-)
    • У меня особо никогда не получалось знакомиться с девушками, всегда инициатива исходила не от меня. Скажу честно, что первый секс у меня произошёл в 20лет. Да, был шанс на новый год, когда мне было 15, нас было четверо мы праздновали у друга на квартире и к нему через какое-то время завалились 4 подружки и мы все в общем-то сразу разбились на пары и разбрелись по углам но мне стало так плохо, я конкретно перепил и ещё сверху чутка дунул. Мне было плевать уже на всё хотелось только чтобы отпустило и я никому ничего не сказав просто оделся и пошёл зигзагоми домой. Потом неоднократно обдумывая тот момент, я много о чём жалел, конкретно о лишнем косячке. И в следующий раз получилось только в 20 лет, а девушке было 21. Мы с ней какое-то время встречались и даже жили недолго на моей даче.  Потом я жил ещё с одной девушкой у неё на квартире и было это примерно два месяца. Больше совместного проживания ни с кем так и не случилось. У меня был хороший друг и одноклассник с 8-го класса. Почему с 8-го, а потому что он учился изначальа в А, а там учились одни умники и их не из 3 класса перевели в 5-й как всех остальных, а прямо из второго. То есть когда мы стали одноклассниками, он был на год меня младше, мы были в самом низу журнала и у нас совпадали инициалы Х. П. В.  Жаль, но вживых его уже нету, очень хороший и весёлый был парнишка.  В общем-то это уже начало истории о 15 девушках за пару месяцев, но я как представлю сколько ещё расписывать руки опускаются.  Да и вообще, кто кому истории должен был рассказывать? Ты меня перехитрил хитрый девятихвостый лис. Теперь ты не Тирниэль, а Курама.  Жесть меня пробило на воспоминания.
    • а как был не отредактированный таким и остался)
    • Выглядит довольно привлекательно. А я бы мог рассказать историю как в былые, юные годы , у меня в течении одного лета было 10-15 девушек. Даже не лета, а течении месяцев двух. Но это должно быть рассказано обстоятельно, с отступлениями,  а без подробностей и всего этого, это уже будет не то. Тем более я хочу чтобы мне что-нибудь весёленькое рассказали, а не я здеся напрягался )))
    • Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2. Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2.
    • TheSkip смастерил нейросетевой русификатор для Kingdom Hearts HD 2.5 Remix. TheSkip смастерил нейросетевой русификатор для Kingdom Hearts HD 2.5 Remix.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы