Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

greysergey

я имел в виду что нету бонусов именно за предзаказ.

русский язык будет или нет, лично для меня не сильно важно.

Поделиться сообщением

Списка языков там пока что даже нету. Русский, судя по последнему трейлеру, может и присутствовать.

Я конечно не утверждаю, что его не будет. Но в регистре нет пока http://cdr.thebronasium.com/app/214250.

На консолях русский язык был, никто не знает?

Изменено пользователем greysergey

Поделиться сообщением

предзаказал бы хоть сейчас, но там никаких плюшек за это не дают.

Аналогично!!! Но это сейчас похоже потихоньку становится обыденным делом! Если раньше "предзаказ" означал всякие плюшки в подарок, то теперь просто возможность для поклонников не откладывая денег сразу и купить (ну или для статистики разработчикам). Dark Souls кстати говоря с таким же предзаказом был))) Надеюсь это лишь исключение.

На консолях русский язык был, никто не знает?

Не было.

Изменено пользователем LostID

Поделиться сообщением

Аналогично!!! Но это сейчас похоже потихоньку становится обыденным делом! Если раньше "предзаказ" означал всякие плюшки в подарок, то теперь просто возможность для поклонников не откладывая денег сразу и купить (ну или для статистики разработчикам). Dark Souls кстати говоря с таким же предзаказом был))) Надеюсь это лишь исключение.

В дарк соулс был prepare to die аддон для пекарей эксклюзивно. На консолях он позже будет. Чем не бонус? Или вы хотели никому ненужный буклет в пдф и ролик о создании игры + какой нить топор?))

И что могут дать в айм элайв? Пулемет и молоток бьющий молнией?)) подумайте сами.

Доп контент актуален для игр с кучей возможностей или имеющих мультиплеер.

Поделиться сообщением

В дарк соулс был prepare to die аддон для пекарей эксклюзивно. На консолях он позже будет. Чем не бонус? Или вы хотели никому ненужный буклет в пдф и ролик о создании игры + какой нить топор?))

И что могут дать в айм элайв? Пулемет и молоток бьющий молнией?)) подумайте сами.

Доп контент актуален для игр с кучей возможностей или имеющих мультиплеер.

Где то я уже слышал твое негодование по этому поводу, и по моему даже в такой же форме))) Но скажи, ты это серьезно...неужели по твоей логике аддон входящий в само издание по умолчанию можно считать бонусом за предзаказ?! Здесь теряется сама суть предзаказа. Мне не дают никакой мотивации купить эту игру раньше её выхода, раньше первых обзоров PC версии, раньше первых отзывов об этой игре.

Ну а что могут дать за I Am Alive... дай ка подумать... ну СКИДКУ например, чем не вариант. Да и вообще это не моя проблема, что и как они мне могут дать, не я этот продукт в конце концов продаю (за предзаказ Dark Souls, тоже кстати говоря могли и скидочку подогнать))).

P.S. И если не сложно, то можно на "ты"!?

Поделиться сообщением

Где то я уже слышал твое негодование по этому поводу, и по моему даже в такой же форме))) Но скажи, ты это серьезно...неужели по твоей логике аддон входящий в само издание по умолчанию можно считать бонусом за предзаказ?! Здесь теряется сама суть предзаказа. Мне не дают никакой мотивации купить эту игру раньше её выхода, раньше первых обзоров PC версии, раньше первых отзывов об этой игре.

Ну а что могут дать за I Am Alive... дай ка подумать... ну СКИДКУ например, чем не вариант. Да и вообще это не моя проблема, что и как они мне могут дать, не я этот продукт в конце концов продаю (за предзаказ Dark Souls, тоже кстати говоря могли и скидочку подогнать))).

P.S. И если не сложно, то можно на "ты"!?

На счет "вы", я просто сразу двоим отвечал.. А значит вы.

Может уже и писал на эту тему, не помню уж.

Насчет ценника.. Согласен, можно было и 10% дать скидку. А так мотивация.. Порт дарка делали для тех, кто просил, а они уже знали что это за игра и мотивация купить была.

В случае с айм элайв - просто юбжилит скидку... А бонусом я и не представляю, что в ней можно дать.

Поделиться сообщением

На счет "вы", я просто сразу двоим отвечал.. А значит вы.

Может уже и писал на эту тему, не помню уж.

Насчет ценника.. Согласен, можно было и 10% дать скидку. А так мотивация.. Порт дарка делали для тех, кто просил, а они уже знали что это за игра и мотивация купить была.

В случае с айм элайв - просто юбжилит скидку... А бонусом я и не представляю, что в ней можно дать.

Я так понимаю наш маленький конфликт сошёл на нет ;)

Честно говоря про дарк соулс я вспомнил как в пример. Это особый случай который останется у нас в памяти на долго! Но и тут все же смысла в предзаказе для рядовых пользователей - 0%. Тут в дело вступает скорее интерес namco и from software, посмотреть был ли действительно искренен порыв PC аудитории или нет. Ну и ярых фанатов не забываем.))

А вот насчёт I Am Alive, признаюсь я и сам не знаю что можно стоящего в виде бонуса положить. Но ведь в конце концов, можно этот предзаказ тогда нам и не давать, ну или есть сто процентный выход из ситуации, который должен угодить всем - (10%-15%) скидка...это всем нравится:)

Поделиться сообщением

Да в последнее время бонусов мало.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Я так понимаю наш маленький конфликт сошёл на нет ;)

Его и не было.

Поделиться сообщением

Его и не было.

Ну совсем маленький! ;)

Да в последнее время бонусов мало.

Жёстко ты свои сообщения редактируешь))

Изменено пользователем LostID

Поделиться сообщением

смотрим на коллекционную версию для консолей. в нашем случае это могли быть саундтрек в мп3, артбук в pdf... чем не бонусы?

да даже тупо скидку, уже сказали об этом. или аналогично - саундтрек, например. ну если с музыкой там плохо, то почему бы не гайд по эксплорингу? не хочешь не пользуйся, но факт бонуса налицо.

я вот иногда вижу гайды отдельно от игры продаются в стиме. почему бы не засовывать их в предзаказ.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

когда уже To the moon добавят.

Его даже в GreenLight нету :(

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

когда уже To the moon добавят.

Его даже в GreenLight нету :(

To The Moon, независимая игра для PC, появится в Steam. Согласно записи директора и композитора To The Moo Kan Gao в Twitter, игра выйдет в Steam 7 сентября.

Поделиться сообщением

крррутяка)

Сразу куплю)

Если конечно не 1к стоить будет)

Поделиться сообщением

крррутяка)

Сразу куплю)

Если конечно не 1к стоить будет)

Я думаю рублей 299 будет стоить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.