Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вот это скидка, Kane & Lynch 2 за 28 рублей в ... Они так прикалываются что ли?

А если в городе нет магазинов сети 1С-Интерес, то цена возрастает минимум на 210р

Поделиться сообщением

Заказал у 1С с самовывозом 2 штуки. Посмотрим, что выйдет.

Поделиться сообщением

На выходных ожидается скидка на паки игр от Bethesda и id Software. Quakecon 2012

Поделиться сообщением

На выходных ожидается скидка на паки игр от Bethesda и id Software. Quakecon 2012

Я в регистре смотрел, там еще и приписка RU. Может русский язык добавят везде?

А откуда инфа, что на выходных? Я просто подумал, что уже сегодня начнеться :cool:

Поделиться сообщением

А откуда инфа, что на выходных? Я просто подумал, что уже сегодня начнеться :cool:

На срединедельную уже не успевают, значит будет на выходных. Как раз Quakecon по 5 августа.

Поделиться сообщением

Там еще цена на Dishonored появилась - 1199р. 0__0

Мне кажется или теперь всегда так будет? Хотя нестрашно, в рашке все равно за 500-600 будет.

Поделиться сообщением

Мне показалось, или игры от бесезды стали еще дороже?

Поделиться сообщением

3500 за 41 наименование (где-то 85 р за штуку) дешево я бы сказал. Только есть одно но: Вегас имеется, а из остального интересуют ровно 3 игры((

Дисоноред конечно расстроил, я расчитывал рублей на 700 ))

Поделиться сообщением

А что Dishonored в России не доступен?

Ой уже доступен, а в корзину что то не добавляется...

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

fcAssasin

А что мешает купить в рознице за 500р ,активировать в стиме и радоваться :o

Диск потом можно выкинуть ,если пластмасса лишняя в доме не нужна так как игра се равно навечно в цифре пропишется после активации

Поделиться сообщением

fcAssasin

А что мешает купить в рознице за 500р ,активировать в стиме и радоваться :o

Диск потом можно выкинуть ,если пластмасса лишняя в доме не нужна так как игра се равно навечно в цифре пропишется после активации

ну до розницы еще дотянуть надо)) да и странная фигня происходит с розницей, как пример не докупаемые длц.

Поделиться сообщением

Даааа, у Беседки с головой серьезные проблемы.

3499р за старые кваки, думы и все такое...

Не, ну я понимаю, ностальгия там, все дела, но не до такой же степени!

Или можно делать как Гейб: 799р за все игры Valve.

Поэтому одни клепают всякие поделки вроде Rage, а другие делают великолепный HL-3...

Стоп! Тут что то не так...

Поделиться сообщением

DrGluck

Подсказываю 1C !Все игры от беседки были до недавнего времени в стиме заблочены для нашего региона - народ начал пальцы гнуть типа почему - ну те ну ладно вот вам цены как у пиндосов - проблемы - или так или у 1С по 200-500р берите выбор то есть !

Поделиться сообщением

DrGluck

Подсказываю 1C !Все игры от беседки были до недавнего времени в стиме заблочены для нашего региона - народ начал пальцы гнуть типа почему - ну те ну ладно вот вам цены как у пиндосов - проблемы - или так или у 1С по 200-500р берите выбор то есть !

Да знаю я все про это, просто реально надоело уже. Купил на диске Rage, например, установил, можно диск выкинуть, т.к. больше не нужен. И под распродажи игры с переводом от 1Ц почти не попадают, т.к. жадные дети такие жадные. Фоллаут 3 как стоил 500р, так и стоит до сих пор в магазинах, я сегодня проверил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      We Were Here — первая часть в меру известной серии кооперативных головоломок. Вышла 3 февраля 2017 года, 30618 обзоров, 90% положительные.
      Hacker Simulator — простенький симулятор хакера. Вышел 21 октября 2021 года, 1126 обзоров, 75% положительные.
      Siralim Ultimate — изометрическая RPG про охоту на монстров. Вышла 3 декабря 2021 года, 2171 обзор, 94% положительные.
      The Farmer Was Replaced — модный в наше время представитель idle-игр про программирование работы фермы. Вышел 10 февраля 2023 года, 1678 обзоров, 97% положительные.
      A Difficult Game About Climbing — хардкорная аркада про восхождение на вершину. Вышла 6 марта 2024 года, 4801 обзор, 88% положительные.
      Two Point Museum — навороченный музейный тайкун. Вышел 4 марта 2025 года, 7795 обзоров, 95% положительные.
      Everhood 2 — психоделичная RPG, в которой вы сражаетесь с монстрами в формате ритм-игры. 4 марта 2025 года, 2060 обзоров, 75% положительные.
      The Doors of Trithius — изометрический рогалик с процедурной генерацией. В раннем доступе с 16 августа 2021 года, 695 обзоров, 95% положительные.
      I’m on Observation Duty 7 — хоррор, в котором вы будете отслеживать странные события сквозь призму видеокамер. Вышел 22 октября 2024 года, 325 обзоров, 96% положительные.
      Game of Fate: Chasing Through Time — китайский симулятор свиданий. Вышел 31 октября 2024 года, 958 обзоров, 89% положительные.
      Deathless Death — детективная визуальная новелла. Вышла 14 ноября 2024 года, 728 обзоров, 74% положительные.
      Midori no Kaori — idle-игра про обустройство японского магазина. В раннем доступе с28 ноября 2024 года, 298 обзоров, 98% положительные.
      Chroma Zero — психоделическая головоломка. Вышла 12 декабря 2024 года, 240 обзоров, 96% положительные.
      Stygian: Outer Gods — лавкрафтовский хоррор от первого лица. В раннем доступе с 14 апреля 2025 года, 472 обзора, 88% положительные.
      Fretless: The Wrath of Riffson — пошаговая RPG с музыкальной боевкой. Вышла 17 июля 2025 года, 965 обзоров, 99% положительные.
      Noble Legacy — симулятор средневекового градостроения от третьего лица. В раннем доступе с 12 августа 2025 года, 261 обзор, 74% положительные.
      Planetary Life — симулятор жизни на неизведанной планете. В раннем доступе с 15 августа 2025 года, 410 обзоров, 94% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.