Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Не красивый ход со стороны издателя - впаривать на распродаже обычную версию

Так на распродаже и goty была, только она называлась Dead island complete

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Так на распродаже и goty была, только она называлась Dead island complete

Это понятно, но цена ведь была более высокая.

Кстати, скидка -50% на GotY вероятно действует только при покупке игры непосредственно в стиме. Ключи вроде бы пролетают.

Поделиться сообщением

Это понятно, но цена ведь была более высокая.

такая же, даже чуток меньше была)).

Dead Island Complete 389 RUB

Поделиться сообщением

такая же, даже чуток меньше была)).

На распродаже за 199р продавалась просто игра, без длс. Сейчас же за 199р я могу взять GOTY со всеми плюшками. Understand? ;)

Причем из-за бага любой может получить гифт из 4-пака с 50% скидкой.

Поделиться сообщением

Сейчас же за 199р я могу взять GOTY со всеми плюшками. Understand?

understand)))), при условии что у тебя уже есть ориг. игра

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

understand)))), при условии что у тебя уже есть ориг. игра

Кстати да. Причем, наверное из-за того, что я покупал ключи в российском магазине, а не в стиме, скидки у меня нет. Похоже то же самое будет у тех, кто покупал диск с игрой. И даже более того:

У вас уже есть некоторые игры из «Dead Island: Game of the Year Edition». По завершении данной покупки вам не будут предоставлены дополнительные копии следующих товаров:

Dead Island - Game of the Year Edition

Dead Island: Ryder White DLC

Такие дела...

Изменено пользователем abadula

Поделиться сообщением

Тебе должны были написать в игре, что доступны новые костюмы и новые миссии в мобильном. Но вот про миссии точно не знаю.. У меня основная сюжетка пройдена и сразу после покупки написали, что добавлены на карту новые задания.... Вроде понятно объяснил.
В телефоне появляются 3 доп. миссии. Это и есть DLC. Про nyte blade pack ничего не скажу, так как покупал сюжетные DLC отдельно.

Спасибо за разъяснение :smile:

Поделиться сообщением

Все так же нет желающих приобрести совместно игру?

Orcs Must Die! 2

http://store.steampowered.com/app/201790/

Осталось 4 дня до выхода.

Давай возьмём. добавляйся.

Поделиться сообщением

Никто не в курсе Inversion для России откроют? Как никак русско-американская разработка. Писал на форум, ответа нету.

http://store.steampowered.com/app/212410/?...1_7_suggest__13

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Никто не в курсе Inversion для России откроют? Как никак русско-американская разработка. Писал на форум, ответа нету.

http://store.steampowered.com/app/212410/?...1_7_suggest__13

Может со временем.

Поделиться сообщением

Зачем вам все эти игры, когда есть дота2 :D

Поделиться сообщением

Зачем вам все эти игры, когда есть дота2 :D

Зачем дота2, когда есть все эти игры?

Поделиться сообщением

Зачем дота2, когда есть все эти игры?

Ну это примерно как сравнивать шахматы и салочки во дворе по степени крутости геймплея. только фигур 80 штук и правила намного сложней.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.