Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Играю то я куда с меньшим разрешением да еще и с апскелом, я так понимаю у тебя rtx5090 или что то близкое к этому?

5070-ti, куда уж мне до этого монстра, впрочем я 5090 не стал бы покупать даже если б при деньгах бы. Ну я на фпс смотрел, что увидел то сказал. Были вроде просадки и ниже 60 пару раз, но в среднем да, 70-80 до получения огня и 60-70 после. Мне кажется оптимизация так себе, ну не такая уж навороченная картинка. Ну вроде я всё на максимум поставил, насколько я могу судить, там же нет каких-то скрытых подменюшек настроек. Я ваще в 2К впервые играю, вот недавно только моник новый приобрел, который мне тут и советовали.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

@\miroslav\ @piton4 что за игруху так смачно обсуждаете? Упустил начало, а искать лень.:pardon:

Valor Mortis 

Прикольная игрушка, но мне кажется, ты в такое не играешь, могу ошибаться.  Это пре-альфа если что, а выйдет ещё хрен знает когда.

15 минут назад, \miroslav\ сказал:

это просто чисто для того чтобы понять общую производительность у игры и потешить в очередной раз самолюбие и чувство превосходства у@piton4 :laugh:

Большое спасибо, что предоставляешь такие возможности, если б не ты, то это вообще бы были “выкинутые” деньги )

4 часа назад, \miroslav\ сказал:

вот тут не согласен, довольно плохая производительность, в картинке ничего особого нету.а фпсов маловато будет. да и игра еще к тому же вылетала.

C учётом UE5, всё же здесь не самая плохая оптимизация.   Я думаю, на релизе будет получше

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, lost-odin сказал:

Когда дошел до огненной способности стало хуже, уже не 70-80 а 60-70

Дальше ещё хуже причем непонятно почему)

Там” поле боя” будет ,с дымкой ,у меня там прям до 30 опускалось. Причем выключал я лучики включал,включал длсс или выключал вообще пофиг,пришлось даже генерацию кадров включить ненадолго) 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Там” поле боя” будет ,с дымкой ,у меня там прям до 30 опускалось. Причем выключал я лучики включал,включал длсс или выключал вообще пофиг,пришлось даже генерацию кадров включить ненадолго) 

Ну если на fps не влияет изменение настроек, то значит упор в проц и карта недогружена.

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Ну если на fps не влияет изменение настроек, то значит упор в проц и карта недогружена.

Да у меня с ней вообще непонятно  было,если я выключал игру, потом хотел проложить она просто вылетало,но новую игру начинала нормально. 

И карта при любых настройках была в 99 загружена. 

Я думаю что дело в том что это альфа,и видимо моя сборка где-то ей не нравится. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, edifiei сказал:

Там” поле боя” будет ,с дымкой ,у меня там прям до 30 опускалось.

Ну у меня также 60-70 было, вот может пару просадок, но в среднем норм. Я прошел уже демку, стёр, буду ждать релиз. Хоть я и устал от соулслайков, элден ринг чет подкосил любовь к ним, надоели, но вот эта заинтересовала. Ну и в вуконг мне тоже норм играется.

Поделиться сообщением

7 минут назад, edifiei сказал:

И карта при любых настройках была в 99 загружена.

Т.е.  ккарта  при любых настройках загружена на 99%, но при этом, fps не меняется при изменении настроек(dlss и тп.)?

7 минут назад, edifiei сказал:

Да у меня с ней вообще непонятно  было,если я выключал игру, потом хотел проложить она просто вылетало,но новую игру начинала нормально. 

Мне походу тоже с начала придётся начинать )  Я вчера закончил играть и полез обсуждения в стиме изучать, ну и вроде как, после повторного захода, там вот такая фигня происходит, и ничего не остаётся, как начинать с начала. 

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

37 минут назад, lost-odin сказал:

5070-ti

Ясно, эта карточка примерно на 40% быстрее моей.

17 минут назад, edifiei сказал:

Там” поле боя” будет ,с дымкой ,у меня там прям до 30 опускалось. Причем выключал я лучики включал,включал

Лучики там должны влиять примерно на 15% фпс, то есть при 30 фпс перепад будет в районе 4 фпс. а вот настройки графики не помню но тоже должны прибавлять по10-20%за шаг.

8 минут назад, edifiei сказал:

Да у меня с ней вообще непонятно  было,если я выключал игру, потом хотел проложить она просто вылетало,но

У меня тоже иногда вылетала, но в основном после смены настроек. да и в стиме есть посты что вылетает игра.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Т.е.  ккарта  при любых настройках загружена на 99%, но при этом, fps не меняется при изменении настроек(dlss и тп.)?

Ага,как будто настройки и не меняются.Я даже разрешение уменьшалпо приколу... пофиг.

.А когда выбрал низкие так у меня все текстуры пола пропали и карта так начала вентиляторы  раскручивать что я слегка присыкунл  раскручивать.

Причем сама она мне изначально ставить настройки на высокие.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://store.steampowered.com/bundle/7398/Indie_SciFi_Adventure_Bundle/

от такой бандл за 10 рублей в обеих играх есть картон 

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ясно, эта карточка примерно на 40% быстрее моей.

4060 или 4070?

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

У меня тоже иногда вылетала, но в основном после смены настроек. да и в стиме есть посты что вылетает игра.

Не так то у меня вообще не вылетала только на загрузке 

Поделиться сообщением

16 минут назад, edifiei сказал:

4060 или 4070?

У него 5070ти у меня rx6950 это эквивалент 4070 или 3080ти и 3090.

16 минут назад, edifiei сказал:

Не так то у меня вообще не вылетала только на загрузке 

У меня наоборот загружалась и работала нормально, пока я не лез менять настройки, после нажатия применить настройки иногда вылетала.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

23 минуты назад, edifiei сказал:

Ага,как будто настройки и не меняются.Я даже разрешение уменьшалпо приколу... пофиг.

Странно, никогда о таком не слышал. fps "ниже, чем нужно" мог бы быть, если б была нехватка vram и одновременно низкая пропускная способность pciе, но ситуация должна была бы исправиться при понижении настроек влияющих на использование vram.  А так хз.

Cегодня вроде Маленькие кошмары 3 должны выйти, а тем у кого есть первая часть, должны подарить Enh. Ed.

Поделиться сообщением

25 минут назад, piton4 сказал:

Странно, никогда о таком не слышал. fps "ниже, чем нужно" мог бы быть, если б была нехватка vram и одновременно низкая пропускная способность pciе, но ситуация должна была бы исправиться при понижении настроек влияющих на использование vram.  А так хз.

Возможно это что то софтовое.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, edifiei сказал:

Возможно это что то софтовое.

Возможно.

Поделиться сообщением

On 10/9/2025 at 9:03 PM, PermResident said:

нет. У того продавца только основная игра. А у других то же DLC Enchantment Under the Sea (остальные мусорные) выходит дороже самой игры.

длц можно купить гифтами, примерно по 500 рублей штука, собственно я так и сделал, саму игру купил ключом, а узника лимбо и чары морских глубин взял гифтами. Непонятно правда почему 1-го длц нет вообще ни в каком виде.

Поделиться сообщением

@jk232431 в этой ситуации бесит “а как и когда” с 1м и 4м допами. В любом случае ждать выхода, а поиграть-то как?

P.S. В ВК Atomic продают часто со скидками за 1400 со всеми допами, но люди всё равно готовы платить 2-4 тысячи за неполную версию в Steam. Вот не умеют у нас рекламировать своё.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные.
      Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные.
      Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные.
      Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные.
      Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные.
      Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные.
      Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные.
      Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные.
      Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные.
      My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные.
      Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные.
      Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные.
      Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные.
      Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

У Dispatch приз за лучший сюжет.
      В магазине Steam подвели итоги пользовательского голосования в рамках ежегодной «Премии Steam».
      Лучшая игра — хардкорный платформер Hollow Knight: Silksong, забравший еще и номинацию «Лучшая игра, которая вам не даётся».

Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.