Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, piton4 сказал:

с какими рт тенями ?  У меня такой настройки не было, там “отражения” > трасс. лучей.

Не знаю у меня там по английски названия все были, короче ставишь на ультра и только настройку с тенями еще в ручную можно увеличить.)

Поделиться сообщением

@\miroslav\ ты меня заставил заново устанавливать:angry:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

ты меня заставил заново устанавливать:angry:

На кой фиг, игра то проходная посредственность, чтобы такой ерундой заниматься.))

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

На кой фиг, игра то проходная посредственность, чтобы такой ерундой заниматься.))

Любопытно стало, я ведь не мог пропустить эту настройку )

@\miroslav\ зачем вы меня обманули :( ? нету там никаких RT-теней 

Скрытый текст

2686.png

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

27 минут назад, piton4 сказал:

зачем вы меня обманули :( ? нету там никаких RT-теней 

так там тени когда меняешь с высокого на эпик они по моему рт делаются нет разве?

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

так там тени когда меняешь с высокого на эпик они по моему рт делаются нет разве?

Нет, посмотрите на скрин, там стрелочка “>” неактивная. 

А вы уже игру удалили?  Хотелось бы скрин увидеть, этих самых теней.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Нет, посмотрите на скрин, там стрелочка “>” неактивная. 

с высокого на эпик, тени совершенно по другому работать начинают, ты когда ставишь присет общих настроек ультра тени вроде просто на высоком  значении стоят их потом в ручную нужно ставить на ультра.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

с высокого на эпик, тени совершенно по другому работать начинают, ты когда ставишь присет общих настроек ультра тени вроде просто на высоком  значении стоят их потом в ручную нужно ставить на ультра.

Ну да, если вкл. пресет epic, то тени стоят на “высоком”, а вручную их можно на epic вкл.  Но причём здесь RT?o_O

Вы, молодой человек, совсем меня с толку сбили.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Но причём здесь RT?

Так потому что они по моему начинают как рт тени себя вести, а больше и никакие настройки картинку особо не меняют чтобы заметно было :scratch_one-s_head:и я тебя не обманывал не наговаривай на меня я тебе это как знак вопроса написал.)

Поделиться сообщением

27 минут назад, \miroslav\ сказал:

я тебе это как знак вопроса написал.)

А, “вопроса”??  Тогда это не RT.  Я думал, что ты там настройку RT-тени видел

27 минут назад, \miroslav\ сказал:

больше и никакие настройки картинку особо не меняют 

А мне кажется, что как раз RT-отражения и меняют. Свет от поверхностей тоже отражается.

Скрытый текст

2693.png

2694.png

2692.png

2691.png

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

Я уже кидал как-то сюда это. Где-то в обсуждениях Steam раскритиковали, что это тупо эмулятор с образом игры с PS1. Лениво сделали, в общем.

П.С. вчера ощутил себя очень тупым, когда решил пройти Duck Detective: The Secret Salami.

header.jpg?t=1758446378

Настолько сильно я ещё не тупил при прохождении квестов. То ли это огрехи машинного перевода, то ли я был не готов играть. Все загадки на установление связей я решил жестким брутфорсом. Ни одну из задачек я так и не понял.

Очень надо сказать унизительно :D Даже и не знаю, проходить теперь вторую часть или нет. Кстати, многие действительно жалуются, что испытали такие же эмоции. Хорошо хоть короткая, а то больше 3 часов я бы не вытерпел.

А хотелось чего-то расслабляющего в выходные сыграть :angry:

В 02.10.2025 в 01:29, piton4 сказал:

А это можно где-то посмотреть?  Мне тоже любопытно.

Я примерено подсчитал по истории покупок, получается игр 15 где-то, но играл я в большее кол-во. В Казан я много играл, но он у меня не пройден до сих пор.

Я также как @0wn3df1x по старинке всё, что прохожу вручную забиваю текстом куда-нибудь. Спокойнее мне так :)

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 20:29, piton4 сказал:

А это можно где-то посмотреть?  Мне тоже любопытно.

Я примерено подсчитал по истории покупок, получается игр 15 где-то, но играл я в большее кол-во. В Казан я много играл, но он у меня не пройден до сих пор.

ознакомься с Playnite очень удобно.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, pekatvdmitriypekar сказал:

ознакомься с Playnite очень удобно.

Спасибо за ссылку, почитаю как время будет. Но при беглом осмотре статьи я уже вижу его монструозность (показывает даже в какой игре как грелась ваша видеокарточка). Если же вам этого всего не надо, то можно тем-же GOG Galaxy пользоваться. Игру через поиск добавляете в библиотеку и отмечаете “Куплено”. Дальше просто можно к ней сторонний лаунчер привязать (exe, bat  и прочие)

Время нахождения в игре фиксируется. Единственный момент, что не все игры возможно найти через поиск. Слишком уж неизвестных нет. Пару раз такое наблюдал, но не вспомню название, что была за игра (вроде очень-очень инди-проект, который с itch.io взял).

Или вообще можно без всяких лаунчеров играть, а пройденное просто к себе в профиль на HL2B добавлять. База там конечно огромная (87 049 игры на 06.10.2025).

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lordik555 сказал:

Спасибо за ссылку, почитаю как время будет. Но при беглом осмотре статьи я уже вижу его монструозность (показывает даже в какой игре как грелась ваша видеокарточка). Если же вам этого всего не надо, то можно тем-же GOG Galaxy пользоваться. Игру через поиск добавляете в библиотеку и отмечаете “Куплено”. Дальше просто можно к ней сторонний лаунчер привязать (exe, bat  и прочие)

Время нахождения в игре фиксируется. Единственный момент, что не все игры возможно найти через поиск. Слишком уж неизвестных нет. Пару раз такое наблюдал, но не вспомню название, что была за игра (вроде очень-очень инди-проект, который с itch.io взял).

Или вообще можно без всяких лаунчеров играть, а пройденное просто к себе в профиль на HL2B добавлять. База там конечно огромная (87к игр на 06.10.2025).

Там что-то не нужное вырубить/удалить, плюс там много дополнений тех же, у чела возможно они ещё стоят я прям статью не читал, кинул первое попавшее.

с GOG Galaxy как раз перешёл на него полноценно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится в течение недели.
      В Steam началась раздача хорошего квеста Deponia.
      Акция продлится в течение недели.

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Vagrus: The Riven Realms — текстовая ролевая игра. Вышла 5 октября 2021 года, 1595 обзоров, 85% положительные.
      BMX Streets — симулятор трюковых велосипедов. Вышел 5 апреля 2024 года, 3765 обзоров, 81% положительные.
      Yasuke Simulator — юмористический экшен про афро-самурая. Вышел 20 марта 2025 года, 2021 обзор, 97% положительные.
      Metal Garden — шутер, действие которого происходит в заросшей мегаструктуре. Вышел 21 марта 2025 года, 2342 обзора, 97% положительные.
      Back to the Dawn — хорошая RPG про звериную тюрьму. Вышла 18 июля 2025 года, 9559 обзоров, 94% положительные.
      Dark Quest — пошаговая RPG про исследование подземелий. Вышла 21 января 2015 года, 195 обзоров, 76% положительные.
      Blasfemia — хоррор про побег из, казалось бы, обычной квартиры. Вышел 12 июня 2025 года, 254 обзора, 91% положительные.
      Prologue: Go Wayback! — сетевая игра про выживание на огромной карте, разработанная автором PUBG. В раннем доступе с 20 ноября 2025 года, 236 обзоров, 72% положительные.
      Oddcore — цветастый арена-шутер от первого лица. В раннем доступе с 7 января 2026 года, 555 обзоров, 97% положительные.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.