Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Mertisadon сказал:

Игра без ачивок — деньги на ветер. :D

Точно, точно. Ни ачивок нет, ни карточек. Кому такие игры вообще нужны?:sarcastic:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Кому такие игры вообще нужны?:sarcastic:

Халтура. Разучились совсем игры делать. :jester:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Оставлю пожалуй предупреждение на счет вот этой игрыheader.jpg

Для тех кто решил потратить свое время и ”боже упаси” еще и свои деньги на это мягко сказать.. ээ... не, не получается сказать мягко, скажу как есть, в общем на эту плохую, очень не хорошую игру, знайте что вы были предупреждены. 

1. Главная героиня высокомерная, непереносимая нечисть мразотного характера относящаяся к своему напарнику как к ничтожеству.
  2. ужасная физика и ощущение персонажа, все какое-то воздушное словно не имеет веса.
  3. Графоний один из самых посредственных и безыдейных, ни каких выделяющихся элементов в стиле рисовки, все выглядит максимально дешево и блекло.
  4. боевка тоже не вызвала никакого интереса все самого базового, примитивного уровня сасаликов.                                                                            “все выше написанное основано на первых 1,5 часах игры, больше автор не выдержал и хотел самоликвидироваться, но проявил мужество и просто стер эту игру”.  
Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

но проявил мужество и просто стер эту игру

Просто стёр? А как же ачивка за рефанд?

… а да, посмотрел — “ой извините, только для сильных и независимых”

Изменено пользователем Ленивый
  • +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

Оставлю пожалуй предупреждение на счет вот этой игры

Я до этого момента и не знал про эту игру. Буду не знать и дальше :D

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@\miroslav\ там обновлённая демка Hell is Us вышла, локации те же, но оптимизацию вроде поправили, теперь с длсс кач. выдаёт 90-100fps в самом начале, в лесу.  Вроде игра интересная, а главное, что не ведут за руку, и это большой плюс я считаю. Думаю взять, за 2200 можно найти.

40 минут назад, \miroslav\ сказал:

Пишут, что здесь одна из худших оптимизаций за последнее время.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

теперь с длсс кач. выдаёт 90-100fps в самом начале, в лесу. 

Ты просто за это время видюху поменял вот тебе кажется что твой, с позволения сказать, “фпс” увеличился.) а игра да, меня тоже сразу заинтересовала, но раз суть демки осталась та же то не буду устанавливать. я и так у нее на крючке.)

9 минут назад, piton4 сказал:

Пишут, что здесь одна из худших оптимизаций за последнее время.

кстати да, я выше забыл отметить что еще и постоянные микро подвисания, лаги, ну и производительность да не ахти какая тем более с учетом откровенно пустой,пресной картинки. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ты просто за это время видюху поменял вот тебе кажется что твой, с позволения сказать, “фпс” увеличился.) 

Не, насколько помню, там в районе 60 вроде было, скорее всего оптимизацию подтянули.

21 минуту назад, \miroslav\ сказал:

кстати да, я выше забыл отметить что еще и постоянные микро подвисания, лаги, ну и производительность да не ахти какая тем более с учетом откровенно пустой,пресной картинки. 

По артам вроде выглядит красиво, а потом я геймплей увидел, и чёто как-то не очень ) 

А по поводу производительности, вот что пишут

Скрытый текст

“В Echoes of the End наблюдаются одни из самых сильных подтормаживаний на ПК за последнее время

Deep Silver вчера выпустила Echoes of the End на ПК. Портал DSOGaming протестировать игру и пришёл к неутешительным выводам.

Тестирование проводилось на AMD Ryzen 9 7950X3D с 32 ГБ DDR5 на частоте 6000 МГц и видеокартой NVIDIA RTX 4090 с 64-разрядной версией Windows 10 и драйвером GeForce 580.88.

Echoes of the End использует Unreal Engine 5.5.3. В игре сейчас наблюдаются одни из самых серьёзных подтормаживаний в играх с UE5, что показано в видео. Ближе к его концу игра становится совершенно неиграбельной.

Что касается производительности, то в разрешении 4K/Ультра с DLSS Качество частота кадров падала ниже 60 к/с. Чтобы добиться постоянных 60 к/с, редактору пришлось использовать DLSS Производительность. К сожалению, игра не поддерживает генерацию кадров DLSS. По крайней мере, есть поддержка AMD FSR 3.1 с генераций кадров.

По сравнению с другими недавними играми на UE5, Echoes of the End, похоже, демонстрирует схожую производительность. В нативном 4K/Ультра NVIDIA RTX 4090 выдавала минимум 32 к/с и в среднем 37 к/с. Это похоже на Mafia: The Old Country и Hellblade 2 Enhanced.

Одним из самых ярких моментов стал ужасный эффект глубины резкости, который использовали разработчики. Он вызывает сильный алиасинг на всём изображении и серьёзные артефакты на волосах всех персонажей. Так что, похоже, придётся дождаться UE5.6, чтобы добиться более стабильной картинки в играх с большим количеством травы и деревьев.

Честно говоря, складывается впечатление, что Myrkur Games выпустили раннюю сборку игры вместо финальной. Так что, пока они не исправят эти проблемы, лучше держаться от неё подальше.”

Поделиться сообщением

5 часов назад, \miroslav\ сказал:

Для тех кто решил потратить свое время и ”боже упаси” еще и свои деньги на это мягко сказать.. ээ... не, не получается сказать мягко, скажу как есть, в общем на эту плохую, очень не хорошую игру, знайте что вы были предупреждены. 

1. Главная героиня высокомерная, непереносимая нечисть мразотного характера относящаяся к своему напарнику как к ничтожеству.
  2. ужасная физика и ощущение персонажа, все какое-то воздушное словно не имеет веса.
  3. Графоний один из самых посредственных и безыдейных, ни каких выделяющихся элементов в стиле рисовки, все выглядит максимально дешево и блекло.
  4. боевка тоже не вызвала никакого интереса все самого базового, примитивного уровня сасаликов.                                                                            “все выше написанное основано на первых 1,5 часах игры, больше автор не выдержал и хотел самоликвидироваться, но проявил мужество и просто стер эту игру”.  

Это чудо до релиза была доступна в рф, а после релиза:

5 часов назад, Ленивый сказал:

“ой извините, только для сильных и независимых”

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

Это чудо до релиза была доступна в рф, а после релиза:

Слышал, что есть коллекционки по 200$, брать если чё будешь?

Поделиться сообщением

8 часов назад, \miroslav\ сказал:

Храни тебя Святой Йожик, человече. Я собирался сегодня ключик поискать на эту игрулю.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, MaxysT сказал:

Я собирался сегодня ключик поискать на эту игрулю.

Слушай, ели игра показалась тебе чем то действительно интересна настоятельно прошу не особо опираться на мнения в интернетах особенно на мое:laugh:.  все таки скачай пробную версию и оцени сам:big_boss: я конечно от своего мнения по этой игре не отказываюсь, но на вкус и цвет товарищей нет как говорится.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

Слышал, что есть коллекционки по 200$, брать если чё будешь?

Я не настолько ебобо, что бы брать ноунейм игру, да еще коллекционку.

Изменено пользователем DeeMan
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, BossDigger сказал:

Framerate locked to 30 FPS as per game design

Круто.

Ну, они взяли, да заново перевыпустили с минимальными изменениями (если вообще с какими-либо) старую игру времён нулевых. Игра эта, разумеется, как и значительное число консольных игр того времени, взятых со второй плойки (и не только), имеет жёсткую привязку скорости игры к фреймрейту.

То есть 60 фпс удвоит скорость всего происходящего на экране в случае, если игра разрабатывалась под 30 фпс. Если запустить старую версию консольную на эмуляторе и снять лок кадров (на эмуляторах для этого обычно кнопка выделена), то игра ускорится во много раз, собственно, так и скипают то, что не интересно в подобных играх.

• +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.