Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ленивый сказал:

Зачем что уточнять надо типа “я так думаю

Так это не “думаю”, это факт который тебя не устраивает и ты чего-то требуешь. Но мне на твои требования…

даже на вскидку много-много тысяч таких.

Которые даже не проверяют как там аккаунт и естественно не будут писать “о проблемах” в интернете...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Kellen сказал:

Так это не “думаю”, это факт который тебя не устраивает и ты чего-то требуешь.

Факт который никто не знает — его тебе по секрету рассказали, ок.

52 минуты назад, Kellen сказал:

Которые даже не проверяют как там аккаунт и естественно не будут писать “о проблемах” в интернете...

Из 10-100 тысяч многие бы вернулись проверить ну чисто по статистике — типа вышел их тюрьмы, решил поиграть в гта, почему нет. И примеров при такой практике было бы вагон и тележка… но их нет.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Вот сейчас мы всем форумом и глянем, что там у тебя в желаемом.:D

Не знаю, что вы так боитесь показать, что у вас в списках желаемого. Мне вот пофиг) Последняя игра в списке желаемого это NEKO-NIN exHeart :blush:

При чем, недоступные в регионе отображаются с названием.

https://imgur.com/a/MziPRCi

Гораздо более интересно (нет) поступает YouTube. Те ролики, на которых стояли мои лайки и YouTube снес их, более не узнать, что это были за ролики. Ну или я не понял, как это сделать. Оч обидно, там были прям клевые штуки и несколько инди-фильмов про игровую индустрию в целом.

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

@Ленивый Так ладно, моя “версия” известна. Твоя какая? Что происходит с “заброшенными” аккаунтами?

И стоит учесть данные по стиму… Сколько там последний онлайн, вроде 39 000 000? И это только одновременный онлайн, аккаунтов в разы больше. А за 12 лет существования стима заброшенных накопится больше 10 000 000 (если они не чистятся). А то и пара десятков лямов, со скриншотами, облачными сохранениями и прочим.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kellen сказал:

Твоя какая? Что происходит с “заброшенными” аккаунтами?

Мне как то пофиг что с ними происходит. Разговор был что их не удаляют.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Ленивый то-есть, цель просто до меня до*аться… Понятно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kellen сказал:

А если серьёзно: а есть кто стим годами не посещает?

Если интересны примеры. Чуть ли не на заре стима (когда у нас пошли первые диски с ключами для активации в стим) я создавал аккаунт (2 шт). Потом более 5-ти лет не заходил в один из них и стал им пользоваться активно уже после. В другой, пустой, не заходил по сути с тех самых пор, его никто не удалил.

Впрочем, если учесть то, что согласно пользовательскому соглашению (на сколько помню) аккаунты нельзя передавать по наследству, как и вообще передавать кому-либо легально, то вопрос о том, когда стим начнёт что-либо делать со старыми аккаунтами — лишь вопрос времени. Но пока что речи о том, чтобы что-либо с ними делать на сколько известно, нет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kellen сказал:

@Ленивый то-есть, цель просто до меня до*аться… Понятно.

Интересно в чём? Ты сам сменил тему.

Разговор был что их не удаляют.

Поделиться сообщением

@Ленивый разговор был о том что происходит с аккаунтом стима, если его забросить. Так что это ты “сменил тему”… А по сути стал голословно утверждать что я не прав.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kellen сказал:

@Ленивый разговор был о том что происходит с аккаунтом стима, если его забросить. Так что это ты “сменил тему”… А по сути стал голословно утверждать что я не прав.

Ты сказал что их удаляют если год не пользоваться. Я возразил что не удаляют — всё, конец темы. Все остальные твои вопросы это смена темы.

25 минут назад, Kellen сказал:

… А по сути стал голословно утверждать что я не прав.

Да ты не прав, поскольку прецедентов такого удаления нет. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ленивый сказал:

поскольку прецедентов такого удаления нет. 

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4329623982987330039/?ctp=2#c4406292068727981989

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kellen сказал:

Просто какой то комент, может он забыл логин, или почта удалена. Да и активация ключа это не финансовая операция на акке.

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ленивый сказал:

Просто какой то комент, может он забыл логин, или почта удалена. Да и активация ключа это не финансовая операция на акке.

Или тупо был просран и взломан акк, поэтому и нет такого акк, так как все поменяли.

Поделиться сообщением

Вроде как, нету каких-то реальных пруфов, что “заброшенные” аккаунты  удаляются. Cкорее всего не удаляются.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kellen сказал:

меньше обращайте внимание на субъективные проблемы 

аккаунты в стиме НЕ удаляются просто так, это прописано в правилах, это можно узнать в саппорте — мне пять лет удаляли самый первый из трех моих акков — по запросу* (казалось, что первых два потерял, в итоге нашел...) — где был только бесплатный КС. Я его находил около трех лет.

а еще у них попросил объединить второй и третий — т.к. на них у меня находятся разные платные игры… не помню точно — вроде пошел восьмой год ожидания...) :D

p.s. но в любом правиле есть исключения — Стим оставляет за собой право удалять бот акки, торговые акки и “мониторы” если сочтет нужным и без уведомлений. 

p.s.2 несколько лет назад в Стиме была регистрация миллиардного акка. На фоне одного лярда — 30кк онлайна это не особо впечатляет… но все равно круто

Изменено пользователем Фри
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.
      В Steam началась раздача ролевой игры Hellslave в честь недавнего анонса сиквела.
      Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.