Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Ленивый сказал:

Меня так достало это слово отовсюду, что месяц назад всё же пришлось загуглить что это.

Кстати, а действительно, это чё за название такое “квадроберы”?  Почему не по народному — “фурри”?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Кстати, а действительно, это чё за название такое “квадроберы”?  Почему не по народному — “фурри”?

Фурри это Чип и Дейлом. А квадроберы это люди… еб***тые. Ну как я понял, не специалист в этом.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ленивый сказал:

Фурри это Чип и Дейлом. А квадроберы это люди… еб***тые. Ну как я понял, не специалист в этом.

Всё разобрался. Фурри это типа Винни-Пуха, “Гайки” и тп.  А квадроберы, это просто люди в костюмах.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

А квадроберы, это просто люди в костюмах.

scale_1200

Поделиться сообщением

@Ленивый  Фурри это которые по бокам, а Квадробер посередине. Я понял. Не думай, что  ты один в этом спец.

Поделиться сообщением

header_russian.jpg?t=1734065013

https://vkplay.ru/play/game/relictor/

Скрытый текст

Игра в раннем доступе

Это игра в жанре стратегии с элементами выживания и исследований в постапокалиптическом мире. Управляйте мобильной базой, перемещающейся по опасным землям, создавайте и управляйте высокотехнологичными модулями, исследуйте разрушенный мир и защищайтесь от многочисленных угроз.

Обзор игры:

В Relictor вам предстоит управлять шаттлом, чьи двигатели вышли из строя, и теперь он движется медленно по разоренной земле. На борту базы есть репликатор, который создает "внешние модули" — маленькие машины с искусственным интеллектом, способные выполнять различные задачи. Эти модули могут быть танками, роботами, колесными машинами и глайдерами, которые сражаются, добывают ресурсы и исследуют аномалии.

Особенности игры:

• Управление временем в тактических боях: Останавливайте время и используйте стратегию для планирования атак и маневров.

• Модули с ИИ: Дайте своим модулям автономию или управляйте ими вручную. Развивайте их, улучшайте оружие и оборудование.

• Исследования и добыча: Открывайте новые территории, находите ресурсы и аномалии, которые помогут вам выжить и развивать базу.

• Дипломатия и торговля: Встречайте различных существ, сражайтесь или заключайте сделки для получения преимуществ.

• Модификации и улучшения: Прокачивайте модули, открывайте новые возможности и снаряжение.

Relictor — это игра, в которой вам предстоит выживать, исследовать и строить свое будущее в разрушенном мире, полным опасностей и загадок.

https://vkvideo.ru/video-52535705_456239246

Поделиться сообщением

58 минут назад, PermResident сказал:

header_russian.jpg?t=1734065013

https://vkplay.ru/play/game/relictor/

Показать содержимое

Игра в раннем доступе

Это игра в жанре стратегии с элементами выживания и исследований в постапокалиптическом мире. Управляйте мобильной базой, перемещающейся по опасным землям, создавайте и управляйте высокотехнологичными модулями, исследуйте разрушенный мир и защищайтесь от многочисленных угроз.

Обзор игры:

В Relictor вам предстоит управлять шаттлом, чьи двигатели вышли из строя, и теперь он движется медленно по разоренной земле. На борту базы есть репликатор, который создает "внешние модули" — маленькие машины с искусственным интеллектом, способные выполнять различные задачи. Эти модули могут быть танками, роботами, колесными машинами и глайдерами, которые сражаются, добывают ресурсы и исследуют аномалии.

Особенности игры:

• Управление временем в тактических боях: Останавливайте время и используйте стратегию для планирования атак и маневров.

• Модули с ИИ: Дайте своим модулям автономию или управляйте ими вручную. Развивайте их, улучшайте оружие и оборудование.

• Исследования и добыча: Открывайте новые территории, находите ресурсы и аномалии, которые помогут вам выжить и развивать базу.

• Дипломатия и торговля: Встречайте различных существ, сражайтесь или заключайте сделки для получения преимуществ.

• Модификации и улучшения: Прокачивайте модули, открывайте новые возможности и снаряжение.

Relictor — это игра, в которой вам предстоит выживать, исследовать и строить свое будущее в разрушенном мире, полным опасностей и загадок.

https://vkvideo.ru/video-52535705_456239246

У вк есть своя тема 

The Game Awards   можно БЕСПЛАТНО получить  броню для Helldivers 2 и корабль для No Man's Sky 

https://store.steampowered.com/sale/thegameawards2024

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Ленивый сказал:

@piton4 

достаточно точно и лаконично)

фурри это субкультура где участники считают себя людьми наряженными в животных, но продолжают считать себя людьми, ну особо больные из них считают себя гибридами…

квадроберы — придурки одевающие на себя маски и считающие себя животными, в том числе и по поведению. 

вот так себя видят фурри

Скрытый текст

scale_1200

а вот так себя видят квадроберы 

Скрытый текст

i?id=401a153bd40e5d839c3bca9aa993bda2_l-

т.е. если кратко — придурок мнящий себя животным = квадробер ну или просто наглухо больной, а если он в костюме животного, но ведет себя (и считает себя) ,как человек — фурри

Изменено пользователем Фри
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PermResident сказал:

@edifiei на картинку наведи и всё сразу поймешь.

Не у меня браузер не показывает ссылку,только если кликнуть.)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фри сказал:

достаточно точно и лаконично)

Для меня просто “теорема Эскобара”

з.ы

Хотя по мне, если  это не  мешает другим ,хоть  боевым вертолетом себя называй  и жужи на лету(на бегу)

ОФТОП!!!

Предлагаю в голосование  добавить,  лучший куратор стима.

Мой фаворит.

С его помощью , я купил  десятки игр в этом году! Ещё и скромные,начинаешь благодарить а они нервничают и посты сносят ,от скромности наверное. .

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

Хотя по мне, если  это не  мешает другим ,хоть  боевым вертолетом себя называй  и жужи на лету(на бегу)

да мне тоже в общем не мешали , почти, но наиболее взрослые из них с наиболее больным мозгом — полезли пробивать свои увлечения в официальный спорт… прыжки в длину на четвереньках, бега на четвереньках, хоббихорсинг (придуры скачут на палке с головой лошадки) и т.п. 

я еще киберпукменов киберспортсменов не уварил, а тут блин еще больше издевательства над спортом и проф-спортсменами. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

да мне тоже в общем не мешали , почти, но наиболее взрослые из них с наиболее больным мозгом — полезли пробивать свои увлечения в официальный спорт… прыжки в длину на четвереньках, бега на четвереньках, хоббихорсинг (придуры скачут на палке с головой лошадки) и т.п. 

я еще киберпукменов киберспортсменов не уварил, а тут блин еще больше издевательства над спортом и проф-спортсменами. 

Если кто то будет смотреть и спонсировать,пускай,все  лучше чем не иметь хоби.

Поделиться сообщением

9 минут назад, edifiei сказал:

Если кто то будет смотреть и спонсировать,пускай,все  лучше чем не иметь хоби.

Скрытый текст

да не… не пускай. нет ничего хорошего в том, что профессиональный хоббихорсер будет равен профессиональному боксеру или легкоатлету. Хоббихорсер пять минут попрыгает ради выепона и он профи, а боксер — всю жизнь получает по мозгу со всеми вытекающими болячками , а на пенсию оба пойдут, как уважаемые спортсмены — если конечно боксер доживет…

в общем нет тут ничего нормально. абсолютно. хотят выдолбываться — пусть выдолбываются, но не в рамках серьезного спорта и людей посвящающих свою жизнь делу.

p.s. я спорт вообще не люблю, вроде никакой, но такая мурня раздражает

чОрд, я забылся, что это тема стима)

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Фри сказал:

вот так себя видят фурри

Но я правильно понимаю, что Винни-Пух это фурри? 

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Но я правильно понимаю, что Винни-Пух это фурри? 

э… он скорее антропоморфный медведь, во ) его основа медведь, но у него присутствуют человеческие черты. А вот если человек нарядится в медведя и от всей души начнет отыгрывать вини пуха то это будет уже скорее фурри, ну и конечно косплей :D 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Понял, у тебя это было только со стартом кочевников или не важно?
    • Случай не единичный. В папке только мод легенд, ассет 28й. Модерн хук, ему 1.8 ру. И мод useful pack legend. Data : 1-10, 14, 22.   P.s. возникает глюк когда берешь задание на возврат какой-нибудь фигни в город.
    • Да именно так) я под запись прохожу, что увидел то и поправил
    • Видать у тигры перевод скомуниздили,раз с оглядкой на японскийЧто же они там полтора года мариновали?
    • Dreams in the Witch House — Сны в ведьмином доме Метки: Point & Click, Менеджер ресурсов, Выживание, Мифы Ктулху Платформа: РС (Windows, Steam, GOG) Разработчик: Atom Brain Games Издатель: Bonus Stage Publishing Дата выхода: 16 февраля 2023 года Отзывы Steam: 368 отзывов, 92% положительных «Стали ли сны причиной болезни или это болезнь вызвала их появление — Уолтер Гилман сказать не мог» — Г.Ф. Лавкрафт, «Сны в ведьмином доме». Аркхем, штат Массачусетс, 1929 год. Уолтер Гилман, подающий надежды студент, только что приехал в город, чтобы начать обучение в Мискатоникском Университете. Доходный дом Домбровских, где он остановился, имеет дурную репутацию, но Уолтера не пугают бабушкины сказки... Но вскоре начнутся сновидения. Зловещие силы уже пришли в движение, и, если Уолтер не будет осторожен, он может потерять не только лишь свою жизнь, но и саму душу. Русификатор текста для игры «Dreams in the Witch House» Создан для версии игры 1.08 Распространяется в виде патча, созданного при помощи xdelta3 Заменяет французский язык в игре на русский. После установки русификатора, французский язык становится недоступен. Установка: Скачайте нужный архив для вашей версии игры (Steam или GOG)
      для Steam для GOG Распакуйте архив в папку игры. Чтобы найти папку игры в Steam, нажмите правой кнопкой мыши на игре в Библиотеке и выберите "Свойства...", затем нажмите "Установленные файлы" и "Обзор..." Запустите ru_patch.bat и дождитесь завершения процесса. Это может занять минуту. Запустите игру, в главном меню выберите "Language" и "РУССКИЙ" Если после загрузки игры выбранный язык сбросится, нажмите Esc, выберите в меню внизу справа РУССКИЙ и сохраните игру.  
    • У Меркуши в описании его перевода ошибки есть, ща поправлю
        Вот теперь похоже на правду.
    • забыл подписать SUPER MEGA DELUXE LIMITED EDITION
    • Ничосе, миракл таки выпустил свой перевод.
    • Хо-лодно уже, в горле ком. И  поддалые ребята там. Сирые фегли рубят, чтобы добыть чей-то дождь. Носят все рибок, а не модный адидас. Не, мне влом по созвучию переделывать дальше. А переводить и перепевать не охота.
    • и про туманный лес под музычку 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы