Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Alex Po Quest сказал:

Там поезд ГГ (“бронепоезд”). И от третьего лица.

А такая точно есть? :D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Там поезд ГГ (“бронепоезд”). И от третьего лица.

Бронепозд хз. Есть War Trains… надеюсь ты не его ищешь:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

Походу она и есть. Отзывы отрицательные.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ленивый сказал:

Нет. У “Эпиков” то, её нету. А была, в раннем доступе. Но мне в “Steam” нужна, она. Я ждал, когда выпустят, в “Стиме” и потерял название в “EGS”. И там про будущее.

Поделиться сообщением

активижн повысила цены на свои продукты)

Цитата

• CoD (2003) - с 9 до 19 долларов,
  • CoD2 - с 9 до 19 долларов,
  • CoD: Black Ops - с 18 до 29 долларов,
  • CoD: Black Ops II - с 21 до 49 долларов,
  • CoD: Modern Warfare 2 (2009) - с 9 до 19 долларов,
  • CoD: Modern Warfare (2019) - с 50 до 55 долларов,
  • Sekiro: Shadows Die Twice - с 40 до 55 долларов,
  • Crash Bandicoot 4 - с 55,50 до 66,50 долларов,
  • Spyro Reignited Trilogy - с 30 до 38 долларов,
  • Prototype - с 9 до 19 долларов,
  • Prototype 2 - с 18 до 38 долларов.

Аргентина:

• Crash Bandicoot N. Sane Trilogy — c 679 до 16 000 песо
  • Crash Bandicoot 4: It’s About Time — c 3 469 до 16 000 песо
  • Call of Duty: Modern Warfare Remastered — с 693 до 16 000 песо
  • Sekiro: Shadows Die Twice — с 1 299 до 24 000 песо

Турция:

• Crash Bandicoot N. Sane Trilogy — с 164 до 1 039 лир
  • Crash Bandicoot 4: It’s About Time — c 399 до 1 039 лир
  • Call of Duty: WWII — с 209 до 1 559 лир
  • Sekiro: Shadows Die Twice — с 289 до 1 559 лир

В Казахстане цены на игры Activision в среднем выросли на 30-35%.

напомню, что три дня назад активижн был куплен майкрософтом.

Скрытый текст

pidorasy.gif

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

31 минуту назад, exFirst сказал:

напомню, что три дня назад активижн был куплен майкрософтом.

Показать содержимое

pidorasy.gif

Разработка, она такая.

Поделиться сообщением

2 часа назад, exFirst сказал:

Да и хрен с ними.

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 21:53, exFirst сказал:

В 18.10.2023 в 00:20, Steve1stifler сказал:

Да и хрен с ними.

Пропорционально повысилась скорость на раздачах :D

P.S. прошёл на выходных отличную игру — Vlad Circus: Descent Into Madness.

header.jpg?t=1697686088

Очень советую любителям “пикселей”, квестов, мрачных историй и тематики безумия. Несмотря на своё простое оформление (хотя пиксель-арт в игре моё почтение) игре удается в некоторых моментах нагнать прям жути.

Поделиться сообщением

Steam изменит валюты магазина в Турции и Аргентине на доллары с 20 ноября

https://dtf.ru/2217452

эх, конец эпохи
o_O

Поделиться сообщением

5 часов назад, exFirst сказал:

Steam изменит валюты магазина в Турции и Аргентине на доллары с 20 ноября

https://dtf.ru/2217452

эх, конец эпохи
o_O

Посмотрел курсы валют и это  жесть.

Если наш рубль  с 16 года просел с  70 до 90-95.

То лира с 3 почти до 30

А песо с 8 песо за доллар ,до 350!!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, edifiei сказал:

Посмотрел курсы валют и это  жесть.

Если наш рубль  с 16 года просел с  70 до 90-95.

То лира с 3 почти до 30

А песо с 8 песо за доллар ,до 350!!! 

Если бы одна бешенная мартышка не орала: “где боеприпасы”, то и сейчас курс был бы 80-85

Поделиться сообщением

1 час назад, adl сказал:

Если бы одна бешенная мартышка не орала: “где боеприпасы”, то и сейчас курс был бы 80-85

"Мартышка" она и в Африке — “мартышка”. Так что х.. с ней.

P.S. Курс может быть и 10 рублей. "Сверху указание сделают" и будет, как в СССР.

Поделиться сообщением

На Хеллоуин распродажу появились профили (фон\аватар и прочее оформление) за 5к очков. Может они уже давно, тока щас заметил.

Поделиться сообщением

https://youtu.be/PYSLZDk_RMc?si=yfsjGN673atRwB_6

Что то графоний на уе5 совсем не впечатлил. Стерильный какой то, да и фпс проседает.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж 7 дней.
      Британская студия Slitherine раздает три стратегии в Steam: 
      Battlestar Galactica Deadlock Fantasy General II Field of Glory II: Medieval Акция продлится аж 7 дней.

• Автор: 0wn3df1x

В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения.
      В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения, которые особенно заметны в текущих реалиях. Мы считаем, что стандартному функционалу SteamDB не хватает ряда полезных функций, которые были бы полезны российским и русскоязычным пользователям. Именно для решения этих проблем мы и создали наш новый скрипт.
      Представляем SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.
      Чего не хватает на SteamDB?
      1. Проблема сортировки по дате начала распродажи и цене одновременно
      В данный момент единственный способ узнать, является ли игра частью актуальной распродажи — это отсортировать её по дате начала скидки (колонка "Started"). Однако включение этой сортировки лишает вас возможности сортировать игры по цене или проценту скидки, что крайне неудобно. Наш скрипт решает эту проблему, добавляя отдельный фильтр по дате, который позволяет отсечь все игры, скидки на которые появились ДО начала распродажи, сохраняя при этом возможность любой другой сортировки.
      2. Отсутствие фильтра по русскому языку
      На удивление, на SteamDB до сих пор не существует фильтра, который позволил бы отсеять игры с русским переводом или озвучкой. Приходится проверять каждую игру вручную. Мы это исправили, добавив полноценный фильтр по наличию русского языка, который позволяет оставить в списке только игры с текстовым переводом или даже с полной русской озвучкой.
      3. Анализ региональных цен (РРЦ)
      Важной частью экосистемы Steam являются рекомендуемые региональные цены. В 2022-м Valve, учитывая все кризисные события в мире, подняла планку для всех стран. Наш скрипт добавляет возможность фильтровать игры по соответствию российским рекомендуемым региональным ценами. Вы сможете мгновенно отфильтровать игры, которые продаются ниже, выше или в соответствии с рекомендованной ценой для вашего региона, и даже увидеть точную разницу в процентах и рублях.
      4. Несовершенство фильтров по историческому минимуму
      Стандартные фильтры SteamDB («исторический минимум» (historical lows), «повтор минимума» (matching lows) хороши, но после массового поднятия цен в 2022 году они формируют нереалистичные ожидания. Поскольку издатели и разработчики скорректировали базовые цены, часть игр с крайне низкой вероятностью смогут достигнуть своего прежнего абсолютного минимума. В результате игра с щедрой скидкой в 90% рискует никогда не пробить исторический минимум, достигнутый при скидке в какие-нибудь 50% до 2022-го года, даже если итоговая разница в ценах будет всего на пару рублей выше прежнего рекорда. В связи с этим мы решили добавить процентные фильтры. Теперь вы можете сравнивать не только абсолютные цифры, но и процент скидки с лучшим историческим процентом. Если новая скидка в 90% выгоднее исторической в 60%, наш скрипт подсветит её синим цветом как лучшее предложение, даже если оно не бьет старый рекорд цены.
      5. Работа с недоступными в регионе играми
      Часть пользователей хочет знать, какие игры недоступны в их регионе и сколько они стоят у друзей за рубежом. Наш скрипт позволяет сохранять списки игр из разных регионов и сравнивать их, чтобы легко находить уникальные для каждой страны предложения, например, для покупки подарком.
      Все эти исправления доступны в нашем скрипте. Подробности читайте ниже.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• John Eisberg не работает на последней версии v.1.9.0.18712. Steam + rune. Виснет игра
    • Если кому-то надо, вот пофиксенный русификатор для Spearhead
    • Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются сегодня вечером на просмотр фильма «Затерянные в космосе». Начать планируем после 21:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Ну так получается уже нету фактов, о том что такое демка да? Раньше вы же писали что факты есть. Мимо проходящий чел, который случайно оказался в базовой версии парадоксов впервые увидев от них игру, он вполне скажет что игра не демка, а полноценная. За то фанаты думают по другому. У них другое мнение. А у парадоксов вообще своё. А еще я видел демки, ну разраб назвал это демкой, инди хоррор игру, где как бы есть начало, конец, эпилог и титры. Конкретно он почему так сделал не знаю, может он хотел по итогу что-то еще добавить в игру, какие то механики, расширить контент, с ним я конкретно не общался не знаю, но когда я общался с некоторыми начинающими инди разрабами, когда изучал юнити, то они рассказывали что у некоторых из них каждый билд который они выкатывают в дисе — это демо. Почему? Просто так понятнее пользователю, что это не полная версия, а лишь представление о продукте. Я же в этой теме о дэмо сказал две вещи. Что вот эти игры которые бесплатно раздаются, это демки, потому что я вижу в них отсутствие для меня важного контента. Демкой, что-то может считаться не только по обьемам контента, но и по персональным критериям человека. Есть фанат стратегий, в игре без DLC нету каких то элементов геймплея связанных со стратегией и тактикой, человек вполне себе заслужено может назвать такую версию игры — демкой. Для него это важный контент, а его нету. Второе что я сказал по поводу демок, это то что, что демка, что базовая версия это огрызки. Просто базовая версия большой огрызок. А демка маленький огрызок. По обьему между ними, я не ставил знак равенства. Я ставил знак равенства, между ними в том, что факт что не полные версии.  И теперь раз мы пришли обратно к полным версиям игр. Это то что я тут утверждаю черт знает сколько. Простую логику. Что если у вас на руках весь контент существующий, то у вас полная версия. А если у вас не весь контент на руках — то у вас не полная версия. Что здесь не так? Если у вас на руках базовая версия, где часть контента находится в DLC например какая то дополнительная локация с квестами на ней, то у вас какая версия? Полная? Ну нет у вас контента на руках, у вас не полная версия игры. Если вы считаете эту версию игры полноценной, потому что вам достаточно чтобы в игре было начало и конец, или потому что вам хватает контента что есть в игре — это прекрасно, считайте, для вас она такой и будет. Но то что в игре не весь контент факта это не изменит. А я играл в pathfinder kingmaker на релизе. Реально дурак был. Отыграл часов 12, а пройти не смог, словил не проходимый баг.  Начал заново, через 15 часов словил другой не проходимый баг.  В обоих случаях откат сейвов не помогал. Пришлось ждать 2 года, чтобы поиграть. За то прошел, со всеми выпущенными сюжетными DLC. Получив весь контент. 
    • А я в законченные игры не играл Все на релизе проxодил, вот же дурак! Что не закончены они я же не знал! Ведь стоило годами ждать! А не бросаться сразу так!
    • Подскажите правильный порядок установки, делаю как написано и в начале установки пишет ошибку. ..
    • @jk232431 да я, дурак, на релизе его прошел. Я же не знал, что это огрызок от игры, дэмоверсия. Хотя вот забавно, у этой дэмоверсии была своя дэмоверсия. И я в нее играл. То есть я играл в дэмоверсию дэмоверсии, а потом в полноценную дэмоверсию. 
    • Что ж вы так невнимательно читаете то, я же все по полочкам разложил. Робокоп станет неполной демоверсией в момент выхода длц (если конечно же оно будет содержать контент и не будет отсебятиной) и будет оставаться таковым, пока вы не приобретете и не установите это длц. Так что вы можете подождать выхода длц и купить его, либо поиграть в робокопа до выхода длц, пока его полнота еще не нарушена.
    • @Dusker играми от Парадоксов и ММО игровая индустрия не ограничивается. Вон, вышел пару лет назад Робокоп. Вполне себе законченная игра. Скоро к нему выходит самостоятельное дополнение. Оригинальная игра становится от этого демовесией? Или это дополнение будет дэмоверсией? Или это две дэмоверсии, которые перестанут быть таковыми только если обе купить?
    • По @Duskerу длц, добавляющее оружейный скин не содержит контента, а значит не может влиять на полноту игры, так что независимо от наличия у вас этого длц ваша игра будет оставаться полной. И согласно второму пункту выход длц обратной силы не имеет, а значит игра может стать неполной демоверсией только с момента выхода длц, до его выхода она будет считаться полной.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.