Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, DeeMan сказал:

Угнетенный? Если для тебя рашка оскорбительно слово — это твои личные проблемы. 

Почему угнетенный? Я вообще по поводу игрушек не переживаю, абсолютно.

3 минуты назад, DeeMan сказал:

Если для тебя рашка оскорбительно слово — это твои личные проблемы

Интересно,  в странах дерьмократии, будучи в стране проживания, высрись так же по поводу “гермашки”, долго ли ты бы срал на титульном форуме?

Изменено пользователем Andrey1986_sid

Поделиться сообщением

10 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Почему угнетенный? Я вообще по поводу игрушек не переживаю, абсолютно.

Интересно,  в странах дерьмократии, будучи в стране проживания, высрись так же по поводу “гермашки”, долго ли ты бы срал на титульном форуме?

Извини, я не знаю аналог слов других стран. Знаю той, в которой живу.

Гермашка звучит не красиво, а вот рашка — легко, коротко и просто.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeeMan сказал:

Знаю той, в которой живу

И это печально…...

легко, коротко и просто

Легко коротко и просто не гадить там где живешь. А уж если задели твою тонкую душевную организацию санкции “друзей” с европ и прочих, придержи язык, тут люди читают и получают информацию непосредственно с форума, свои “поллюции” можешь засунуть себе в одно место.

Изменено пользователем Andrey1986_sid

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

И это печально…...

Легко коротко и просто не гадить там где живешь. А уж если задели твою тонкую душевную организацию санкции “друзей” с европ и прочих, придержи язык, тут люди читают и получают информацию непосредственно с форума, свои “поллюции” можешь засунуть себе в одно место.

Срать тут начал ты, о том, что тебя обидели. Бедненький. Увы, я не пожалею, плачься кому ни будь другому.

Кстати на форуме есть книга жалоб и предложений, там можешь поплакать.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Увы, я не пожалею, плачься кому ни будь другому.

Кстати на форуме есть книга жалоб и предложений, там можешь поплакать

Зачем? Я брезгую существами вроде тебя. Если человек сам себя не уважает и допускает высказаться по поводу своей страны “рашкой”, то туловище вроде тебя меня ни как не волнует.

• +1 1

Поделиться сообщением

блин, только политики тут не хватало.
для этого есть немеряно специализированных форумов.
хули здесь-то?
тоже есть совершенно определенное мнение на эту тему, но тут его озвучивать не собираюсь.

• +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Зачем? Я брезгую существами вроде тебя. Если человек сам себя не уважает и допускает высказаться по поводу своей страны “рашкой”, то туловище вроде тебя меня ни как не волнует.

Ты противоречишь сам себе. Ты оскорбился. Ты уделил мне внимание. Но я тебя не волную. Как так, если ты уделил мне внимание?

В общем не отвечай. Это последний мой пост к тебе угнетенному. Продолжай оскорбляться.

Поделиться сообщением

Что ж, это было довольно ожидаемо. GSC Game World сняла с продажи все версии игр сериии S.T.A.L.K.E.R. Также пропал предзаказ второй части.

Вангую что Сердце Чернобыля будет эксклюзивом какой-то одной страны, читай новый тренд :boredom:

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

Подождите немного, сейчас вводят карты Мир с поддержкой китайской UnionPay, сможете как раньше платить с карты в Steam.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Polus сказал:

Подождите немного, сейчас вводят карты Мир с поддержкой китайской UnionPay, сможете как раньше платить с карты в Steam.

Steam же не поддерживает UnionPay? К тому же мучают сомнения меня, что все-таки прикроют доступ к библиотеке.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Polus сказал:

Подождите немного, сейчас вводят карты Мир с поддержкой китайской UnionPay, сможете как

Гмм… это вы погодите немного… Не вкурсе что Китай на очереди за РФ под санкции? США видать хотят и их грабануть по полной.

8 мар----"Если Китай не будет соблюдать санкции против РФ, у нас будут, вы знаете, основания, чтобы предпринять определенные шаги", — сказала Псаки на брифинге.

Типа ищутЬ основания. :)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Polus сказал:

Стим и МИР поддерживает.

Я уже писал, и как сейчас дела я не в курсе,с этим парадом” отмен”.

Но изначально как писали,у стима продажи упали из-за банка в РФ,который его транзакции  проводил,и что они вроде вели переговоры с другим банком.

зы. Сейчас вроде тут можно(как пишут) я не пробовал на баланс, у меня  и так есть шекелей немного на балансе. 

https://payberry.ru/pay/1711/8

27 минут назад, Mortirrr сказал:

Steam же не поддерживает UnionPay? К тому же мучают сомнения меня, что все-таки прикроют доступ к библиотеке.

С этой истерией ничего исключать нельзя,но это будет огромный удар по “цифровой” индустрии во всем мире. 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

сцылко на всякий пожарный.

https://www.gamesave-manager.com/

Скрытый текст

cG3buRy.jpeg

VklelGR.jpeg

Изменено пользователем exFirst
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@exFirst Видел эту прогу. Но не совсем понял её смысл. Или кто-то хранит сейвы от пройденных игр? Объясните для чего ещё нужна данная софтина. Или если например играешь за разными ПК?

P.S. и давно Rust подорожала до 3 000 рублей?

REUrF.png

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.
    • Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля.