Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

самый умный что ли? я задал конкретный вопрос по поводу неполадки :rtfm:

Проверь провода питания к матери.. мож отошли... а мож твоя кнопка развалилась :)

PS Ничкго нового не втыкал в мамку ? Видюху например вторую ? Вообще, в нутри блока питания есть обычный предохранитель... развинти и глянь.. заодно и понюхай, мож и сжег..........

Изменено пользователем LifeStream

Поделиться сообщением

прошу совета -есть графа 7900 gx2, проблема с дровами под висту,скачивал с офсайта нвидио,но работает 1 гпу.карта сдвоенная.

в итоге шумит вентил и т.д. посмотрел драйвер для хр, он был на простом диске,так вот там драйвер для кватро.вопрос -если я скачаю с офсайта дрова для кватро и поставлю их,моя графа не полетит вслучае не совместимости,извените но в зтом полный профан.спасибо

Поделиться сообщением

По идеи не должна полететь и всякая такая лажа произойти но тебе лучше узнать в одном из магазинов компьютерной техники

Поделиться сообщением

в том то и проблема ,там где комп покупал спрашивал ,сказали нельзя,скачай на офсайте новые дрова для висты ,они поддерживают 7950 gx2 ,это тоже что и у тебя,но проблемма в том ,что данный драйвер поддерживает один GPU и NVIDIA SLI™ с DirectX 9, DirectX 10 и OpenGL,а у меня 2 гпу . и почему дрова на хр шли не офицальные,а на простом сд и кватро.да забыл скачивал новые дрова для хр ,так вот комп определяет графу как одну 7950 gx2 ,а с теми ,что шли с комп. как2 7900gx2 .просто жалко спалить её,мне в играх она больше нравиться чем Asus EN8600GTS SILENT/HTDP/256M.

Поделиться сообщением

tuhran

а мать не поддерживает режим SLI? потому что от установки "кватро" лучше не станет. руками не пробовал драйвер вставлять в Висте?

Поделиться сообщением

мать Asus M2N32-SLI Deluxe Wireless Edition, сли поддерживает,а как руками поставить,подскажи .

Поделиться сообщением

А причём здесь SLI, когда речь идёт об одной видеокарте, пусть и с двумя GPU. Ставь те драйвера, с которыми 7950GX2 определяется и всё должно быть гут, а две 7900 - это вообще бред.

Поделиться сообщением

я выше уже писал ,что новые дрова для 7900-7950 гх2 поддерживают только 1 гпу ,а 2 не работает и шумит кулер на бешенных оборотах. и вопрос был если дрова для квадро поставить ,не поломается моя видяха,почему спрашиваю про квадро,потому ,что дрова для хр от квадро.

Поделиться сообщением

прошу совета -есть графа 7900 gx2, проблема с дровами под висту,скачивал с офсайта нвидио,но работает 1 гпу.карта сдвоенная.

в итоге шумит вентил и т.д. посмотрел драйвер для хр, он был на простом диске,так вот там драйвер для кватро.вопрос -если я скачаю с офсайта дрова для кватро и поставлю их,моя графа не полетит вслучае не совместимости,извените но в зтом полный профан.спасибо

А в чем собственно проблема. У меня такая же карточка + Vista и все прекрасно работает. Просто заходишь в панель управления Nvidia ==> установка многопроцесорной конфигурации ==> выставляешь флажок напротив Многопроцессороного режима и ВУАЛЯ пашут аба проца видяхи. ;)

Поделиться сообщением

блин спасибо большое,попробовал заработало. тему можно закрывать,

Поделиться сообщением

тему можно закрывать,

с чего бы это вдруг

Поделиться сообщением

народ подскажите че за хрень..никак не могу добиться чтоб прога Cool Edit Pro 2.0 записала звук воспроизводимый на компьютере(пробую записать 2 партию гитары поверх 1) раньше, на старой маме таких проблем не было, все пахало, а счас мать записывает только входящий звук на комп, как с этим бороться?

мать Asus P5B Delexe какой то...драйвер Sound Max в настройках драйвера, все вроде выставляю правильно, в чем проблема...спасите творчество начинающего музыканта :-)

Поделиться сообщением

Помогите решить такую проблему: мой пишущий NEC ND 3540A перестал читать/записывать CD диски, с DVD все нормально работает. Если кто знает, как это можно исправить?

Поделиться сообщением

ответ для 'Ultrasound'.

Попробуй купить какую нибудь дешовую звуковую карту и попробуй на ней.

Поделиться сообщением

Помогите решить такую проблему: мой пишущий NEC ND 3540A перестал читать/записывать CD диски, с DVD все нормально работает. Если кто знает, как это можно исправить?

Если устанавливал "алкаша" или "демона" то попробуй удолить их (или залезь С:\WINDOWS\system32\drivers\ и удали там файл sptd).

попробуй переустановить нерку или чем ты там записываешь.

Попробуй перепрошить, вот прошивка http://www.de.nec.de./software/2325_FW_ND-3540A_win104.zip

Если глюки начались не из-за установки какой ни будь софтины, то тащи резак в сервиску, там либо его забракуют, либо просто почистят и перепрошьют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, я видать неправильно качаю. Сквозь банк прорвался, но не так уж и просто это было.
    • Не знаю в какие ядовитые болота и катакомбы я погружаюсь, но Миядзака бы такое одобрил,) вот это уже вполне вайбами дарк соулса отдает.) не хилая такая кучка черепов наниты анрила5 все таки вполне полезные.)  Блин на фотке конечно хуже выглядит чем в игре когда вся атмосфера вокруг слегка движется и черепушки время от времени осыпаются. да и тут даже непонятно что это черепки все смазано, в общем это нужно на экране большого тв видеть чтобы кайфонуть.))
    • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II - русификатор текста. Текстовый машинный перевод игровых файлов. (Версия игры v1.4.1) ❗Перевод предоставляется “как есть”. Прочтите об существующих проблемах. Перевод: Русский язык (Без текстур, только текст).
      Машинный переводчик: Gemini 2.5 Pro (Качество диалогов хорошее, кроме родов обращения). Что переведено: TBL (имеющие текст) и все DAT файлы (в файлах сцен переведены только диалоги).  В данный момент, так как в файлах scene переведены только диалоги, кнопки выбора в игровом мире могут быть на английском (возможно в будущем переведу).  Перевод без редактирования, как есть. (Но по мне — играбельно-комфортный). Существующие проблемы:   • Важное замечание: перевод я сделал за 3 дня, для тех людей, которые не знают английский и не хотят сидеть с переводчиком — для которых лишь бы что-то дайте, главное чтобы работало и можно было играть (например, я). По этому, тем людям, которым что-то не нравится — ждите и дальше фанатский ручной перевод. И второе — перевод в файлах scene сделан только диалогов (51.400 тыс строк), по этому имена (на плашке диалога) так же могут оставаться на английском. Перебирать 130.000 тыс. строк игрового движка ради имён, или мелочи сильно заберёт много времени. Как я написал выше, кнопки тоже касаются этого, по этому они остались без перевода. Кто хочет — можете вскрыть мои файлы и внести любые правки (редактируйте поле данных string), потом скинуть отредактированный вариант сюда в тему. Ну или я в будущем всё же выпущу обновление (но не рассчитывайте).   Скачать из облака: Архив в Cloud Mail | Архив в Google Drive -------------------------------------------------------------- Скачать (Без удаления форматирования): Cloud Mail | Google Drive (Архив ToCS II - RuText Files.zip или скачайте папку “ToCS 2 RU MOD”.) — читай выше. Установка: Переместите все файлы (папки text, system_us, scripts, font) в папку игры data с заменой. Вы умнички, всё уже знаете.   Скриншоты игры с русификатором:
    • Поиграл в игру с русификатором. Сюжет понятен и можно нормально поиграть, пару раз встречались непереведённые слова ( о чём автор предупреждал ). В общем автору спасибо за русификатор и вопрос, будут ещё обновления для русификатора?  
    • скорее уже применяю на практике.)
    • @\miroslav\ а ты я смотрю играешь и одновременно инглиш изучаешь? ))
    • Это называется пк гейминг детка.)) ну пока еще хоть и пыхтит, но что-то да могет.) 
    • Ааа…. хитрец )  То есть, у тебя 3200x1800 c FSR Q и ультра настр. и при этом 60fps.  Так у тебя карта могёт норм.
    • Интересно, конечно.
    • @SamhainGhost Откуда инфа, что добавят русский? Они, вроде, писали, что в планах пока нету. P.S. А, всё, посмотрел новости по игре. Да, во втором или третьем патче, добавят.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.