Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin’s Creed: Revelations не потребует постоянного соединения с интернетом

Рекомендованные сообщения

Компания Ubisoft приняла решение избавить покупателей PC-версии Assassin’s Creed: Revelations от бремени «always-on DRM». То есть, вам не потребуется быть постоянно онлайн во время прохождения игры. Таким образом, Revelations избежал незавидной участи Driver: San Francisco и From Dust.

Русская версия Assassin’s Creed: Revelations поступит в продажу в декабре. А консольные игроки смогут приобрести игру уже через неделю.

Поделиться сообщением

Разве Драйвер требовал постоянного подключения?

Поделиться сообщением

Да, там стояла их DRM.

Возможно эта часть серии будет защищена только Steam.

Поделиться сообщением

Да, там стояла их DRM.

Возможно эта часть серии будет защищена только Steam.

Она будет ничем не защищена. Стим в данном случае выступает лишь как средство распространения, но никак не защита.

Поделиться сообщением

А с чего-бы это такой аттракцион неслыханной щедрости, да еще от конторы, которая ни разу не была заподозрена в чрезмерной лояльности к покупателям?

Поделиться сообщением

А с чего-бы это такой аттракцион неслыханной щедрости, да еще от конторы, которая ни разу не была заподозрена в чрезмерной лояльности к покупателям?

Чтоб продажи на пека поднять. И не было вайна по поводу защиты.

Поделиться сообщением

Братство вообще считай без защиты было.

Поделиться сообщением

Ну а Принц Персии, напомню, тот что 2008, вообще без защиты был. Понадеялись на честность граждан. Эффект соответствующий.

Поделиться сообщением

Какой эффект? То, что у Юбов продажи были ниже ожидаемых и они свою бездарность списали на вороватых пользователей?

А Prince of Persia: The Forgotten Sands тогда почему с треском провалился в продажах? На нем же висела мегазащита юбовая.

Может дело таки не в бобине? :)

Поделиться сообщением

А у меня в Steam вот такая бяка

DRM-технология сторонних поставщиков: Ubisoft Online Service Platform

За счёт этого я новую часть брать не буду. Мне хватило Brotherhood который заблокировался после трёх корявых сносов Windows (3 раза не деактивировал игру). Пытался через поддержку восстановить но эти гады мне ключ вообще заблокировали! Может кто мне поможет куда правильно обратиться (может в русское представительство Ubisoft потому как зарубежка меня проигнорировала как покупателя!

Поделиться сообщением

Мне хватило Brotherhood который заблокировался после трёх корявых сносов Windows

Я еще понимаю один случайный, но три корявых - это надо не в Brotherhood играть, а руки выпрямлять.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Почитал в Steam раздел обсуждения, говорят на демку у людей был перевод, кто-то делал. Может стоит связаться и узнать как вытащить текст. UPDATE: Впрочем, думаю не стоит тратить своё время и силы — русский язык будет добавлен в одном из следующих обновлений.  
    • GoKaDu — симулятор ролевой карточной игры “Говно” только что вышел. Релиз плавно переносился с 2023 года на 2025, но игра всё-же доделалась и издалась. Доступна для винды и линукса, системные требования — низкие, море веселухи и психоделики — в наличии. Зы. Чтобы походить или побиться нужно выделить мышкой нужную карту и кликнуть по месту, куда её нужно кинуть. Кто перевернёт когда не надо карту на столе, тот нарушит правила — всё как в настоящей игре Говно. Игровой процесс показан в видео, на странице в стиме —https://store.steampowered.com/app/2393100/GoKaDu/
    • Обновление русификатора v1.2.6: Ссылки: Облако Mail | Google Drive - Изменения: Актуальные исправления и перевод всех имён говорящих в диалогах и тексты кнопок. Благодарю @ivdos за OP-коды, только за имена в диалогах отвечал 19 код, но он там в виде нескольких строк.
      В общем, были переведены тексты в OP-кодах: 107 — Все внутриигровые кнопки.
      31 — Меню с кнопками выбора.
      29 — Имена (Только где они отображаются — хз).
      19 — Имена в диалогах. Вот здесь, возможно что снова проскользнула подлянка, а может и нет, по этому если будут краши или вылеты — сообщайте. Дело в том, что там смешивались имена и внутриигровые строки — мой скрипт постарался отсеять все не подходящие (и при беглом взгляде действительно только имена перевёл). В общей сложности было переведено 9000 строк. Имена главных героев я постарался указать как в русификаторе 1 части.
      P.S. Я чуть позже постараюсь всё же попробовать достать текстуры и перерисовать UI на русский.
    • Ну дык суть шутки не в том, что лучше, а в том, что оно НОВЕЕ, раз уж зашла речь про возраст карт). Такие вот огрызки традиционно выходят позже основной линейки, но раньше всяких супер версий и прочих подобных. К слову, 5050 стоит 28 тысяч за палиты и 32 за асус в днс, ну и дешевле, если из Китая. Это где оно по 37 стоит-то? Но так-то да, 4060 стоит почти так же, от 30 за простые и по 35+ за нормальные.
    • Тут благо это быстрее делается — так, нейросеть. А так да, есть игры, которые хочется услышать в том же нейросетевом закадре — те же «Якудзы», например. Думаю, другие люди тоже чё-нить вспомнят.
    • Я тут сражался с тем, что появилась бесконечная загрузка в боях вместе с модом Легенды … решилась она довольно неожиданно. Я удалил MSU лаунчер. Не знаю почему, но он у меня в игре вызывает бесконечные загрузки перед боями. Удалив его я решил проблему с бесконечной загрузкой + все бои стали подгружаться. Раньше просто при сопровождении караванов и появления бандитов — шла бесконечная загрузка в попытке с ними сразиться. Да и с другими случайными врагами в степи иногда тож была бесконечная загрузка. Кстати в лаунчере есть ошибка одна. В выборе модов нажав на мод Легенды .. и пролистав вниз к описанию … то там написано — удалите mod hooks, мод с ним конфликтует. Но вот в чем прикол … Mod Hooks нужен для — MSU, а без MSU Легенды — не запускаются. Хотя есть пункт что легенды конфликуют с Mod Script Hooks. Тут либо ошибка в описании названий модов, либо вот такой вот прикол с невозможностью удалить мод, который требуется для работы Легенд.  Лаунчер кстати еще не видит Нексусовский Mod Hooks почему то и предлагает установить свой постоянно.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.