Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, romka сказал:

Досмотрел второй сезон Поколение Ви. Третий смотреть не буду. То ли разонравился, то ли действительно стал хуже… Слишком много тупого, соплей и членов. Тренд что ли… Во втором сезоне Патриота груповуха с членами, теперь тут несколько раз показывают. И ни одного влагалища. Не честно :( .

честно говоря тоже не могу осилить до конца сезон… нет огонька.

• +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фри сказал:

нет огонька

В точку. Каким-то он стал, обыденным что ли, типа тупо про школьников в колледже. Последние две серии ещё более менее, но всё равно слабовато.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Фри @romka поддерживаю. Досмотрел на прошлой неделе. И вроде соплей не слишком много, и экшен на месте, и какие-никакие сюжетные повороты есть. Но не цепляет. Все по кругу - герои ссорятся, герои мирятся и просят друг у дружки прощения после того, как чуть не пробивались про мед собой. Нет уже той новизны, которую демонстрировал первый сезон Пацанов.

• +1 2

Поделиться сообщением

Не совсем по теме сериалов, но эта самая живая тема, где читатели обратят внимание. Посмотрел я значит Голый пистолет, который ремейк фильма 1988 года.

300x450

Признаюсь честно, оригинал я не смотрел. Но от вчерашнего просмотра у меня до сих пор болят бока. Смех было не остановить. Может так просто совпало, что бывает и смешинка в нос залетает, но черт-возьми, с некоторых гегов Нисона я делал паузу и несколько минут приходил в себя. 

Да, шутки пошлые порой, но это не отнимает зрелищности происходящего. Смотрели, будете?

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

@lordik555 Первый раз слышу. Интересно глянуть сравнить, как они вооще осмелились при нынешней радужности...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lordik555 сказал:

Смотрели, будете?

Я "оригиналы" смотрел в детстве, но помню смутно.  Ремейк смотреть не стану, комедии в последнее время не прельщают.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Я "оригиналы" смотрел в детстве, но помню смутно.  Ремейк смотреть не стану, комедии в последнее время не прельщают.

Ну я вот точно также в кавычках его в детстве с родителями смотрел за компанию. Но вообще хоть убей не вспомню о чем там. 

Отложи на потом, вдруг захочется когда-нибудь вот такой чернушной комедии.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lordik555 сказал:

Отложи на потом, вдруг захочется когда-нибудь вот такой чернушной комедии.

Буду иметь в виду, что такое кино существует :)

Поделиться сообщением

20 минут назад, lordik555 сказал:

Посмотрел я значит Голый пистолет, который ремейк фильма 1988 года.

Это не ремейк, а скорее перезапуск. Еще не смотрел, но в планах однозначно.

Поделиться сообщением

49 минут назад, lordik555 сказал:

который ремейк фильма 1988 года.

ЩиТо? Какой на х ремейк? Фильм точно смотрел? Его максимум можно назвать перезапуском, а по факту просто продолжение. Гг фильма 2025г - это сын гг из предыдущих фильмов. Здесь уже должно отпасть слово ремейк.

Фильм 2025г полное г. 

Изменено пользователем DeeMan
  • +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DeeMan сказал:

ЩиТо? Какой на х ремейк? Фильм точно смотрел? Его максимум можно назвать перезапуском, а по факту просто продолжение. Гг фильма 2025г - это сын гг из предыдущих фильмов. Здесь уже должно отпасть слово ремейк.

Фильм 2025г полное г. 

Не ругайся, нащяльникэ. Я писал, что не смотрел оригинальный фильм. Тут просто не знал как выразиться сразу. Точнее будет назвать его переосмысление. То, что гг сын гг из фильма 1988 года я ещё в начале заметил. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lordik555 сказал:

Не ругайся, нащяльникэ.

:lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

Смотрели, будете?

Слышал похвалу. Собираюсь, но никак не осмелюсь. Уж больно оригиналы хороши.

• +1 1

Поделиться сообщением

слабей оригинала к сожалению :(

Поделиться сообщением

Раз уж Питон в другой теме вспомнил, поделюсь впечатлением от первых серий. Я про Добро пожаловать в Дэрри. Сериал-приквел в экранизации Оно. 1962 год, Оно “просыпается” и начинает свою жатву. Первая серия наполнена экшеном, особенно финал. Но, блин, финал совсем не кинговский. У Кинга такой кровищи особе не встретишь. И этот детеныш-монстр тоже как-то не особо вписывается в способы действий самого клоуна. Ну да ладно. Первые серии знакомят нас с персонажами, которым предстоит столкнуться с пробудившимся злом.

Скрытый текст

И, скорей всего, битву эту они проиграют.

В целом пока нравится. Персонажи живые, оно нагоняет жути, какого-то тупняка не заметно.

Еще глянул первые серии нового Робина Гуда. Авторы решили чутка мистики добавить, что навевает воспоминания о стареньком британском сериале 80-х годов. Пока тоже вполне неплохо. Малыш Джон нынче стал здоровенным негром с дредами. Уже не удивляет, но смотрится все также тупо.  

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас